niji no ressha [Deft]

7 минут назад, StripyCoon сказал:

Не. С оценкой проблем нет. Я ж пишу, писал, и буду это делать. Просто период такой - что то не то, чувствую. Самому не нравится. Это я о текстах. Может с мотивацией… да. Ее нет по сути сейчас. Эдакий период тренировок.

я текста могу ток анализировать,  так то я хз как люди чтото пишут вообще. 
однако, обычно чтоб писать над впечатления ж, по крайней мере мне так говорили с: 
а чтоб они были над чут менять

3 минуты назад, Triche сказал:

я текста могу ток анализировать,  так то я хз как люди чтото пишут вообще. 
однако, обычно чтоб писать над впечатления ж, по крайней мере мне так говорили с: 
а чтоб они были над чут менять

Вот именно. Что б что то писать - надо что то чувствовать, чему то сопереживать реально. В свое время у меня шедевры рождались. Читаю иной раз - в шоке, как я вообще такое мог?! Но то ладно. Это любовфь-маркофь, то такэ.  Я же вроде реально люблю постап, мне это близко, я пишу металл в основном. Казалось бы - че сложного то? Аха. Задумал такое… “Мародер”. Выкинул в урну полпачки бумаги, так и не придумав ни одной цепляющей фразы. Либо все это было, либо все это банально… АААааа. Кароч. Оно само придет. Мне клево пишется, когда из студии заказ есть. Стимул в виде дензнаков походу работает. Обидно.

Только что, StripyCoon сказал:

Вот именно. Что б что то писать - надо что то чувствовать, чему то сопереживать реально. В свое время у меня шедевры рождались. Читаю иной раз - в шоке, как я вообще такое мог?! Но то ладно. Это любовфь-маркофь, то такэ.  Я же вроде реально люблю постап, мне это близко, я пишу металл в основном. Казалось бы - че сложного то? Аха. Задумал такое… “Мародер”. Выкинул в урну полпачки бумаги, так и не придумав ни одной цепляющей фразы. Либо все это было, либо все это банально… АААааа. Кароч. Оно само придет. Мне клево пишется, когда из студии заказ есть. Стимул в виде дензнаков походу работает. Обидно.

есть много состояний тип хандры, усталости и т.д. которые не дадут творить, чуб они прошли над пошевелится. с:
с почеркушками обычно чут подобное 

2 минуты назад, Triche сказал:

есть много состояний тип хандры, усталости и т.д. которые не дадут творить, чуб они прошли над пошевелится. с:
с почеркушками обычно чут подобное 

в целом верно, Трич.

в целом верно, Трич.

как официально…)
к слову мб чем то тож заняться… хотя эт над до стола доползти ==,

3 минуты назад, Triche сказал:

как официально…)
к слову мб чем то тож заняться… хотя эт над до стола доползти ==,

у мы же не одни  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

а ты доползи. интересно, кстати.

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

у мы же не одни  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

а ты доползи. интересно, кстати.

да тут вродь никого нет.)
сил мало…)

41 минуту назад, Triche сказал:

да тут вродь никого нет.)
сил мало…)

Ты же уставшая,а все не ложишься)

Чу затихли?  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

39 минут назад, StripyCoon сказал:

Чу затихли?  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

спят люди)

1 минуту назад, Triche сказал:

спят люди)

Ибо че вдруг? Война закончилась?? Дембель? 

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Ибо че вдруг? Война закончилась?? Дембель? 

Сон по расписанию)

А ты чу похвастаться пришел?) А то разведка хорошо работает.)

Только что, Triche сказал:

Сон по расписанию)

А ты чу похвастаться пришел?) А то разведка хорошо работает.)

Отменить. Чужая плесень зелень чуть ли не на камбузе уже…

Мм? Я прост пришел. Мне сегодня вообще нечем хвастаться.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Отменить. Чужая плесень зелень чуть ли не на камбузе уже…

Мм? Я прост пришел. Мне сегодня вообще нечем хвастаться.

А кто ее принес? Да и стори про плесень уж была у нас, про мертвую зеленую плесень хД

Как так?) А зачем пришел, соскучился?)

2 минуты назад, Triche сказал:

А кто ее принес? Да и стори про плесень уж была у нас, про мертвую зеленую плесень хД

Как так?) А зачем пришел, соскучился?)

Я хз че у вас там на борту за эпидемия. Врача заведите кстати. Может даже венеролога, я хз.

А как же. Я по тебе всегда скучаю.

11 минуту назад, StripyCoon сказал:

Я хз че у вас там на борту за эпидемия. Врача заведите кстати. Может даже венеролога, я хз.

А как же. Я по тебе всегда скучаю.

дык ходят всякие пушистики, лапы не моют.)
мм с чего такая честь?)

дык ходят всякие пушистики, лапы не моют.)
мм с чего такая честь?)

Вы эт, пушистиков стригите чтоль налысо, особенно новобранцев. А то еще и вшей нанесут. 

Хзхз… То ли весна, то ли стогкольмский синдром, то ли одна волна.

Вы эт, пушистиков стригите чтоль налысо, особенно новобранцев. А то еще и вшей нанесут. 

Хзхз… То ли весна, то ли стогкольмский синдром, то ли одна волна.

ну… а ты готов к стрижке?)
забавные предположение.) ну там весна пройдет через полтора месяца, там и убедимся)

ну… а ты готов к стрижке?)
забавные предположение.) ну там весна пройдет через полтора месяца, там и убедимся)

драмайра!!! Инот в штанах всегда, бритый и чистый, не то чтоб стерильный, но близко!! Фуфуфу такое инотам говорить! Обидятся - раззорят дред нафик ))

Ну да. Там и убедимся. может быть.

Ня те еще кусочек тортика)

10 минут назад, StripyCoon сказал:

драмайра!!! Инот в штанах всегда, бритый и чистый, не то чтоб стерильный, но близко!! Фуфуфу такое инотам говорить! Обидятся - раззорят дред нафик ))

Ну да. Там и убедимся. может быть.

Ня те еще кусочек тортика)

бритый енот? жуткое зрелище наверн оО в клетке сидеть бушь)
почему может быть?)
Хорошо, весьма. Однако… опять лето?) любимый сезон чтоль?)