Nordstorm - имбалансный корабль

Предлагаю поднять тему про эту имбалансную бешенную табуретку!
Я конечно понимаю что корабль продаётся за бешеные деньги, но это не повод для того, чтоб он портил весь геймплей боёв в пвп! На стрейфах перемещается огого, главное орудие домажит как читерское какое-то, а спецмодуль вообще не оставляет шансов! Просьба разработчикам провести до балансировку данного корабля, а то он для большинства игроков как деморализатор уже в очередном бою пвп!

3 симпатии

тааак, первые ласточки, временный п2в, пофиксят, но после гонки, пусть люди насладятся донатом, а пвп и так давно убито челенджем)))

Где ты был 8 ЛЕТ когда разрабы бомбили баланс?
-Когда они вводили бревна которые было невозможно убить?
-Когда ввели таргу которая все шотала без вариантов, когда на ней сквадами выфармливали респы.
-Когда ввели Тайку, когда она делала то же самое кристалом замедлителям.
-Когда ввели Вазика у которого есть аим луч хила, и сейвы союзников.
-Когда ввели Стингрея, который маневреннее перехватчиков, и имеет отхил. Который специально брали на т5.
-Когда летали Нотингейлы с комуфла раскидывая кристаллами, фармя респы.
-Когда ввели Zету.
-Когда Вульфхаунды архангелам всех кумарили.
-Когда летали орелусы, с облученками, и лазерами на 10+к.
-Когда летали командники с термическим жопоподжегателем.
-Когда ввели тарелку которая без вариантов высасывала всю энергию.
-Когда апнули торпедников и они начали кошмарить т3.
-Когда ввели Альбебру и она спокойно, своим лучикам на 10к , с огромным хит боксом лазера, когда можно практичиски не целится, и даже после убийства по факту, она могла трансформироватся и свалить.
-Ирбис который тоже не слабо домажит.

Это все для тебя фигня и неважно, и тебя не тошнит, и тебе не хочится выйти из боя при виде этих кораблей, и не портит “геймплей” совсем. Но вот уродец, который за счет спец модуля не умирает в первые секунды боя, это свех имба да, окей, да.

5 симпатий

Та не, корабль с замедляющим на 75% облаком ( и с помощью Савана ещё и немного дамажащий и не дающий захватить маяк), с бонусом на 50% к захвату маяка, поджигающим одним взглядом орудием, с дамажащей голограмкой, с восемью бонусами корабля и на сладкое - премиум статус, что даёт доступ, например, к Точке возврата, к Фарии или Нанопеленгпатору. Не, не имба. К тому же, такое впечатление, что спецмодуль не только замедляет скорость, но и режет манёвры.

6 симпатий

Ну значит, хорошо что у Стар Конфликта есть, таки самоотверженные, непредвзятые, объективные, с кристально чистыми побуждениями люди. Которые специально для спасения своей любимой игры, соберутся вместе и примут необходимые решения и меры, дабы заболансить эти санки.

…в одного большого балансера

1 симпатия

Вот если честно то всё перечисленное меня не так “бомбило”! Да, тоже не простые корабли, но управу на них можно было найти. Но вот эта “табуретка” это финиш просто! Ладно спецмодуль за станил тебя, так потом он же просто аннигилирует тебя своими пушками при этом на стрейфах носясь вокруг тебя со скоростью света! Заградом не остановить, рэб со всеми своими глушилками тоже ничего не может против этого сделать.

Это точно на все сто! А его голограмма тоже наносящая урон это уже перебор, то есть просто напросто склонировал себя и увеличил численность своей команды, дал больше шансов на победу своим, ну прям таки читерство как оно есть!

1 симпатия

Главное чтоб внимание обратили разработчики с уважением к игрокам, а не болт на это забили ради бабла которое это длс им несёт, что боюсь скорее так и будет, если честно(

1 симпатия

Крышка с пульсаром и замедлом решает данный вопрос. У иерихона, торментор вроде, имеет модуль на бонус к резистам когда стоит. Тоесть тебе на пользу когда тебя станят.

Рэб может забрать облако. Не панацея, но хоть что то.

1 симпатия

Это баг и он будет исправлен

3 симпатии

Сани конечно та ещё имба, которую фиг законтришь, и их безусловно надо нерфануть в нулину…
С вашего позволения накидаю примерный план балансировки:

  1. Урезать стрейфы и скорость поворотов и полёта хотя бы до половинки Торнадо (т.е. до Торнадо в разделённом состоянии)
  2. Урезать замедление от облачка хотя бы до 40% (75% это конечно перебор, хотя у меня такое подозрение, что оно работает не на 75%, а на ~90-95%, т.к. скорость того же Торнадо режет с ~700м/с до 40-50, видимо с усилением силы модулей, а эсминец вообще на месте застывает, даже федовский 14 ранга у которого своя скорость выше 200, или имперор, у которого скорость в инвизе 320-360, застывает точно так же)
  3. Решить проблему с наносящими урон копиями
  4. Урезать урон от основного вооружения (оно конечно не критично, больше облачко бесит, но всё же лучше урезать примерно на 15-20%)

P.S. Я бы облачко у него бы вообще забрал и дал какой-нибудь другой тип ульты, ибо если до этого всё как-то вписывалось в логику игры, то облачко уже никак в неё не помещается, больше на магию похоже, чем на технологию. Хотя… Нет всё равно даже придумать не могу, как оно должно замедлять, только останавливать и повреждать при использовании двигателя, но не замедлять. Фантазии походу у меня мало, фильмов мало смотрел. Короче говоря спецмодуль в плане идеи игры требует переработки на корню.

Добавлю: дать модулю Энергоустановка Саван параметр “время перезарядки”.

Перебалансируют, не переживай. Как только покупать перестанут, первый раз что ли?