36 минут назад, Degrizai сказал:
Вискас сойдёт…
Видишь? Он счастлив! 
Немного медитативной музыки:
Скрытый текст
На очереди Короб…
Жуть какая
31 минуту назад, Kopo6 сказал:
Жуть какая
-_-!
Живи пока…
Я согласен с Коробом ._.
Наплечники какие-то странные, дико затежелённые ноги, а хвост… я вообще не могу понять что с ним такое, но выглядит вроде как единственным получившимся практически идеально.
И всё равно клёво 
Хотя куча практики и уточнений у того, кого рисуешь, могут облегчить жизнь - возьми на заметку. Мухожук этим страдает до сих пор…
3 часа назад, Degrizai сказал:
Наплечники какие-то странные, дико затежелённые ноги, а хвост… я вообще не могу понять что с ним такое, но выглядит вроде как единственным получившимся практически идеально.
Енто тяж Экз! !
И всё равно клёво 
Спасибо!
Мухожук этим страдает до сих пор…
?
1 час назад, dron191174 сказал:
Енто тяж Экз! !
?
Даже тяжёлый экзоскафандр должен быть максимально прилизанным и обтекаемым (окромя шипов, ага) - чтобы не было проблем со сквозным тараном всяких мешающихся стен о_о
Да один знакомый, что художествами мается. Сейчас в основном конями.
P.S. - когда реально не хочешь отдавать планету…
Скрытый текст
28 минут назад, Degrizai сказал:
Да один знакомый, что художествами мается. Сейчас в основном конями.
Глава Немезисом стал пониманом ?
Блин! Случилась тут у меня аказия… (крик души):
Скрытый текст
Купил я, значит, карася. Большого, жирного! Вычитал рецепт, провозился с этой гадиной полтора часа, но всё таки отправил его в духовку…
И что вы думаете? Стало не хватать напряжения ! НАПРЯЖЕНИЯ! Выключил всё, вроде потянуло… Но готовить пришлось дольше…
Ещё час ходил вокруг да около духовки, жадно вдыхая ароматы карася. Кот повторял за мной, путался под ногами… За что и получал пенки, отдавливание лап и хвоста. Так он ещё и кусаться начал! Ну, его борьба с моими ногами закончилась красивым полётом в зал… Летел хорошо, быстро… Куда “прилетел” - к сожалению не видел (благо жив и можно повторить).
И вот настал час истины! Карась сиял в лучах солнца, излучая красоту и аппетитность. Жир стекал с его боков, обильно поливая лежащую под ним румяную картошку. А ароматы! Розмарин, тимьян и прочее давали рыбе просто умопомрачительный аромат!
Вот, налив себе квасу, поставив на стол маринованных грибочков и отломив большой ломоть хлеба, я принялся за трапезу… Точнее, собирался…
Позвонили… Вот как чувствовали, что я собирался есть -_-! У некоторых людей есть просто поразительный дар названивать тогда, когда его объект вожделения ест *,*! Пока разъяснял челу, чё да как, кот попытался стырить моё сокровище! Ухватился за хвост рыбины и потащил!
Жаль не было камеры, ибо наш бой с ним был эпичен! Но, как бы не сопротивлялся хвостатый, он улетел в соседнюю комнату, красиво растопырив лапы. “Вжжжж-мяяяууу-шмяк-вя-фшшш-кабздых-кабздых-в-другую-комнату-под-диван” - такое расписание полёта было у кота…
Вернулся к рыбе, отрезал от неё большой кусок, наложил картошки и… Вы думаете, что я стал есть? Нет, я стал ковыряться!!! Эта гадина речная оказалась невероятно костлява! Пока распотрошил первый кусок - остыла вся рыба…
… (плохие слова)…
В итоге - доедал холодную рыбу, ужасно ругаясь на кота и звонившего чела (он не сдавался, и ещё 30 минут беспрерывно названивал)!
Блин… Бедные повара в Руси были, когда кости из этих гадов вытаскивали *,*! Я им прям сочувствую и уважаю!
Как же бесят эти маленькие косточки…
5 минут назад, dron191174 сказал:
Глава Немезисом стал пониманом ?
Что значит “стал”? ;D
Только что, Degrizai сказал:
Что значит “стал”? ;D
Он и был 0_0?
лол, Дрон совсем не в теме
МММММ, топорыыы +,+
22 минуты назад, Degrizai сказал:
МММММ, топорыыы +,+
Тооо-поооооооооо-рииииии-киииииии ! Ммммням! Ням-ням!
Начал рисовать Тричу о_о! Енто будет… Будет, да! Да…
Федман-не-гриб опять тут! Берегитесь! *лезет в вентиляцию*