niji no ressha [Deft]

7 минут назад, StripyCoon сказал:

та (да)… эттта палезнь, все психис. бррр… пробило на прибалтийский вариант русского. псих.

у меня нет. в виде фарша в боевой сакр никак… домашняя колбаса получится разве что.

И что, что публичное? Ту все свои. 

о.о в больничку мб?
ну, ктото не оч удачно в шлюз отправляет
тут моих нет, тут и дефтов практически нет )

2 минуты назад, Triche сказал:

о.о в больничку мб?
ну, ктото не оч удачно в шлюз отправляет
тут моих нет, тут и дефтов практически нет )

мб но не поэтому.

то такэ. я научу, если надо)

тем боль. интим, можно сказать)

Только что, StripyCoon сказал:

мб но не поэтому.

то такэ. я научу, если надо)

тем боль. интим, можно сказать)

а почему?
нене, меня мой вариант устраивает)
публичный интим… я наверно чтот упускаю в этой жизни.)

7 минут назад, Triche сказал:

а почему?
нене, меня мой вариант устраивает)
публичный интим… я наверно чтот упускаю в этой жизни.)

та такэ… стресс частый, недосып постоянный. тушка чет бунтует в районе головы. в смысле болит часто, пульс сбоит. достаточно симптомов для визита к корабельному коновалу.

ну тебе лучше знать)

ну прям интим то не надо… есть еще укромные уголки на дреде то. У меня так вообще их два ржавеют в доках. Один так вообще людей внутри, кроме енота не видал, сидушки в в целофане еще))

фсе. ушел я спать. третьи сутки без сна начались еще в 8 утра.

Скрытый текст

aj8U-aM92xg.jpg

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

та такэ… стресс частый, недосып постоянный. тушка чет бунтует в районе головы. в смысле болит часто, пульс сбоит. достаточно симптомов для визита к корабельному коновалу.

ну тебе лучше знать)

ну прям интим то не надо… есть еще укромные уголки на дреде то. У меня так вообще их два ржавеют в доках. Один так вообще людей внутри, кроме енота не видал, сидушки в в целофане еще))

фсе. ушел я спать. третьи сутки без сна начались еще в 8 утра.

Скрыть содержимое

aj8U-aM92xg.jpg

знакомые штуки, ток с таким обычно не принимают… максимум пилюль для успокоения насыпят)
я дальше своего не хожу.)
тож пожалуй буду отправляться регенерировать…сна и так особо не предвидится ближ время

во зафлудились) а Трича говорила что с ног валится приходя домой…

*пялица на публичный интим*

Ха, а говорили, что в дефтах только БЗС  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

5 часов назад, mzhelskii сказал:

во зафлудились) а Трича говорила что с ног валится приходя домой…

Зачем мне валится если тогда я ток проснулась?

Триче, ты там отдыхай получше, а то СК без тебя опустеет!

15 часов назад, Fedman47 сказал:

Ха, а говорили, что в дефтах только БЗС  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

а еще что тут нет секса

Интересно, где кот когда он нужен -_\

В кладовке, наверное… 

2 часа назад, Triche сказал:

за чем он тебе?

2 минуты назад, mzhelskii сказал:

за чем он тебе?

тут хлам всякий было необходимо убрать

2 минуты назад, Triche сказал:

тут хлам всякий было необходимо убрать

хм… 

Я вот жду открытия темки патча но как мне подсказывает мой опыт,ее не будет))))))))))0 ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

Только что, mzhelskii сказал:

хм… 

Я вот жду открытия темки патча но как мне подсказывает мой опыт,ее не будет))))))))))0 ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

хватит о патче -_- это худшее что было за день 

я напророчил походу как всегда.“было плохо станет еще хуже” песенку запостил перед всеми этими обновами-так и вышло.худшее на мой взгляд в этом патче-это принудительный имплант 9-3 и принудительный же модуль щита для иерихона.разнообразие?не не слышал.или ставьте отета-или нюхайте.очередные байки про “разнообразие фитов” мне слышать уже надоело.за полтора последних года они сделали так что не о каком разнообразии не может теперь вестись и речи.раньше оно было.да не на всех ролях\кораблях.да не во всех аспектах.но худо бедно было.теперь-не.разнообразие проявляется лишь в том как собрать тайкин.да и то все мы знаем как большинство людей его соберет.за редкими мелкими нюансами.я впрочем не хочу так собирать,но я всегда был поехавшим немного.еще полный кретинизм с не отображающимися бонусами от имплантов.для чего это сделано?для того чтобы новичкам еще больше затруднить понимание того как оно всё тут работает.и получить еще больше тугих на голову раков.те кто знает в чём соль и без того раньше сидели с калькулятором.да не удобно сейчас,но кто соображает-тот разберется хоть вообще расширенную инфу по кораблям убери.а няши новички-нет.видно чу это нефига не случайные правки.а намеренные и с вполне конкретной целью.мне кстати очень понравилось чо Мжеля вчера после обновы в чатике писал.я вот думаю что все это плохо кончится.очень плохо.вплоть до того что няши купят длц всем скажут спасибо и до  свиданья и в 18 году мы игру не увидим.

9 часов назад, Triche сказал:

Я больше никому ни нужин :с 

И звать меня никак. Ура. Я свободен. 

9 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я больше никому ни нужин :с 

И звать меня никак. Ура. Я свободен. 

Что сделали с котом?