niji no ressha [Deft]

5 минут назад, Triche сказал:

каждый видит то, что хочет видеть оО

Почему-то за это число взгляд цепляется : /

58b71412ecb51_.jpg.c70453aa489b4a51bbe0d59608144999.jpg

Федман, да у тя юбилей! Ровно 1000 одобряшек! Поздравляю! 

Триче поспособствовала. Наверное)

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

9 минут назад, dron191174 сказал:

Федман, да у тя юбилей! Ровно 1000 одобряшек! Поздравляю! 

фигли вы в моей теме поздравляшки устроили?=\ это тема Дефтов, а не приют для престарелых.

Че за отношение? Я хороший!  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

И кстате, это не только твоя тема. Мы же уже это обсуждали >_>

9 минут назад, Fedman47 сказал:

Че за отношение? Я хороший!  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

И кстате, это не только твоя тема. Мы же уже это обсуждали >_>

а тут обитают плохие >.>
нет, моя.

и вообще, лучше б чу толковое подкинул. а то вообще бесполезный. ток воду льешь, а ее по весне и так хватает.

*Поднял стаканчик молока за юбилей Федмана и раскидал дневную норму плюсиков на всех присутствующих*

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

*Поднял стаканчик молока за юбилей Федмана и раскидал дневную норму плюсиков на всех присутствующих*

у тебя вообще своя корп тема есть =&nbsp;

12 минуты назад, Triche сказал:

фигли вы в моей теме поздравляшки устроили?=\ это тема Дефтов, а не приют для престарелых.

Мда… У самой одобренек больше, чем у Федмана и меня вместе взятых, и ещё что-то говорит про престарелых -_-…

Только что, dron191174 сказал:

Мда… У самой одобренек больше, чем у Федмана и меня вместе взятых, и ещё что-то говорит про престарелых -_-…

мне 14 =&nbsp;

21 минуту назад, Fedman47 сказал:

Увы, это я не удержался ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Я, к сожалению, не слежу за новинками и слушаю всякое старье, начиная от классики и заканчивая творчеством волосатых ролевиков. Такие дела  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

а тут обитают плохие >.>
нет, моя.

и вообще, лучше б чу толковое подкинул. а то вообще бесполезный. ток воду льешь, а ее по весне и так хватает.

3 минуты назад, Triche сказал:

а тут обитают плохие >.>
нет, моя.

Триче злая…

Только что, Triche сказал:

мне 14 =&nbsp;

Походу в теме “Оцени аватар предыдущего” были правы… Мдяааа…

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Спасибо! *поднимает бутылку минералки и ставит ответный плюсик (мысленно)*

Сори трич, на тебя не хватило одобряшек  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)! Но у тя их и так много, не переживай! 

Только что, Fedman47 сказал:

Я, к сожалению, не слежу за новинками и слушаю всякое старье, начиная от классики и заканчивая творчеством волосатых ролевиков. Такие дела  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

будто много норм новинок.)

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Триче злая…

Походу в теме “Оцени аватар предыдущего” были правы… Мдяааа…

Спасибо! *Поднимает бутылку минералки и ставит ответный плюсик*

чут не нрав? *указала метлой на выход* 

6 минут назад, Triche сказал:

Ниче не знаю, у тебя теплее, а я страшно теплолюбив  ![neko_emoji_02 lazy_ v1__by_jerikuto-d6](http://orig00.deviantart.net/6e5c/f/2013/343/7/4/neko_emoji_02__lazy _v1 by_jerikuto-d6x68gz.gif)

1 минуту назад, Triche сказал:

будто много норм новинок.)

чут не нрав? *указала метлой на выход* 

Метлой… Мдааа… Да не, тут норм… Есть что ещё крушить… А то “Сверхнова” уже не та… Точнее то, что от неё осталось, уже не то! 

7 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ниче не знаю, у тебя теплее, а я страшно теплолюбив  ![neko_emoji_02 lazy_ v1__by_jerikuto-d6](http://orig00.deviantart.net/6e5c/f/2013/343/7/4/neko_emoji_02__lazy _v1 by_jerikuto-d6x68gz.gif)

в костер и поделом 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Метлой… Мдааа… Да не, тут норм… Есть что ещё крушить… А то “Сверхнова” уже не та… Точнее то, что от неё осталось, уже не то! 

по хребту ею, хотя сомневаюсь что в те вообще есть еще что отбивать >.>

Только что, Triche сказал:

по хребту ею, хотя сомневаюсь что в те вообще есть еще что отбивать >.>

Ага… Реген такой - что и Май-Тай 300 градусный не берёт! Что уж говорить про веник…

*случайно сломал стул и, ради конспирации, быстро задвинул его ногой под стол* 

2 минуты назад, Triche сказал:

в костер и поделом

в костер необузданной любви?  f1001a42ea556ce7353d3cde8ed7106a-d84m1ve