нам ли адмиралам это обсуждать,не хочешь и не надо,что тут поделаешь)
20 минут назад, dpapl сказал:
нам ли адмиралам это обсуждать,не хочешь и не надо,что тут поделаешь)
вот и иди гуляй. эта темка для годного контента и лампового флуда создана
прости не достойного,не буду мешать таковому,удаляюсь)))
начало с 40 сек гдет с:
после долгих мучений я все-таки удалил ск
а пока ищу замену хочу предложить вам немного понастольгировать и вспомнить какой ск был раньше и начну первым
А помните как в далеком 2016 на турнире каждый 2-3 бой нас кидало против есб и десу
11 час назад, STIL93 сказал:
после долгих мучений я все-таки удалил ск
а пока ищу замену хочу предложить вам немного понастольгировать и вспомнить какой ск был раньше и начну первым
А помните как в далеком 2016 на турнире каждый 2-3 бой нас кидало против есб и десу
Я помню как на турнир в вс было 4-5 крыльев. И все “провинившиеся” летали с самым слабым хД
Я помню ск, где летая на Т3, можно было встретить преймущественно Т3
я помню ск, в котором не было отображения пройденного кол-ва пве в профиле (СПАСИБО ГОСПАДЕ, ЧТО ВЕСЬ СК СМОГ ПОСМОТРЕТЬ НА МОИ 2.5К)
Пвеящер конфёрмед 
Поворотноприводные мастера перехвата из одной известной корпы, чей тег стал мемом и против которых придумывались особо изощренные стили стрельбы и фиты.
Не помню была такая подборка или нет, ты надолго вернулась в игру?
Помню как мы ккакому то турниру всей корпой фармили берилий и случайно начались замес в оме с Дисой и Срс с:
1 час назад, SalaaR сказал:
Не помню была такая подборка или нет, ты надолго вернулась в игру?
я? не, меня просто официально пригласили провести время на чудесном воскресном турнире)
Немного особых веществ сюда. А то тут все шибко уныло. 4 части рекламки ;D
Забавненько, люблю ролики с этих мероприятий
8 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Забавненько, люблю ролики с этих мероприятий
мб еще чет найду.
а пока немного турнирного трешака, что за новая мета в 4-8 рэбов? или это какоет заболевание?
17 минут назад, Triche сказал:
а пока немного турнирного трешака, что за новая мета в 4-8 рэбов? или это какоет заболевание?
Эт заболевание + саботаж рем. систем с их антиконтролем, песня мира, DDoS сенсоров,рельсовая пушка «Ошеломитель».
Только что, devil7771 сказал:
Эт заболевание + саботаж рем. систем с их антиконтролем, песня мира, DDoS сенсоров,рельсовая пушка «Ошеломитель».
;С я половину не поняла
3 часа назад, Triche сказал:
Они не только вашу команду осчастливили, седня Листик катал и стримил, такая же петрушка, 8 рэбов
9 часов назад, SalaaR сказал:
Они не только вашу команду осчастливили, седня Листик катал и стримил, такая же петрушка, 8 рэбов
дак в чем прикол, они ж крышки еле еле разбирают?о.о
22 часа назад, Triche сказал:
дак в чем прикол, они ж крышки еле еле разбирают?о.о
Зато остальные дохнут…