Оживлю тему…
Дефты подкрались незаметно…
Оживлю тему…
Дефты подкрались незаметно…
Трича приди! Трича приди! *чертит пертаграмму* Трича приди!
Вот вам Енотус, рисованный на телефоне сардельками…
Скрытый текст
![]()
Дран уже сам себя развлекает. 
12 минуты назад, CarelessArchie сказал:
он с этого и начинал.ты просто не в теме с: а потом так всех достал что его волей неволей заметили.
для меня что дран что кувира шульц(кабуно,гладос и иже с ними) это эдакие такие телепузики которые живут в своём собственном манямирке с солнышком в виде лыбящейся рожи малыша и носятся там у себя,цветы собирают с пылесосиком разговаривают воображаемым(ну или воображают что он им отвечает) ну ты понел короче к чему я веду мысль.конфетой так и хочется их угостить и по голове погладить в общем.милые добрые существа они короче.мне всё невдомёк шо это их все всерьёз вечно воспринимают и пытаюца им чото доказать,спорить,троллить и тд.низя так делать.это может вызвать осложнения.будьте добрее.
15 минут назад, Druche сказал:
.милые добрые существа они короче.
Приму за комплимент !
27 минут назад, CarelessArchie сказал:
Ну а хрен ли? Тему надо оживлять, а так глядишь, и Трича снова явится из небытия забвения…
16 минут назад, Druche сказал:
он с этого и начинал.
Вот только чёт я не помню, что и как так было? Сам то ты пришёл/вернулся уже тогда, когда я тут окопался… Странно всё это, Друч! Странно!
П.С. Мде… Судить о человеке, не зная его… Мы это уже проходили… Ничего хорошего из этого не вышло…
1 час назад, dron191174 сказал:
Судить о человеке, не зная его… Мы это уже проходили… Ничего хорошего из этого не вышло…
*протягивает конфету* ням ням?хороший дрон иди погуляй тут взрослые дяденьки разговаривают.
насчёт оживление темы-а кому это надо?тебе?или нынешней хозяйке топика?и с чего ты вдруг взял шо это кому нибудь надыть?и какое право имеешь шоб что то оживлять?ты состоял в дефтах может быть?
*бурчит под нос* опять с детьми и животными разговариваю будто они полноценные люди.говорила мне мама в детстве “нагнулся из лужи каку поднять теперь ты как кака будешь вонять” и не слушол я иё :с
а так глядишь, и Трича снова явится из небытия забвения…
Нафига это тебе?
19 минут назад, Vurdolak сказал:
Нафига это тебе?
Я - почти некромант. А оживление чего-то - наша профессия… Или мания… Иди идиотизм -_-…
29 минут назад, Druche сказал:
_ -Нагнулся из лужи каку поднять - теперь ты как кака будешь вонять! _ - (с) Друч.
Теперь это моё новое любимое выражение ! Спасибо!
23 минуты назад, dron191174 сказал:
Я - почти некромант. А оживление чего-то - наша профессия… Или мания… Иди идиотизм -_-…
Лишь бы не некрофил, те тоже почти некроманты.
8 минут назад, Vurdolak сказал:
Лишь бы не некрофил, те тоже почти некроманты.
Некрофилия? Фу-фу-фу ! НЕ путай их с некромантами, никогда! Или рискуешь стать чучелом…
32 минуты назад, dron191174 сказал:
Некрофилия? Фу-фу-фу ! НЕ путай их с некромантами, никогда! Или рискуешь стать чучелом…
А я и не путаю,с чего ты взял?
И с чего ты взял,что некромантия чем то лучше некрофилии?
И то,и то - дрянь полная.
10 минут назад, Vurdolak сказал:
И то,и то - дрянь полная.
Ну, некрофил порадует тебя подробностями насыщенного извращения, а некромант - или натравит на тебя что-то плотоядно-неживое (если не сделает из тебя её), или пошутит… После шуток некромантов в здравом рассудке остаются только поистине крепкие личности…
Да, одно и тоже, конешо -_-…
Ну, некрофил порадует тебя подробностями насыщенного извращения, а некромант - или натравит на тебя что-то плотоядно-неживое (если не сделает из тебя её), или пошутит… После шуток некромантов в здравом рассудке остаются только поистине крепкие личности…
Да, одно и тоже, конешо -_-…
Да брось, Дрон, одно - психическое отклонение, которое можно купировать спец.мед.веществами; второе - из области фантастики.
Это всё - херня.
В 13.05.2018 в 01:12, Vurdolak сказал:
Это всё - херня.
Идея некромантит вечна! Почти… Наверное…
П.С. Я это сделал! Я оживил, ненадолго, тему /0,0/!
В 13.05.2018 в 01:12, Vurdolak сказал:
из области фантастики.
Фентези, бро!
Просто не путай некромантов с некрофилами, ок?
Просто оставлю это здесь…
Скрытый текст
Чёт ты дрон Енота рисуешь, а не ищешь, его вона где искать нужно:
Развели тут некрофилию. Вон лучше опрос пройдите.(Если у Вас детей нет, то отвечайте с перспективой если б были, ну или с опыта общение с детьми родственников\ друзей, накрайняк детства)
https://goo.gl/forms/nhnLCuP3yZ0DCk4u1
Ответы гуглить не стоит, отвечайте как думаете\знаете.
Ну и в качестве компенсации вот вам прикольного в фон
2 часа назад, Triche сказал:
Развели тут некрофилию. Вон лучше опрос пройдите.
Ответы гуглить не стоит, отвечайте как думаете\знаете.
в качестве компенсации вот вам прикольного в фон
Пасиб, неплохое развлечение.