2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
//фотоматериал с нашлемной камеры товарища Догрызая прилагается//
На максимальном, блджад, замедлении!
//фотоматериал с нашлемной камеры товарища Догрызая прилагается//
4 часа назад, Degrizai сказал:
Риз, да ты у нас фотограф! *хихикает Кэс, смотря на фотку* Сфоткал весь внутренний мир Кота… Да-да! А взгляд то какой осмысленный… Так и тянет на философию! *смеётся уже в открытую* Ооой… Я бы тоже, может быть, сфоркал, если бы тут по мне топором не стучали… До сих пор. *Кэс раздражённо взглянул на Триче, так и пытающуюся пробить уже секирой (?!) экз Кэса. Тот уже изрядно поцарапан, а секира в свою очередь уже походила на молоток (так затупилась)*
7 часов назад, Turbe сказал:
Кошак чО-т слишком резвый, наверн потомуш слишком много жрет, над посодить его на строгую диету, а то такими темпами он не то что продолжит вылазить отовсюду, но исчо и перестанет помещаться в энти самые отовсюду -_-
Не надо Кота на диету. Кота надо кормить вкусняхами. Причём, именно в теме Тричи. Тут вкусняхи самые вкусные.
Ага - с риском сожжения всё всегда вкуснее :3
Ей, это темка для классического троллинга и провокаций! Ролевые игры в другом разделе!
Триче, чу ты им позволяешь? : /
6 минут назад, Fedman47 сказал:
Ей, это темка для классического троллинга и провокаций! Ролевые игры в другом разделе!
Триче, чу ты им позволяешь? : /
Потому что в этой теме кормят кота, а не Триче)
31 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Потому что в этой теме кормят кота, а не Триче)
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Чую это будет мой последний обед ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Чую это будет мой последний обед ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif)
Ну дык нафиг тощего кота в печь сувать, над откормить сначала…
8 минут назад, Russiandude сказал:
Ахаха тип того хД
1 час назад, Russiandude сказал:
Эммм… Бедный кот… Аж посидел, бедняга!
А в этой теме ничего не меняется хД
17 минут назад, RainbowFly сказал:
Продолжается поддерживаться дух рочинья.
14 минуты назад, RainbowFly сказал:
А что, и раньше триче тролили?
Не, ну трансмутируешь, там, во что нибудь более прикольное…
Только что, Degrizai сказал:
Продолжается поддерживаться дух рочинья.
Ну дык, это наша с тобой работа о7
Только что, RainbowFly сказал:
Ну дык, это наша с тобой работа о7
А теперь и моя тоже…
Только что, dron191174 сказал:
А теперь и моя тоже…
Ты тут вообще не при чем -_-
Только что, RainbowFly сказал:
Ты тут вообще не при чем -_-
Мда… Чтобы вызвать оживление форума, надо было разнести бар… Это сколько же мне его ещё громить и отстраивать заново ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
И да, Риз, я не шутил насчёт проекта “EquesSpecOp” У меня разрешение есть от Командора хД
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Это сколько же мне его ещё громить и отстраивать заново ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!
Зачем отстраивать? Просто взорви его. Х-4 в помощь