Моя корпа NON SPECTRUM

ТАКОЙ ВОПРОС  у меня была эта корпа я был оснавателем ее, ну в крации предложил одному чтобы он возглавил ее и приумножил скажем так прибыль, в нашем плане это значит лучше стало, прошло время его нет, и гловы тоже нет, я связывался с ним и он мне отвечает типо комп згорел, ладно поверим, через некоторое врямя опять связываюсь и типо опять згорел, ну не бред ли а? , короче начели люди уходить из корпы его нет, он каким то образом заходит в игру но даже новость дня не менял, там говорилось что,  ГДЕ ВСЕ Я УХОЖУ В ДРУГУЮ КОРПОРАЦИЮ, ТАК ВОТ КАК БЫ МНЕ ВЕРНУТЬ МОЮ КОРПУ ОБРАТНО.

NOD SPECTRUM* название клана

Можете меня обнулить до нуля все заново, но я хочу вернуть свою корпу назад!

оснавателем ну в крации в нашем плане это значит лучше стало гловы тоже нет типо комп згорел короче начели меня обнулить до нуля все заново 

Верните ему корпорацию, не дай бог это заразно…

Господи, сохрани

3 часа назад, Psycho57825 сказал:

оснавателем ну в крации в нашем плане это значит лучше стало гловы тоже нет типо комп згорел короче начели меня обнулить до нуля все заново 

Верните ему корпорацию, не дай бог это заразно…

Господи, сохрани

Поддерживаю, верните ТСу корпу!

Здравствуйте. Вы сами передали главу корпорации другому человеку и должны были понимать, на какие риски вы идете. Возвращение корпораций в таком случае у нас не предусмотрено.

правила игры:

Цитата

6.2. Глава Корпорации может по своему желанию и под свою полную ответственность передать корпорацию и свой статус Главы Корпорации любому другому члену корпорации, при этом все права на управление корпорацией безвозвратно перейдут к новому Главе Корпорации.

1 час назад, Deelena сказал:

Здравствуйте. Вы сами передали главу корпорации другому человеку и должны были понимать, на какие риски вы идете. Возвращение корпораций в таком случае у нас не предусмотрено.

правила игры:

Раньше была такая возможность если глава не появлялся ок 60 дней. Сейчас с этим правилом чтото изменилось?

2 часа назад, Deelena сказал:

правила игры:

вообще, я, через тех поддержку, возвращал главенство корпы, после того как передавал корпу участнику, который перестал играть. но это было тогда, когда корпорации за ГС управлялись. 

50 минут назад, _Elijah_ сказал:

вообще, я, через тех поддержку, возвращал главенство корпы, после того как передавал корпу участнику, который перестал играть. но это было тогда, когда корпорации за ГС управлялись. 

Была такая же ситуация в другой корпорации. Но я не думаю что тут есть разница за гс или за иридий. Корпорация это ресурс, и терять его тоже не хочется