Тут кстати скоро будет 1к сообщений. о.о Можно устраивать тусу в ПвЕ в эту честь
Вот даж музыки немного, не помню бросала ли
Показать содержимое
В теме немезис 14 245 сообщений. На самом деле больше этак раза в полтора, это я как модер бывший знаю - там удалены куча срачей.
Дада, Дефты заняты войной, а не болтовней, знаю знаю ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
В теме немезис 14 245 сообщений. На самом деле больше этак раза в полтора, это я как модер бывший знаю - там удалены куча срачей.
Дада, Дефты заняты войной, а не болтовней, знаю знаю ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Вообще жаль, что Немезидка развалилась. Гемора б у вас ща было выше крыши, если б мы играли. Ведро, Кверди, Короб, Лист - это все Немезида. Даже я немезида, хоть и по контракту.
Не сложилось. Сильная была бы корпа. Возможно - сильнейшая. Лан, это ностальжи все.
Вообще жаль, что Немезидка развалилась. Гемора б у вас ща было выше крыши, если б мы играли. Ведро, Кверди, Короб, Лист - это все Немезида. Даже я немезида, хоть и по контракту.
Не сложилось. Сильная была бы корпа. Возможно - сильнейшая. Лан, это ностальжи все.
У меня платочки закончились >.>
А учитывая отношения Немезидки к Дефтам в своей темке, то такое.)
Проблемы есть во всех корпах, абсолютно.
Если честно - не помню про отношения. Но в Дефтах есть кусочки Немезис)
нас выгнали с темы с:
а всего то потому, что кусочек Немезиды пошел рассказать о своих успехах в Дефтах с:
и на сколько помню, его выгнали с немезиды хД
пушто подобрала в чатике бродяжку с:
и адаптировала, да.
к слову, 1к сообщенок ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)