niji no ressha [Deft]

8 часов назад, Lagriel сказал:

Скорее вот это вспомнилось. 

Показать содержимое

x_2a71e3ca.jpg

x_721a2d66.jpg

n2al1CT-1sU.jpg

ZNZdEu0M78g.jpg

HKbc-YQqcvM.jpg

Скрыть содержимое

Минут 15 пытался найти их, и внезапно обнаружил, что эти свежие рисунки, которые видел вроде бы совсем недавно, датированы 2012 годом. Старею, однако. 

Одной не хватает -_-! 

45 минут назад, dron191174 сказал:

Одной не хватает -_-! 

Форум 12+, потому этой самой одной и не хватает. 

21 минуту назад, Lagriel сказал:

Форум 12+, потому этой самой одной и не хватает. 

“Расслабься, и получай удовольствие!” 12+  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)? Уау ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)! 

Пока рисовал Тричу понял, что вдохновение консилось… Пришлось дорисовывать, но получилось жутко!

Скрытый текст

Попутно Енотуса рисанул:

Скрытый текст

На рисунке Тричи есть нано-веник… Точнее - нано-метла!

Енот просто 10 из 10 - далеки завидуют.

А вот Трича о__о

Абсолютно внезапная интерпритация ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Судя по рисункам, Трича и Короб - близняшки  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

шот мне кажется эта консервная банка меня полнит  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

шот мне кажется эта консервная банка меня полнит  ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)

Лучше пусть будет полнить, чем вот так: 

Скрытый текст

Похожее изображение

![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)! 

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

Судя по рисункам, Трича и Короб - близняшки  ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)? Шта? Енто где? Енто как?

П.С. “Все мы в Дефтах”! 

В Дефтах только Дефты. А вы на форуме  оО

1 минуту назад, Triche сказал:

В Дефтах только Дефты. А вы на форуме  оО

Космовозик один! И мы все в нём… 

11 минуту назад, Triche сказал:

И заметь - это полу-Иерихонская броня  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

12 минуты назад, Triche сказал:

Зато тепло и уютно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

3 минуты назад, Degrizai сказал:

Зато тепло и уютно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

Мы с Ризом знаем, да  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

Следующий на очереди Федман-не-гриб… Орки у меня вроде хорошо выходят  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Нате вам чтоли музычки, а то всё вообще как то грустно:

Скрытый текст

1 час назад, Fedman47 сказал:

Может быть внешне, однако внутри мы разные, как огонь и водка, как медные трубы и полипропилен. Что то в этом духе. 

Только что, Kopo6 сказал:

Может быть внешне, однако внутри мы разные, как огонь и водка, как медные трубы и полипропилен. Что то в этом духе. 

Все мы (кроме Дрона, он полу-органик =_=) органики… 

1 час назад, Triche сказал:

Да не, норм, но вот обувь 460 размера я бы не стал носить.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

Да не, норм, но вот обувь 460 размера я бы не стал носить.

Магнитные ботинки, антигравы, реаткивы, и прочие нештяки -_-! Чем не нравица?