а почему?
нене, меня мой вариант устраивает)
публичный интим… я наверно чтот упускаю в этой жизни.)
та такэ… стресс частый, недосып постоянный. тушка чет бунтует в районе головы. в смысле болит часто, пульс сбоит. достаточно симптомов для визита к корабельному коновалу.
ну тебе лучше знать)
ну прям интим то не надо… есть еще укромные уголки на дреде то. У меня так вообще их два ржавеют в доках. Один так вообще людей внутри, кроме енота не видал, сидушки в в целофане еще))
фсе. ушел я спать. третьи сутки без сна начались еще в 8 утра.
та такэ… стресс частый, недосып постоянный. тушка чет бунтует в районе головы. в смысле болит часто, пульс сбоит. достаточно симптомов для визита к корабельному коновалу.
ну тебе лучше знать)
ну прям интим то не надо… есть еще укромные уголки на дреде то. У меня так вообще их два ржавеют в доках. Один так вообще людей внутри, кроме енота не видал, сидушки в в целофане еще))
фсе. ушел я спать. третьи сутки без сна начались еще в 8 утра.
Скрыть содержимое
знакомые штуки, ток с таким обычно не принимают… максимум пилюль для успокоения насыпят)
я дальше своего не хожу.)
тож пожалуй буду отправляться регенерировать…сна и так особо не предвидится ближ время
Я вот жду открытия темки патча но как мне подсказывает мой опыт,ее не будет))))))))))0 
Я вот жду открытия темки патча но как мне подсказывает мой опыт,ее не будет))))))))))0 
я напророчил походу как всегда.“было плохо станет еще хуже” песенку запостил перед всеми этими обновами-так и вышло.худшее на мой взгляд в этом патче-это принудительный имплант 9-3 и принудительный же модуль щита для иерихона.разнообразие?не не слышал.или ставьте отета-или нюхайте.очередные байки про “разнообразие фитов” мне слышать уже надоело.за полтора последних года они сделали так что не о каком разнообразии не может теперь вестись и речи.раньше оно было.да не на всех ролях\кораблях.да не во всех аспектах.но худо бедно было.теперь-не.разнообразие проявляется лишь в том как собрать тайкин.да и то все мы знаем как большинство людей его соберет.за редкими мелкими нюансами.я впрочем не хочу так собирать,но я всегда был поехавшим немного.еще полный кретинизм с не отображающимися бонусами от имплантов.для чего это сделано?для того чтобы новичкам еще больше затруднить понимание того как оно всё тут работает.и получить еще больше тугих на голову раков.те кто знает в чём соль и без того раньше сидели с калькулятором.да не удобно сейчас,но кто соображает-тот разберется хоть вообще расширенную инфу по кораблям убери.а няши новички-нет.видно чу это нефига не случайные правки.а намеренные и с вполне конкретной целью.мне кстати очень понравилось чо Мжеля вчера после обновы в чатике писал.я вот думаю что все это плохо кончится.очень плохо.вплоть до того что няши купят длц всем скажут спасибо и до свиданья и в 18 году мы игру не увидим.