niji no ressha [Deft]

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Это Трича так пошутила вчера. А мы все сделали вид, что поверили.

вы? так ты не один такой?))

23 минуты назад, Triche сказал:

То чувство, когда человеки уж в подпись ставят, что Трича хорошая ;D

Я тут одному игроку в личку писала в игре, не дописала предложение и получилось *ник*, я тебя хочу,(контекст был,что в корпу),он обещал на форуме в подпись поставить.Я чот боюсь его записи смотреть отныне  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

8 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я тут одному игроку в личку писала в игре, не дописала предложение и получилось *ник*, я тебя хочу,(контекст был,что в корпу),он обещал на форуме в подпись поставить.Я чот боюсь его записи смотреть отныне  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

ой, не парься я такое порой в общий чатик пишу хД

Только что, Triche сказал:

ой, не парься я такое порой в общий чатик пишу хД

Я за ранее тут отписалась,что б если чо,все понимали о чем речь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Только что, XoMo4Ka96 сказал:

Я за ранее тут отписалась,что б если чо,все понимали о чем речь ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

да норм, все знают что всюду ложь и провокации. 

Да ну. Мы ж тогда не о корпе и вовсе говорили… 

А в подпись, да, поставлю позже ))

3 минуты назад, Dive_r сказал:

блина азазза

чу ты врешь, мы обсуждали что “я тебя хочу в корпу”,после того,как ниндзя развалятся,со слов Зиона .

блин Дайвер.сушка. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

блина азазза

чу ты врешь, мы обсуждали что “я тебя хочу в корпу”,после того,как ниндзя развалятся,со слов Зиона .

блин Дайвер.сушка. ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Чет вспомнилось приходы Лето с “крестьянка, я тя хочу на свои рисовые поля когда твоя деревня развалится” хD

1 минуту назад, Triche сказал:

Чет вспомнилось приходы Лето с “крестьянка, я тя хочу на свои рисовые поля когда твоя деревня развалится” хD

Лето походу всех баб ск на свои поля собрать решил ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Лето походу всех баб ск на свои поля собрать решил ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

хотел, но не смог хД

Только что, Triche сказал:

хотел, но не смог хД

чот в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

чот в голос ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а все потому что коронная фраза… “братишки”, а не “сестрички” иль чтот тому подобное. 

1 минуту назад, Triche сказал:

а все потому что коронная фраза… “братишки”, а не “сестрички” иль чтот тому подобное. 

ааззаза

но картавит он довольно мило,люблю калтавых ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

48 минут назад, Dive_r сказал:

Дайвер,я тебя убью. Вставляй тогда уж весь диалог, чу частями то,людей в заблуждение вводишь. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Блина я аж покраснела.

Уу, шуры-муры какие однако, с приправой из интриг и недомолвок. 

А я то надеялся, что тут тихо спокойно, все в анабиозе. Подрисовал бы пару лишних рогов на криокапсуле знакомым <__<

Але, есть кто живой? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

10 минут назад, SqrtTwo сказал:

Але, есть кто живой? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

нету никого =з=

3 минуты назад, Triche сказал:

нету никого =з=

Где бротаны? Где Анод, малыш Кенши, остальные?

В 12/12/2016 в 01:25, SqrtTwo сказал:

Где бротаны? Где Анод, малыш Кенши, остальные?

Все хорошо, Вито, мы тут, тихо дремлем 

вот тебе тоже настроения:

12 часа назад, An0D сказал:

Все хорошо, Вито, мы тут, тихо дремлем 

вот тебе тоже настроения:

Показать содержимое

паровозики подвезли)