niji no ressha [Deft]

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Как можно не любить все грибы? >_>

Они же поголовно вкусные <_<

я сомневаюсь что ты пробовал все, как минимум потому что они растут у тя не все.
плюс, когда выбор есть и ты знаешь какие вкуснее, какие менее то можно и повыберать. 

Грибы? Стрёмно их есть,разве что из глухой тайги или тепличные. Ну или псилоцебе.

Трич, а на турнирчик вы пойдёте?(олд скул который)

6 минут назад, arianaG сказал:

Трич, а на турнирчик вы пойдёте?(олд скул который)

Будет турнир, тогда и узнаешь.

17 минут назад, Vurdolak сказал:

Грибы? Стрёмно их есть,разве что из глухой тайги или тепличные. Ну или псилоцебе.

почему стремно?

1 час назад, Triche сказал:

почему стремно?

Они в себя всякую муть легко впитывают,яды разные,ботулотоксин тот же. Это от почвы зависит,а почва там хуже где людишек больше,а людишки нонче совсем опупевшие и на природу ложат болт,гадости могут разные высыпать/вылить в самом неожиданном месте. От того и стрёмно. Не успеешь даже мявкнуть,вроде аще пучком всё,а потом-хлобысь и поехали деревянный макинтош выбирать.

Потому и верю в грибы только из тех мест,где человека не бывает регулярно,а лучше-вообще не бывает,подальше от цивилизации.

Фобия,в общем,такая.

Оно,как бы,и не исключено что в тепличных не будет сюрприза,но всё же для выращивания сильно химии не надо,условия чисто соблюдать,и надежда,что сан.сертифткаты не левые в торговых точках вот вся разница.

Да,в оправдание грибов диких могу сказать,что я стремаюсь сугубо местные собирать,у нас всё же урбанизация имеет место быть,и трудно найти кусочек леса где не шлялись всякие мутные типы.

В тех же Карпатах,или в Полесье ,к примеру, вполне можно смело собирать грибы.

Как то вот так.

11 минуту назад, Vurdolak сказал:

Они в себя всякую муть легко впитывают,яды разные,ботулотоксин тот же. Это от почвы зависит,а почва там хуже где людишек больше,а людишки нонче совсем опупевшие и на природу ложат болт,гадости могут разные высыпать/вылить в самом неожиданном месте. От того и стрёмно. Не успеешь даже мявкнуть,вроде аще пучком всё,а потом-хлобысь и поехали деревянный макинтош выбирать.

Потому и верю в грибы только из тех мест,где человека не бывает регулярно,а лучше-вообще не бывает,подальше от цивилизации.

Фобия,в общем,такая.

Оно,как бы,и не исключено что в тепличных не будет сюрприза,но всё же для выращивания сильно химии не надо,условия чисто соблюдать,и надежда,что сан.сертифткаты не левые в торговых точках вот вся разница.

Да,в оправдание грибов диких могу сказать,что я стремаюсь сугубо местные собирать,у нас всё же урбанизация имеет место быть,и трудно найти кусочек леса где не шлялись всякие мутные типы.

В тех же Карпатах,или в Полесье ,к примеру, вполне можно смело собирать грибы.

Как то вот так.

Ну я у себя собираю так то, пока никто не помер. Но там людей хватает конечно, с каждым годом все больше.
А вот в Карпатах там какиет по нашим меркам странные грибы, там блен едят те грибы которые у нас считаются ядовитыми =\

58 минут назад, Vurdolak сказал:

Они в себя всякую муть легко впитывают,яды разные,ботулотоксин тот же.

А так же изотопы \о_о/

1 час назад, Triche сказал:

Ну я у себя собираю так то, пока никто не помер. Но там людей хватает конечно, с каждым годом все больше.
А вот в Карпатах там какиет по нашим меркам странные грибы, там блен едят те грибы которые у нас считаются ядовитыми =\

Я тоже у ся только! Да и народу у нас не так много… 

П.С. НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ СОВЕТУЮ ЕСТЬ НАВОЗНИКИ С АЛКОГОЛЕМ, ИБО БУДЕТ замечательно! А вот без него - пожалуйста! 

Даж хз что за гриб, но название мне уже не нрав.)

Треч, белонавозники бринбаума помнишь, что у улиточек выросли? 

2 минуты назад, Degrizai сказал:

Треч, белонавозники бринбаума помнишь, что у улиточек выросли? 

оО ты хочь сказать что Дран объедает улиточек? 

2 минуты назад, Triche сказал:

оО ты хочь сказать что Дран объедает улиточек? 

Вполне возможно (хотя эти грибы растут везде).

Как вы обо мне думаете =_=! Ай-яй-яй!

П.С. Вполне съедобный гриб наружностью напоминающий пананку… Но без юбочки! 

Всем доброет утро!

12 часа назад, Triche сказал:

я всех кошек называла одинаковым именем. так меньше чувствовалось где одна заканчивалась и начиналась вторая

64RmZWa.png

Скрытый текст

GV9ptvT.png

Рисоваха-вархамяха! Наркомания форева? Нее! Ваааггхх!

Скрытый текст

9 минут назад, dron191174 сказал:

Рисоваха-вархамяха! Наркомания форева? Нее! Ваааггхх!

Показать содержимое

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Куда исчез Енотус  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)?

Скрытый текст

6 минут назад, dron191174 сказал:

Куда исчез Енотус  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)?

Показать содержимое

Вопрос другой, кто же в ступе?

Скрытый текст

Трича? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Странно, что Трича молчит… Видимо, вынашивает (в хорошем смысле) план мести!