niji no ressha [Deft]

нам ли адмиралам это обсуждать,не хочешь и не надо,что тут поделаешь)

20 минут назад, dpapl сказал:

нам ли адмиралам это обсуждать,не хочешь и не надо,что тут поделаешь)

вот и иди гуляй. эта темка для годного контента и лампового флуда создана

прости не достойного,не буду мешать таковому,удаляюсь)))

начало с 40 сек гдет с:

после долгих мучений я все-таки удалил ск

а пока ищу замену хочу предложить вам немного понастольгировать и вспомнить какой ск был раньше и начну первым

А помните как в далеком 2016 на турнире каждый 2-3 бой нас кидало против есб и десу

11 час назад, STIL93 сказал:

после долгих мучений я все-таки удалил ск

а пока ищу замену хочу предложить вам немного понастольгировать и вспомнить какой ск был раньше и начну первым

А помните как в далеком 2016 на турнире каждый 2-3 бой нас кидало против есб и десу

Я помню как на турнир в вс было 4-5 крыльев. И все “провинившиеся” летали с самым слабым хД

Я помню ск, где летая на Т3, можно было встретить преймущественно Т3

я помню ск, в котором не было отображения пройденного кол-ва пве в профиле (СПАСИБО ГОСПАДЕ, ЧТО ВЕСЬ СК СМОГ ПОСМОТРЕТЬ НА МОИ 2.5К)

Пвеящер конфёрмед  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](https://orig00.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)

Поворотноприводные мастера перехвата из одной известной корпы, чей тег стал мемом и против которых придумывались особо изощренные стили стрельбы и фиты.

Не помню была такая подборка или нет, ты надолго вернулась в игру?

Помню как мы ккакому то турниру  всей корпой фармили берилий и   случайно  начались замес в оме с Дисой и Срс с:

1 час назад, SalaaR сказал:

Не помню была такая подборка или нет, ты надолго вернулась в игру?

я? не, меня  просто официально пригласили провести время на чудесном воскресном турнире)

Немного особых веществ сюда. А то тут все шибко уныло. 4 части рекламки ;D

Забавненько, люблю ролики с этих мероприятий

8 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Забавненько, люблю ролики с этих мероприятий

мб еще чет найду.

а пока немного турнирного трешака, что за новая мета в 4-8 рэбов? или это какоет заболевание?

17 минут назад, Triche сказал:

а пока немного турнирного трешака, что за новая мета в 4-8 рэбов? или это какоет заболевание?

Эт заболевание + саботаж рем. систем с их антиконтролем, песня мира, DDoS сенсоров,рельсовая пушка «Ошеломитель».

Только что, devil7771 сказал:

Эт заболевание + саботаж рем. систем с их антиконтролем, песня мира, DDoS сенсоров,рельсовая пушка «Ошеломитель».

;С я половину не поняла

3 часа назад, Triche сказал:

Они не только вашу команду осчастливили, седня Листик катал и стримил, такая же петрушка, 8 рэбов

9 часов назад, SalaaR сказал:

Они не только вашу команду осчастливили, седня Листик катал и стримил, такая же петрушка, 8 рэбов

дак в чем прикол, они ж крышки еле еле разбирают?о.о 

22 часа назад, Triche сказал:

дак в чем прикол, они ж крышки еле еле разбирают?о.о 

Зато остальные дохнут…