1 час назад, SqrtTwo сказал:
Осталось несколько часов и выйдет новая обнова ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) а я даже попвешить не успел. Вот зараза
у тебя там 50 пве за плохое поведение
1 час назад, SqrtTwo сказал:
Осталось несколько часов и выйдет новая обнова ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) а я даже попвешить не успел. Вот зараза
46 минут назад, Triche сказал:
там 50 за день или как?
12 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
там 50 за день или как?
ну я пока за 1 косяк ток. за один ток 50
Смотрю девчули ладить стали.Как это мило ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
13 минуты назад, Mzhelskii сказал:
Смотрю девчули ладить стали.Как это мило ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Да, Некри с Вито ладят.
6 часов назад, Triche сказал:
5 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
там 50 за день или как?
Не шути так ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
2 часа назад, Triche сказал:
Да, Некри с Вито ладят.
Азаза Трича
Чорд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)пве на разведе, ммм. Хорошо сливные хоть засчитываются. Вообще изи, ага
В 20.12.2016 в 07:07, SqrtTwo сказал:
Чорд ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)пве на разведе, ммм. Хорошо сливные хоть засчитываются. Вообще изи, ага
блен, о сливных чет не сказала…
в кв те сливные не засчитываются жи
Немного музыки вновь
Скрытый текст
9 часов назад, Triche сказал:
блен, о сливных чет не сказала…
в кв те сливные не засчитываются жиНемного музыки вновь
В ПВЕ рождается скилл ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ок, только скиньтесь по дублику плиз
32 минуты назад, SqrtTwo сказал:
В ПВЕ рождается скилл ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ок, только скиньтесь по дублику плиз
я бедная инжа, дубликов нет. =\
Вы даже не представляете, сколько ледников можно растопить моим горением сейчас.
Теперь осталось т4 получить и обмазываться фазерами.
примерно после 10 боя пвп у меня начинает дёргаться левый глаз от обилия потоковых в рандоме.
6 часов назад, _Autism сказал:
примерно после 10 боя пвп у меня начинает дёргаться левый глаз от обилия потоковых в рандоме.
А у меня начинают расти клешни ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
11 минуту назад, SqrtTwo сказал:
А у меня начинают расти клешни ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
с какого места?
Лел ;D
12 минуты назад, SqrtTwo сказал:
Да-да , твои клешни засветились в рандоме в выживании (^_^)/*
10 минут назад, Triche сказал:
Трич , половина из них от меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
17 минут назад, Triche сказал:
Лел ;D
Как хорошо быть королевый и управлять одними самцами
49 минут назад, Mzhelskii сказал:
Как хорошо быть королевый и управлять одними самцами
эм, что?оО
56 минут назад, _Autism сказал:
Трич , половина из них от меня ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ты что вину искупал?хД