Навеяло конкурсом.
Хотелось бы увидеть хоть один стоящий и современный фит на Мулера.
Как то наткнулся на него а он юзаный то всего 2 раза, один раз в ОМ второй раз случайно вышел в ОМ ))
Может у меня проблемы с поиском? )
Навеяло конкурсом.
Хотелось бы увидеть хоть один стоящий и современный фит на Мулера.
Как то наткнулся на него а он юзаный то всего 2 раза, один раз в ОМ второй раз случайно вышел в ОМ ))
Может у меня проблемы с поиском? )
Глянь фит от Старкора )
все стоящие и современные фиты, не будут палить на публике. просто запомни и смирись. ибо не профитно выложить реально нагибающий и удобный фитец, чтобы его каждый первый-второй лёха на форуме себе сделал, и был как все уже на шаг ближе к нагибу. я в игре всего два месяца, форум прокурил почти ОТ и ДО, тут инфы просто тупо минимум по многим аспектам, и это за столько лет существования игры лол. единственное где можно узнать реально отличные фиты, это в топ кланах, или самому сходить сделать под себя. все в лучших традициях конспирации, и это как ни странно - правильно. ибо стоит в любой игре(неважно какой, будь то простая РПГшка, или сессионка типа СК или танков) выложить хороший билд\написать что какой то класс нагибает при определенной раскладке, как обычно добрые разработчики тут же его нерфят в хламину, да да, не доводят до ума и баланса, а именно нерф просто в самое гумно неиграбельное(я не говорю именно про СК, я пишу исходя из личного опыта многих онлайн проектов).
так что умалчивать\хранить в тайне хорошие фиты\билды это уже как практика в играх стала, меньше народа знает, тем лучше живется в рандоме. кому надо, те сами додумаются поработав мозгами, те кому не надо, будут ползать по форуму и просить выдать им все тайны фитинга\тактики\позиционки и прочего, в надежде на изи нагиб с учетом кривых рук.
ПЫСЫ - продолжаю скринить педобиров в игре, многие из них, как и предпологалось, оказались банальными алёшками, стоит написать ему в личку о его рейтинге пилота и кол-ве ПВП боев, как они переходят на оскорбления и всячески пытаются отмазаться. просто :empfacepalm:
ПЫСЫ - продолжаю скринить педобиров в игре, многие из них, как и предпологалось, оказались банальными алёшками, стоит написать ему в личку о его рейтинге пилота и кол-ве ПВП боев, как они переходят на оскорбления и всячески пытаются отмазаться. просто :empfacepalm:
А может, они так же, как и ты, заходят на Т2 скринить педобиров? Тебя вот скринят, например…
А может, они так же, как и ты, заходят на Т2 скринить педобиров? Тебя вот скринят, например…
ога заметно, выходят поскринить, лол, у народа от 3к до 11к боев в пвп, куча вкачанных кораблей, но вот незадача, по рейтингу они в пределах 3к всего, чего они там забыли то? скринят педобиров на протяжении кучи боев? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) педобиры выходят на фулл вкачанных кораблях, нагибают все живое тупо на опыте и скилле(а скилл ли играть против нубов?), а после того как я открываю их статку, я там вижу примерно следущее:
кол-во боев больше 3к(прилично опыта в пвп)
винрейт в пределах 1.0 - 1.20
кол-во сбитых в пределах 3-5
рейтинг пилота(внимание) - от 3к до 3.5к!!! эти люди просто живут на т2 и т3 лол.
что могу сказать - жалкие нубы, которые не могут в хай тек, и поднимают статку на т2 и т3 засчет неопытности других игроков, это просто ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) а когда им в личке напишешь что: “любишь педобирить?” или “у тебя столько боев, зачем против нубов играешь?” то везде примерно один и тот же ответ - “да пошел ты далеко-далеко, тебя волновать не должно как я играю, ты ваще редиска завали энергоблок, хватит ныть, я папка а ты роч!”
что можно говорить об интеллекте таких людей? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
нет, я согласен с тем, что каждый играет где он хочет, но блин, смотря на таких игроков, на их поведение и на стату, задумываешься - пошло ли это кол-во боев и куча времени в игре на пользу игроку? раз он не может играть с равными, а бежит нагибать новичков\нубов\малоопытных.
и да, я не ною что меня педобиры нагибают, я говорю о ситуации в целом, эти люди негативно влияют на игровой процесс в нубке, ибо они используют приобретенные навыки игры против малоопытных людей, это низко, мерзко и подло. и если уж на то пошло, то даже в картохе с их “умными” разрабами, начали делать попытки борьбы с таким сбродом, которые гоняют на лоу лвлах для поднятия статки и просто “ради фана”, то в СК и подавно надо искать способы борьбы с такими, вплоть до того, чтобы ввести отдельную статью и возможность кинуть репорт за педобирство.
