niji no ressha [Deft]

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

//фотоматериал с нашлемной камеры товарища Догрызая прилагается//

На максимальном, блджад, замедлении!

4 часа назад, Degrizai сказал:

На максимальном, блджад, замедлении!

Риз, да ты у нас фотограф! *хихикает Кэс, смотря на фотку* Сфоткал весь внутренний мир Кота… Да-да! А взгляд то какой осмысленный… Так и тянет на философию!  *смеётся уже в открытую* Ооой… Я бы тоже, может быть, сфоркал, если бы тут по мне топором не стучали… До сих пор. *Кэс раздражённо взглянул на Триче, так и пытающуюся пробить уже секирой (?!) экз Кэса. Тот уже изрядно поцарапан, а секира в свою очередь уже походила на молоток (так затупилась)*

7 часов назад, Turbe сказал:

Кошак чО-т слишком резвый, наверн потомуш слишком много жрет, над посодить его на строгую диету, а то такими темпами он не то что продолжит вылазить отовсюду, но исчо и перестанет помещаться в энти самые отовсюду -_-

Не надо Кота на диету. Кота надо кормить вкусняхами. Причём, именно в теме Тричи. Тут вкусняхи самые вкусные.

Ага - с риском сожжения всё всегда вкуснее :3

Ей, это темка для классического троллинга и провокаций! Ролевые игры в другом разделе!

Триче, чу ты им позволяешь? : /

6 минут назад, Fedman47 сказал:

Ей, это темка для классического троллинга и провокаций! Ролевые игры в другом разделе!

Триче, чу ты им позволяешь? : /

Потому что в этой теме кормят кота, а не Триче)

31 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Потому что в этой теме кормят кота, а не Триче)

ru7gch.jpg

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Чую это будет мой последний обед  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif) 

1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Чую это будет мой последний обед  ![neko_emoji_43 sneaky_ v3__by_jerikuto-](http://orig08.deviantart.net/87d6/f/2015/024/9/b/neko_emoji_43__sneaky _v3 by_jerikuto-d8fa8ib.gif) 

Ну дык нафиг тощего кота в печь сувать, над откормить сначала…

8 минут назад, Russiandude сказал:

ru7gch.jpg

Ахаха тип того хД

1 час назад, Russiandude сказал:

ru7gch.jpg

Эммм… Бедный кот… Аж посидел, бедняга! 

А в этой теме ничего не меняется хД

17 минут назад, RainbowFly сказал:

Продолжается поддерживаться дух рочинья.

14 минуты назад, RainbowFly сказал:

А что, и раньше триче тролили? 

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Не, ну трансмутируешь, там, во что нибудь более прикольное…

Только что, Degrizai сказал:

Продолжается поддерживаться дух рочинья.

Ну дык, это наша с тобой работа о7

Только что, RainbowFly сказал:

Ну дык, это наша с тобой работа о7

А теперь и моя тоже… 

Только что, dron191174 сказал:

А теперь и моя тоже… 

Ты тут вообще не при чем -_-

Только что, RainbowFly сказал:

Ты тут вообще не при чем -_-

Мда… Чтобы вызвать оживление форума, надо было разнести бар… Это сколько же мне его ещё громить и отстраивать заново  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

И да, Риз, я не шутил насчёт проекта “EquesSpecOp” У меня разрешение есть от Командора хД

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Это сколько же мне его ещё громить и отстраивать заново  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?!

Зачем отстраивать? Просто взорви его. Х-4 в помощь