niji no ressha [Deft]

36 минут назад, Degrizai сказал:

Вискас сойдёт…

7RWiUVp_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&f

Видишь? Он счастлив! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Немного медитативной музыки:

Скрытый текст

Риз, как ты и заказывал - я тя рисанул:

Скрытый текст

На очереди Короб… 

Жуть какая

31 минуту назад, Kopo6 сказал:

Жуть какая

-_-! 

Живи пока… 

Я согласен с Коробом ._.

Наплечники какие-то странные, дико затежелённые ноги, а хвост… я вообще не могу понять что с ним такое, но выглядит вроде как единственным получившимся практически идеально.

И всё равно клёво ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Хотя куча практики и уточнений у того, кого рисуешь,  могут облегчить жизнь - возьми на заметку. Мухожук этим страдает до сих пор…

3 часа назад, Degrizai сказал:

Наплечники какие-то странные, дико затежелённые ноги, а хвост… я вообще не могу понять что с ним такое, но выглядит вроде как единственным получившимся практически идеально.

Енто тяж Экз!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

И всё равно клёво ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Спасибо! 

Мухожук этим страдает до сих пор…

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? 

1 час назад, dron191174 сказал:

Енто тяж Экз!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? 

Даже тяжёлый экзоскафандр должен быть максимально прилизанным и обтекаемым (окромя шипов, ага) - чтобы не было проблем со сквозным тараном всяких мешающихся стен о_о

Да один знакомый, что художествами мается. Сейчас в основном конями.

P.S. - когда реально не хочешь отдавать планету…

Скрытый текст

28 минут назад, Degrizai сказал:

Да один знакомый, что художествами мается. Сейчас в основном конями.

Глава Немезисом стал пониманом ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)?

Блин!  Случилась тут у меня аказия… (крик души):

Скрытый текст

Купил я, значит, карася. Большого, жирного! Вычитал рецепт, провозился с этой гадиной полтора часа, но всё таки отправил его в духовку… 

И что вы думаете? Стало не хватать напряжения ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)! НАПРЯЖЕНИЯ! Выключил всё, вроде потянуло… Но готовить пришлось дольше…

Ещё час ходил вокруг да около духовки, жадно вдыхая ароматы карася. Кот повторял за мной, путался под ногами… За что и получал пенки, отдавливание лап и хвоста.  Так он ещё и кусаться начал! Ну, его борьба с моими ногами закончилась красивым полётом в зал… Летел хорошо, быстро… Куда “прилетел” - к сожалению не видел (благо жив и можно повторить).

И вот настал час истины! Карась сиял в лучах солнца, излучая красоту и аппетитность. Жир стекал с его боков, обильно поливая лежащую под ним румяную картошку. А ароматы! Розмарин, тимьян и прочее давали рыбе просто умопомрачительный аромат!

Вот, налив себе квасу, поставив на стол маринованных грибочков и отломив большой ломоть хлеба, я принялся за трапезу… Точнее, собирался…

Позвонили… Вот как чувствовали, что я собирался есть -_-! У некоторых людей есть просто поразительный дар названивать тогда, когда его объект вожделения ест *,*! Пока разъяснял челу, чё да как, кот попытался стырить моё сокровище! Ухватился за хвост рыбины и потащил! 

Жаль не было камеры, ибо наш бой с ним был эпичен! Но, как бы не сопротивлялся хвостатый, он улетел в соседнюю комнату, красиво растопырив лапы. “Вжжжж-мяяяууу-шмяк-вя-фшшш-кабздых-кабздых-в-другую-комнату-под-диван” - такое расписание полёта было у кота… 

Вернулся к рыбе, отрезал от неё большой кусок, наложил картошки и… Вы думаете, что я стал есть? Нет, я стал ковыряться!!! Эта гадина речная оказалась невероятно костлява! Пока распотрошил первый кусок - остыла вся рыба…

… (плохие слова)…

В итоге - доедал холодную рыбу, ужасно ругаясь на кота и звонившего чела (он не сдавался, и ещё 30 минут беспрерывно названивал)!

Блин… Бедные повара в Руси были, когда кости из этих гадов вытаскивали *,*! Я им прям сочувствую и уважаю! 

Как же бесят эти маленькие косточки… 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Глава Немезисом стал пониманом ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)?

Что значит “стал”? ;D 

Только что, Degrizai сказал:

Что значит “стал”? ;D 

Он и был 0_0? 

лол, Дрон совсем не в теме 

Короб, сори, но тебя рисанул… Ещё днём, посто ленивко выложить…

Скрытый текст

МММММ, топорыыы +,+

22 минуты назад, Degrizai сказал:

МММММ, топорыыы +,+

Тооо-поооооооооо-рииииии-киииииии  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)!  Ммммням! Ням-ням! 

Начал рисовать Тричу о_о! Енто будет… Будет, да! Да… 

Федман-не-гриб опять тут! Берегитесь! *лезет в вентиляцию*