Некорректное отображение шаблонов на корабле "Nodachi EW"

1. После обновления " [1.3.12](< base_url >/index.php?/topic/52984-star-conflict-1312-faza-pervaya/ “Star Conflict 1.3.12: Фаза первая”) " на корабле Nodachi EW заметил некорректное отображение шаблонов: “Титан”, “Вторжение”, “Тыковка” и “Юбилейное покрытие”

2) Ожидал увидеть нормальное отображение данных шаблонов

3,1) Всегда

3,2) Выбрать данный корабль,перейти во вкладку “Внешний вид” и поставить любой из перечисленных шаблонов.

4)

5) Логи + Скриншоты

2016.10.04 12.03.59.zip

Они. Выглядят. Офигенно.

Неужели ты хочешь, чтобы это убрали?

Только что, TheSol сказал:

Они. Выглядят. Офигенно.

Неужели ты хочешь, чтобы это убрали?

Согласен,на скринах они смотрятся красиво.А вот когда ты на нем летаешь в пвп,они выглядят малость ущербно.

Кроме Нодачи ЕВ еще в эту же категорию можно добавить Нодачи А , Рикассо, Крис АЕ , Крис S. Автор обрати внимание что сбой шаблонов покраски присходит на иерихонских кораблях " без пупурышек" на корпусе.

Уважаемые техадминистраторы(или разработчики) - подскажите это постепенно идет обновление моделей Иерихона . или все же баг ? 

Насколько я понимаю, бага нет. Попробуйте выставить качество текстур в “высокое”

9 часов назад, Skula1975 сказал:

Насколько я понимаю, бага нет. Попробуйте выставить качество текстур в “высокое”

Видеокарта geforce gt220 1гб gddr3 .Пункта Настроек текстур высокое- нет. Максимум среднее.   Нодачи А , Рикассо, Крис АЕ , Крис S и Нодачи ЕВ, Kevlar Ha,Palom,Spirit- список коров на которых корпуса поменялись после обновы. У автора темы такой же баг. Драйвера видеокарты последние .  логи и скрины в архиве ниже.

logs.zip

Добавил скрины с кораблями ,у которых изменился корпус после обновления 1.3.12

скрины.zip

8 часов назад, Skula1975 сказал:

Поменял настройки и перезапустил игру.Изменений никаких нет.Логи  и скрины последней сессии.

2016.10.05 18.56.49.zip

У нас все в порядке

32cc72fe68e98661003fc7d41342.png

В логах криминала не нашел.

У вас какая видеокарта? Драйверы?

23 часа назад, Skula1975 сказал:

В логах криминала не нашел.

У вас какая видеокарта? Драйверы?

Видеокарта  ATI Radeon HD 4870.Драйвера AMD версии:8.902.0.0.До последнего обновления никаких проблем и нареканий с игрой не возникало.Хотя играю с 14-го года.

На нашей проблем нет.

Не знаю, чем можно помочь, к сожалению

Что за квадрат Малевича на леоне?

На роквеле нетю…

другой корабль, другой репорт…