как тут некоторые пишут - аа вирните мне маю галду за прем кораблики и ни буду играти на лоу теке! дак лол, одно когда вышел на 1-5 боев чисто пофармить, а другое когда у тебя рейтинг пилота на самом дне, но кол-во боев в пвп просто зашквар. разница между пофаниться на пару боев на прем коре, и разница между жить на лоу теке и гнуть новичков, как бы есть, и весьма существенная.
всегда презерал педобиров, и никогда не соглашусь с их аргументами, ибо гнуть неопытных имея кучу опыта в пвп, это просто идиотизм и трусость.
у меня всё.
вышел на 1-5 боев чисто пофармить
Звиняюсь, а что можно фармить на низких рангах, и насколько это разумно?
Простыня из букаф)
ога заметно, выходят поскринить, лол, у народа от 3к до 11к боев в пвп, куча вкачанных кораблей, но вот незадача, по рейтингу они в пределах 3к всего, чего они там забыли то? скринят педобиров на протяжении кучи боев? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) педобиры выходят на фулл вкачанных кораблях, нагибают все живое тупо на опыте и скилле(а скилл ли играть против нубов?), а после того как я открываю их статку, я там вижу примерно следущее:
рейтинг пилота(внимание) - от 3к до 3.5к!!! эти люди просто живут на т2 и т3 лол.
что могу сказать - жалкие нубы, которые не могут в хай тек, и поднимают статку на т2 и т3 засчет неопытности других игроков, это просто ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif) а когда им в личке напишешь что: “любишь педобирить?” или “у тебя столько боев, зачем против нубов играешь?” то везде примерно один и тот же ответ - “да пошел ты далеко-далеко, тебя волновать не должно как я играю, ты ваще редиска завали энергоблок, хватит ныть, я папка а ты роч!”
что можно говорить об интеллекте таких людей? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
нет, я согласен с тем, что каждый играет где он хочет, но блин, смотря на таких игроков, на их поведение и на стату, задумываешься - пошло ли это кол-во боев и куча времени в игре на пользу игроку? раз он не может играть с равными, а бежит нагибать новичков\нубов\малоопытных.
и да, я не ною что меня педобиры нагибают, я говорю о ситуации в целом, эти люди негативно влияют на игровой процесс в нубке, ибо они используют приобретенные навыки игры против малоопытных людей, это низко, мерзко и подло. и если уж на то пошло, то даже в картохе с их “умными” разрабами, начали делать попытки борьбы с таким сбродом, которые гоняют на лоу лвлах для поднятия статки и просто “ради фана”, то в СК и подавно надо искать способы борьбы с такими, вплоть до того, чтобы ввести отдельную статью и возможность кинуть репорт за педобирство.
как тут некоторые пишут - аа вирните мне маю галду за прем кораблики и ни буду играти на лоу теке! дак лол, одно когда вышел на 1-5 боев чисто пофармить, а другое когда у тебя рейтинг пилота на самом дне, но кол-во боев в пвп просто зашквар. разница между пофаниться на пару боев на прем коре, и разница между жить на лоу теке и гнуть новичков, как бы есть, и весьма существенная.
всегда презерал педобиров, и никогда не соглашусь с их аргументами, ибо гнуть неопытных имея кучу опыта в пвп, это просто идиотизм и трусость.
у меня всё.
а что делать если я не хочу играть в эсминцы? и только на т2 их нет… на т1 боты, мм?
Вот, отличный фит. Можешь не благодарить =)
а если серьезно, то с маулером две беды: есть фит против эсминца, но достаточно бестолковой команды и одного перехвата у противника, как этот фит ни к черту не годится =(
Мост силовой установки может импульсным разрядником заменить и ирисками ? А в двигуль стрейфо - фристайло закрутить ?
Репы не много, комплект девайсов возвести в фиол сложновато сейчас ((
Неужели так сложно собрать что-либо под себя?
вышел на 1-5 боев чисто пофармить
Звиняюсь, а что можно фармить на низких рангах, и насколько это разумно?
ну я не знаю, тут на форуме мне часто писали, что если они имеют прем коры т2, то они на них фанятся, только вопрос - насколько фан играть протиф нубов?
Простыня из букаф)
у меня всё.
а что делать если я не хочу играть в эсминцы? и только на т2 их нет… на т1 боты, мм?
