niji no ressha [Deft]

Оживлю тему… 

Дефты подкрались незаметно… 

Трича приди! Трича приди! *чертит пертаграмму* Трича приди! 

Вот вам Енотус, рисованный на телефоне сардельками… 

Скрытый текст

5af536d046b34_20.thumb.jpg.e99d7422522c6

Дран уже сам себя развлекает. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

12 минуты назад, CarelessArchie сказал:

Дран уже сам себя развлекает. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

он с этого и начинал.ты просто не в теме с: а потом так всех достал что его волей неволей заметили.

для меня что дран что кувира шульц(кабуно,гладос и иже с ними) это эдакие такие телепузики которые живут в своём собственном манямирке с солнышком в виде лыбящейся рожи малыша и носятся там у себя,цветы собирают с пылесосиком разговаривают воображаемым(ну или воображают что он им отвечает) ну ты понел короче к чему я веду мысль.конфетой так и хочется их угостить и по голове погладить в общем.милые добрые существа они короче.мне всё невдомёк шо это их все всерьёз вечно воспринимают и пытаюца им чото доказать,спорить,троллить и тд.низя так делать.это может вызвать осложнения.будьте добрее.

15 минут назад, Druche сказал:

.милые добрые существа они короче.

Приму за комплимент  ![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)! 

27 минут назад, CarelessArchie сказал:

Ну а хрен ли? Тему надо оживлять, а так глядишь, и Трича снова явится из небытия забвения… 

16 минут назад, Druche сказал:

он с этого и начинал.

Вот только чёт я не помню, что и как так было? Сам то ты пришёл/вернулся уже тогда, когда я тут окопался… Странно всё это, Друч! Странно! 

П.С. Мде… Судить о человеке, не зная его… Мы это уже проходили… Ничего хорошего из этого не вышло… 

1 час назад, dron191174 сказал:

Судить о человеке, не зная его… Мы это уже проходили… Ничего хорошего из этого не вышло… 

*протягивает конфету* ням ням?хороший дрон иди погуляй тут взрослые дяденьки разговаривают.

насчёт оживление темы-а кому это надо?тебе?или нынешней хозяйке топика?и с чего ты вдруг взял шо это кому нибудь надыть?и какое право имеешь шоб что то оживлять?ты состоял в дефтах может быть?

*бурчит под нос* опять с детьми и животными разговариваю будто они полноценные люди.говорила мне мама в детстве “нагнулся из лужи каку поднять теперь ты как кака будешь вонять” и не слушол я иё :с

а так глядишь, и Трича снова явится из небытия забвения… 

Нафига это тебе?

19 минут назад, Vurdolak сказал:

Нафига это тебе?

Я - почти некромант. А оживление чего-то - наша профессия… Или мания… Иди  идиотизм -_-… 

29 минут назад, Druche сказал:

_ -Нагнулся из лужи каку поднять - теперь ты как кака будешь вонять! _ - (с) Друч.

Теперь это моё новое любимое выражение  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! Спасибо! 

23 минуты назад, dron191174 сказал:

Я - почти некромант. А оживление чего-то - наша профессия… Или мания… Иди  идиотизм -_-… 

Лишь бы не некрофил, те тоже почти некроманты.

8 минут назад, Vurdolak сказал:

Лишь бы не некрофил, те тоже почти некроманты.

Некрофилия? Фу-фу-фу ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)! НЕ путай их с некромантами, никогда! Или рискуешь стать чучелом… 

32 минуты назад, dron191174 сказал:

Некрофилия? Фу-фу-фу ![:beee:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/beee.gif “:beee:”)! НЕ путай их с некромантами, никогда! Или рискуешь стать чучелом… 

А я и не путаю,с чего ты взял?

И с чего ты взял,что некромантия чем то лучше некрофилии?

И то,и то - дрянь полная. 

10 минут назад, Vurdolak сказал:

И то,и то - дрянь полная. 

Ну, некрофил порадует тебя подробностями насыщенного извращения, а некромант - или натравит на тебя что-то плотоядно-неживое (если не сделает из тебя её), или пошутит… После шуток некромантов в здравом рассудке остаются только поистине крепкие личности…  

Да, одно и тоже, конешо -_-… 

Ну, некрофил порадует тебя подробностями насыщенного извращения, а некромант - или натравит на тебя что-то плотоядно-неживое (если не сделает из тебя её), или пошутит… После шуток некромантов в здравом рассудке остаются только поистине крепкие личности…  

Да, одно и тоже, конешо -_-… 

Да брось, Дрон, одно - психическое отклонение, которое можно купировать спец.мед.веществами; второе - из области фантастики.

Это всё - херня.

В 13.05.2018 в 01:12, Vurdolak сказал:

Это всё - херня.

Идея некромантит вечна! Почти… Наверное… 

П.С. Я это сделал! Я оживил, ненадолго, тему /0,0/! 

В 13.05.2018 в 01:12, Vurdolak сказал:

из области фантастики.

Фентези, бро! 

Просто не путай некромантов с некрофилами, ок?

Просто оставлю это здесь… 

Скрытый текст

Чёт ты дрон Енота рисуешь, а не ищешь, его вона где искать нужно:

Развели тут некрофилию. Вон лучше опрос пройдите.(Если у Вас детей нет, то отвечайте с перспективой если б были, ну или с опыта общение с детьми родственников\ друзей, накрайняк детства)
https://goo.gl/forms/nhnLCuP3yZ0DCk4u1
Ответы гуглить не стоит, отвечайте как думаете\знаете.
Ну и в качестве компенсации вот вам прикольного в фон

2 часа назад, Triche сказал:

Развели тут некрофилию. Вон лучше опрос пройдите.
Ответы гуглить не стоит, отвечайте как думаете\знаете.
в качестве компенсации вот вам прикольного в фон

Пасиб, неплохое развлечение.