1 минуту назад, Lagriel сказал:
Это Трича так пошутила вчера. А мы все сделали вид, что поверили.
вы? так ты не один такой?))
1 минуту назад, Lagriel сказал:
Это Трича так пошутила вчера. А мы все сделали вид, что поверили.
вы? так ты не один такой?))
23 минуты назад, Triche сказал:
То чувство, когда человеки уж в подпись ставят, что Трича хорошая ;D
Я тут одному игроку в личку писала в игре, не дописала предложение и получилось *ник*, я тебя хочу,(контекст был,что в корпу),он обещал на форуме в подпись поставить.Я чот боюсь его записи смотреть отныне ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Я тут одному игроку в личку писала в игре, не дописала предложение и получилось *ник*, я тебя хочу,(контекст был,что в корпу),он обещал на форуме в подпись поставить.Я чот боюсь его записи смотреть отныне ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
ой, не парься я такое порой в общий чатик пишу хД
Только что, Triche сказал:
ой, не парься я такое порой в общий чатик пишу хД
Я за ранее тут отписалась,что б если чо,все понимали о чем речь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Я за ранее тут отписалась,что б если чо,все понимали о чем речь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
да норм, все знают что всюду ложь и провокации.
Да ну. Мы ж тогда не о корпе и вовсе говорили…
А в подпись, да, поставлю позже ))
3 минуты назад, Dive_r сказал:
блина азазза
чу ты врешь, мы обсуждали что “я тебя хочу в корпу”,после того,как ниндзя развалятся,со слов Зиона .
блин Дайвер.сушка. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
блина азазза
чу ты врешь, мы обсуждали что “я тебя хочу в корпу”,после того,как ниндзя развалятся,со слов Зиона .
блин Дайвер.сушка. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Чет вспомнилось приходы Лето с “крестьянка, я тя хочу на свои рисовые поля когда твоя деревня развалится” хD
1 минуту назад, Triche сказал:
Чет вспомнилось приходы Лето с “крестьянка, я тя хочу на свои рисовые поля когда твоя деревня развалится” хD
Лето походу всех баб ск на свои поля собрать решил ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Лето походу всех баб ск на свои поля собрать решил ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
хотел, но не смог хД
Только что, Triche сказал:
хотел, но не смог хД
чот в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
чот в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
а все потому что коронная фраза… “братишки”, а не “сестрички” иль чтот тому подобное.
1 минуту назад, Triche сказал:
а все потому что коронная фраза… “братишки”, а не “сестрички” иль чтот тому подобное.
ааззаза
но картавит он довольно мило,люблю калтавых ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
48 минут назад, Dive_r сказал:
Дайвер,я тебя убью. Вставляй тогда уж весь диалог, чу частями то,людей в заблуждение вводишь. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Блина я аж покраснела.
Уу, шуры-муры какие однако, с приправой из интриг и недомолвок.
А я то надеялся, что тут тихо спокойно, все в анабиозе. Подрисовал бы пару лишних рогов на криокапсуле знакомым <__<
Але, есть кто живой? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
10 минут назад, SqrtTwo сказал:
Але, есть кто живой? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
нету никого =з=
3 минуты назад, Triche сказал:
нету никого =з=
Где бротаны? Где Анод, малыш Кенши, остальные?
В 12/12/2016 в 01:25, SqrtTwo сказал:
Где бротаны? Где Анод, малыш Кенши, остальные?
Все хорошо, Вито, мы тут, тихо дремлем
вот тебе тоже настроения: