5 минут назад, Triche сказал:
каждый видит то, что хочет видеть оО
Почему-то за это число взгляд цепляется : /
каждый видит то, что хочет видеть оО
Почему-то за это число взгляд цепляется : /
Федман, да у тя юбилей! Ровно 1000 одобряшек! Поздравляю!
Триче поспособствовала. Наверное)
4 минуты назад, Fedman47 сказал:
9 минут назад, dron191174 сказал:
Федман, да у тя юбилей! Ровно 1000 одобряшек! Поздравляю!
фигли вы в моей теме поздравляшки устроили?=\ это тема Дефтов, а не приют для престарелых.
Че за отношение? Я хороший! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
И кстате, это не только твоя тема. Мы же уже это обсуждали >_>
9 минут назад, Fedman47 сказал:
Че за отношение? Я хороший! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
И кстате, это не только твоя тема. Мы же уже это обсуждали >_>
а тут обитают плохие >.>
нет, моя.
и вообще, лучше б чу толковое подкинул. а то вообще бесполезный. ток воду льешь, а ее по весне и так хватает.
*Поднял стаканчик молока за юбилей Федмана и раскидал дневную норму плюсиков на всех присутствующих*
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
*Поднял стаканчик молока за юбилей Федмана и раскидал дневную норму плюсиков на всех присутствующих*
у тебя вообще своя корп тема есть =
12 минуты назад, Triche сказал:
фигли вы в моей теме поздравляшки устроили?=\ это тема Дефтов, а не приют для престарелых.
Мда… У самой одобренек больше, чем у Федмана и меня вместе взятых, и ещё что-то говорит про престарелых -_-…
Только что, dron191174 сказал:
Мда… У самой одобренек больше, чем у Федмана и меня вместе взятых, и ещё что-то говорит про престарелых -_-…
мне 14 =
21 минуту назад, Fedman47 сказал:
Увы, это я не удержался ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
Я, к сожалению, не слежу за новинками и слушаю всякое старье, начиная от классики и заканчивая творчеством волосатых ролевиков. Такие дела ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
а тут обитают плохие >.>
нет, моя.и вообще, лучше б чу толковое подкинул. а то вообще бесполезный. ток воду льешь, а ее по весне и так хватает.
3 минуты назад, Triche сказал:
а тут обитают плохие >.>
нет, моя.и вообще, лучше б чу толковое подкинул. а то вообще бесполезный. ток воду льешь, а ее по весне и так хватает.
Триче злая…
Только что, Triche сказал:
мне 14 =
Походу в теме “Оцени аватар предыдущего” были правы… Мдяааа…
4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Спасибо! *поднимает бутылку минералки и ставит ответный плюсик (мысленно)*
Сори трич, на тебя не хватило одобряшек ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)! Но у тя их и так много, не переживай!
Только что, Fedman47 сказал:
Я, к сожалению, не слежу за новинками и слушаю всякое старье, начиная от классики и заканчивая творчеством волосатых ролевиков. Такие дела ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
будто много норм новинок.)
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Триче злая…
Походу в теме “Оцени аватар предыдущего” были правы… Мдяааа…
Спасибо! *Поднимает бутылку минералки и ставит ответный плюсик*
чут не нрав? *указала метлой на выход*
6 минут назад, Triche сказал:
Ниче не знаю, у тебя теплее, а я страшно теплолюбив ![neko_emoji_02 lazy_ v1__by_jerikuto-d6](http://orig00.deviantart.net/6e5c/f/2013/343/7/4/neko_emoji_02__lazy _v1 by_jerikuto-d6x68gz.gif)
1 минуту назад, Triche сказал:
будто много норм новинок.)
чут не нрав? *указала метлой на выход*
Метлой… Мдааа… Да не, тут норм… Есть что ещё крушить… А то “Сверхнова” уже не та… Точнее то, что от неё осталось, уже не то!
7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ниче не знаю, у тебя теплее, а я страшно теплолюбив ![neko_emoji_02 lazy_ v1__by_jerikuto-d6](http://orig00.deviantart.net/6e5c/f/2013/343/7/4/neko_emoji_02__lazy _v1 by_jerikuto-d6x68gz.gif)
в костер и поделом
5 минут назад, dron191174 сказал:
Метлой… Мдааа… Да не, тут норм… Есть что ещё крушить… А то “Сверхнова” уже не та… Точнее то, что от неё осталось, уже не то!
по хребту ею, хотя сомневаюсь что в те вообще есть еще что отбивать >.>
Только что, Triche сказал:
по хребту ею, хотя сомневаюсь что в те вообще есть еще что отбивать >.>
Ага… Реген такой - что и Май-Тай 300 градусный не берёт! Что уж говорить про веник…
*случайно сломал стул и, ради конспирации, быстро задвинул его ногой под стол*
2 минуты назад, Triche сказал:
в костер и поделом
в костер необузданной любви?