Одобряю направление своей Академки-ждем достойной сдачи экзамена на “Олдскул” /
7 минут назад, mzhelskii сказал:
Одобряю направление своей Академки-ждем достойной сдачи экзамена на “Олдскул” /
для ролеплея есть другие темы.
14 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Самый добрый и гуманный модер С:
оксюморон )
Продолжай не верить.
Я готов услышать полный и развернутый ответ, почему все не так ,а ты кавайная няшка. (или нет?) |ω・)ノ
2 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Продолжай не верить.
Я готов услышать полный и развернутый ответ, почему все не так ,а ты кавайная няшка. (или нет?) |ω・)ノ
КОвайная не няшка*
6 минут назад, Triche сказал:
КОвайная не няшка*
*сбой системы мировоззрения*
*повторная попытка переосмысления за стаканчиком молока*
*Processing data massives…*
*Fatal error*
*Желаете удалиться из темы на некоторый срок?*
*Да / Нет*
*Вжух-вжух-вжух*
![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
В 21.01.2017 в 16:14, Cheshirskiy_KoT сказал:
Самый добрый и гуманный модер С:
Это же он не о себе сейчас писал? там если сложить все баны других модеров, в сумме не наберется сколько я под его баном просидел. бедные разрабы офигели мой флуд в скайпе читать. мне же скушно было без форума ))
Несмотря ни на что ты таки вернулся, мне тебя не хватало, ждем-с дальнейшего развития событий ![neko_emoji_02 lazy_ v1__by_jerikuto-d6](http://orig00.deviantart.net/6e5c/f/2013/343/7/4/neko_emoji_02__lazy _v1 by_jerikuto-d6x68gz.gif)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Несмотря ни на что ты таки вернулся, мне тебя не хватало, ждем-с дальнейшего развития событий ![neko_emoji_02 lazy_ v1__by_jerikuto-d6](http://orig00.deviantart.net/6e5c/f/2013/343/7/4/neko_emoji_02__lazy _v1 by_jerikuto-d6x68gz.gif)
Если ты о том что тебе теперь придется каждое мое сообщение проверять… а пишу я их порой оч много…
12 часа назад, Roody_GalF сказал:
Если ты о том что тебе теперь придется каждое мое сообщение проверять… а пишу я их порой оч много…
Были времена, когда модеры по 2-3 дня сообщения на премодерке смотрели, так что советую не ссориться со всеми модерами : )
14 часа назад, Roody_GalF сказал:
Это же он не о себе сейчас писал? там если сложить все баны других модеров, в сумме не наберется сколько я под его баном просидел. бедные разрабы офигели мой флуд в скайпе читать. мне же скушно было без форума ))
Предлагаю повторно забанить Руди, а чтобы ему было не скучно, можно дать ему ТСку Лезорта. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
В скайпе есть черный список,как и в тс,и везде ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) А на форуме пермак
Ээх весело наверное будет кому то ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Черный список даж на телефоне можно организовать при желании о.о
Ты им в скайпе не напишешь пока они тебя не авторизируют, но они все ровно скучные и строго придерживаются игровых правил , не в какую не у болтаешь. Ну по крайней мере в моем случаи.
Дефты, у вас есть академка?
9 часов назад, GLaDOSx сказал:
Дефты, у вас есть академка?
Ответ был дан, но продублирую и сюда на случай повторных вопросов.
Академки у нас нет и не планируется. Плюс в саму корпорацию набор также не ведется.
1 час назад, Triche сказал:
Ответ был дан, но продублирую и сюда на случай повторных вопросов.
Академки у нас нет и не планируется. Плюс в саму корпорацию набор также не ведется.
Кроме попыток поймать наивных и невинных в чатике.
Ахахахаха…ладушки оладушки.
9 часов назад, mzhelskii сказал:
Кроме попыток поймать наивных и невинных в чатике.
Никто не говорит в чатике о наборе в корпу
37 минут назад, Triche сказал:
Никто не говорит в чатике о наборе в корпу
Ну вот. Заманивает няшек, а в корпу их не берет. У меня напрашивается аналогия, но она политическая, и я промолчу ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)