учиться играть против эсминцев. я сам на т3 часто вижу много эсминцев(ибо многие их уже себе собрали), но я как то не парюсь особо, мне наоборот по приколу ракодестров попилить, пусть даже если он меня сольет, но я буду прилетать снова и снова, пока не найду способ безнаказанно насувать ему по щам. да,я не спорю что кол-во дестров щас доставляет в игре проблемы и не совсем интересный геймплей, но тем не менее, тут же сами папки форума писали - хочешь гнуть педобиров, учись играть, апай модули до фиола и бла-бла-бла! я отвечу тем же - хочешь чтобы дестры не напрягали? прями руки. делов то. но идти и педобирить на лоу тек, это последнее дело, для тех кто вообще не может в игру ни на каких кораблях. я прокачал почти все корабли на т2(кроме фрегатов,ибо терпеть их не могу), и я щас даже на т2 не возвращаюсь ни при каких обстоятельствах, ибо играть с новичками это много ума не надо. лучше я 5 раз подряд сольюсь от папки, но найду способ играть против него, чем я буду опускаться до уровня криворукого лёхи, и с криками “ололо миня нагибают, пайду сам гнуть новичкаф и стотку поднимати!” идти на лоу тек.
пысы - щас играю только на т3(прокачиваю все корабли с 7 по 9 ранг,далее буду играть на т4), но педобиров видно сразу - все фулл вачанные корабики,и в статке рейтинг не выше 4к, из этого следует, что это туловище сидит на т2 и переодически поигрывает на т3. и таких щас просто как тараканов в рандоме, и как ни крути, но с этим надо бороться. бои играются,корабли качаются, скрины делаются, как насобираю компромат, я найду ему применение, ибо нефиг.
сделаю шоу аля “Педобир-патруль” :fedlol:
кол-во дестров щас доставляет в игре проблемы и не совсем интересный геймплей
я щас даже на т2 не возвращаюсь ни при каких обстоятельствах
пысы - щас играю только на т3
Сходи на Т2.
Там сейчас нубов в разы меньше, чем на Т3, Т4 и даже Т5 )))
Надеялся встретить экшн, а там такое же стоялово. (((
Уважаемый топикстартер - не бывает нагибающих, имбовых, суперских и тому подобных фитов. Каждый фит лепится под конкретную задачу или манеру игры . Как Вы до сих пор этого не поняли? Вопрос риторический конечно.
Уважаемый топикстартер - не бывает нагибающих, имбовых, суперских и тому подобных фитов. Каждый фит лепится под конкретную задачу или манеру игры . Как Вы до сих пор этого не поняли? Вопрос риторический конечно.
У меня есть парочка.
ну я как то так летаю
так что умалчивать\хранить в тайне хорошие фиты\билды это уже как практика в играх стала, меньше народа знает, тем лучше живется в рандоме. кому надо, те сами додумаются поработав мозгами, те кому не надо, будут ползать по форуму и просить выдать им все тайны фитинга\тактики\позиционки и прочего, в надежде на изи нагиб с учетом кривых рук.
Листик разбрасывается фитами только так, например. Вполне адекватными, пусть и упорытыми местами.
Ты не прав, короч.
ну я как то так летаю
Мне кажется, горизонт надо. Не?
Листик разбрасывается фитами только так, например. Вполне адекватными, пусть и упорытыми местами.
Ты не прав, короч.
слегка видоизменить сильный фит, напихав в него кое-чего, никто не отменял. ну и это дело каждого, если я к примеру наиграюсь в игру, и мне станет скучно, я тупо скину все свои наработки без погрешностей, пусть нубы развлекаются
Мост силовой установки может импульсным разрядником заменить и ирисками ? А в двигуль стрейфо - фристайло закрутить ?
Репы не много, комплект девайсов возвести в фиол сложновато сейчас ((
ну не стоит этот фит воспринимать серьезно =). правда.
Против эсминцев хорошо работает: имплант 2.2, имплант на стрейфы (5.2 кажется), имплант на скорость снарядов (6.3 кажется), двигатель-стрейфы, энергоблок - 3 скорострела (лучше два и аварийка, на всякий), комп 3 горизонта, патроны на скорострельность, имплант на скорострельность, ракеты - спруты с имплантом на дальность. Да, работает. Да, эсминцу неприятно получать минометом с высокой скорострельностью, но этого дальника сольет любой перехват. Совсем любой. И проблема этого фита в том, что перехват тебя сольет раз в 5 быстрее, нежели ты заберешь хоть один эсминец.
Опньки, а про катухи то я забыл ща поверчу-покручу ))