2 минуты назад, Triche сказал:
Почему в моей теме… кормят кота, а не меня?
Потому что котя кавайный кошак, а ты ругаешься матом, кикаешь с беседок и оскорбляшки меня ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Почему в моей теме… кормят кота, а не меня?
Потому что котя кавайный кошак, а ты ругаешься матом, кикаешь с беседок и оскорбляшки меня ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Только что, SqrtTwo сказал:
и?
и?
И еще вечно горишь. Злая ты, а котя хороший. Не буду тебя кормить ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
И еще вечно горишь. Злая ты, а котя хороший. Не буду тебя кормить ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”)
я всегда могу съесть вас с:
Трич, ешь кота, он как раз толстенький, упитанный,его тут постоянно подкармливают жеть, и поешь и справедливость будет восстановлена ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
1 минуту назад, Triche сказал:
Я помню ты обозвала меня ГМО :С Но я знаю, у тебя на меня аллергия, так что бойся.
5 минут назад, Triche сказал:
5 минут назад, Turbe сказал:
Трич, ешь кота, он как раз толстенький, упитанный,его тут постоянно подкармливают жеть, и поешь и справедливость будет восстановлена ![:015j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015j.png “:015j:”)
агам, интересно он щас как то так выглядит?
Это ж протушить с овощами можно. Интересно, а если вколоть перед этим витОминов коту, будет ли кот витОминизированный?
говорят коты как кролики, ток чуть хуже
1 минуту назад, Triche сказал:
агам, интересно он щас как то так выглядит?
Это ж протушить с овощами можно. Интересно, а если вколоть перед этим витОминов коту, будет ли кот витОминизированный?
говорят коты как кролики, ток чуть хуже
Котя не такой
Котя не такой
ага, был, до тех пор пока ты его не начал рыбой закармливать =/
24 минуты назад, Turbe сказал:
ага, был, до тех пор пока ты его не начал рыбой закармливать =/
Сейчас тебя скормлю ему, будешь знать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
1 минуту назад, SqrtTwo сказал:
Сейчас тебя скормлю ему, будешь знать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Тебе котика не жалко? =/
2 часа назад, Triche сказал:
Улитки это белок. Мясо это белок. Так что ты жрешь одно и тож, а чет вещаешь о полноценном питании.
Одна средняя улитка содержит 80% воды, 15% белка и 2,4% жира. В улитках также содержатся незаменимые жирные кислоты, кальций, железо, селен, магний. Также улитки содержат большое количество необходимых витаминов, таких как витамин А, Е, К и В12 и другие.
Жирок с эсмов и из будущей Тарги капает неплохо
А вот Овощи… хе хе. Все и так знают где их найти =)
Скрытый текст
Таким образом склонен заключить, что мой рацион питания вполне полноценен и покрывает суточные потребности организма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
10 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Одна средняя улитка содержит 80% воды, 15% белка и 2,4% жира. В улитках также содержатся незаменимые жирные кислоты, кальций, железо, селен, магний. Также улитки содержат большое количество необходимых витаминов, таких как витамин А, Е, К и В12 и другие.
Таким образом склонен заключить, что мой рацион питания вполне полноценен и покрывает суточные потребности организма ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ммм я содержусь в улитках. Как здорово
27 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
ну отлично. будет такой здоровый котик. кстати да. правильно рыбой кормят, а о фосфора то нит тут.
Да и кальций чтоб был, ты улиток целыми ешь.
а потом я тя забью и протушу. тушеный котик на нг
Вжух! и я не попадусь ![neko_emoji_25 cool_ v2__by_jerikuto-d7](http://orig13.deviantart.net/7a8b/f/2014/081/3/6/neko_emoji_25__cool _v2 by_jerikuto-d7a4cqx.gif)
6 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Вжух! и я не попадусь ![neko_emoji_25 cool_ v2__by_jerikuto-d7](http://orig13.deviantart.net/7a8b/f/2014/081/3/6/neko_emoji_25__cool _v2 by_jerikuto-d7a4cqx.gif)
Не хочу тебя огорчать, но походу ты уже попал(ся) =/
1 минуту назад, Turbe сказал:
Не хочу тебя огорчать, но походу ты уже попал(ся) =/
Она мне уже больше года кажись это говорит, но так и не поймала)
18 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Она мне уже больше года кажись это говорит, но так и не поймала)
чу не поймала? ты уж пол дня не можешь с темы выйти))
тем временем зло не дремлет
у мну комп днями шуршит и зачем закрывать ,когда можно не закрывать?