Обсуждение: турниры на новой карте “Крушение “Northstar”!

[c89c1ecb8bb9f9b067c758d1fa01.jpg](< base_url >/index.php?/topic/49378-ezhednevnye-prazdnichnye-turniry-na-novoj-karte/)

Больше голды!

Попробую сегодня. Надеюсь, быстро найду матч

Больше голды!

Голду дают только по воскресеньям. Так что…больше лоялки!

Кто возьмет скилового игрока на турниры?

В данный момент, я нуждаюсь только в помощи турниров.

На 18:00 по УК времени.

Или 19:00 МСК

Ну почему они блин так поздно… Дали б еще 1 в 16-00 мск… А то в рабочие будни, с моей то разницей это 7-00 , 22-00 и 1-00…  Короче в пролете я с ачивкой и с турнирами…

Граждане придумыватели квестов! А вы хорошо подумали?

Турниры три раза в сутки. Первый - глупая ночь, второй - еще работаю, третий - еду с работы.

Напрашивается вопрос: как я должен буду сыграть турнир для выполнения заданий “день 8-й, день 9-й и т.д.”?

Хотя бы дали возможность взять задание и выполнить на другой день, как с дейликами было всегда, но нет! Взял квест за восьмой день, дай, думаю, досижу до ночного турнира, авось что-то получится, а с началом следующего игрового дня я получаю жесткий облом. Нужно было или прошлой ночью вставать, либо с работы уходить в туман.

ТРИ ШАНСА В СУТКИ! На выполнение праздничного задания!

А если по итогу окажется, что нужно было все 27 дней безвылазно просидеть в игре, дабы получить какую-то мега-плюшку на новые мега-шипы, то я уж и не знаю… Праздничное настроение точно  никогда не будет ассоциироваться с этой игрой.

[A7_F5](< base_url >/index.php?/user/1108028-a7-f5/)

Да, АФ, мы хорошо подумали. Турниры не являются обязательной частью геймплея какого-либо из режимов, ты принимаешь в них участие по собственному желанию. Время настраивалось под максимальные пики в трех временных зонах. Для СНГ ты в свой прайм-тайм не попдаешь, но с текущими значениями, туда попадает подавляющее число игроков. Такова судьба игроков не из прайм-таймов.

время на турниры надобно переправить. часов так через 6 каждый. В текущем исполнении москвичи выигрывают.

ну может быть через 4. как вариант

ViSoMiK

Время относительно прайм-тайма скорректировано не будет. 

Проще было не ставить задания для ачивки в столь ограниченные по времени режимы. Боюсь представить, каким извращением будут остальным этапы Звездохода

Учатие в СО))) И потечёт поток людей ни разу её не походивших))) как следствие n-нное количество проваленных миссий… С наскоку то не пройдёшь. Впрочем, посмотрим… На до же подталкивать игроков в новые режимы, глядишь и понравиться)))

Граждане придумыватели квестов! А вы хорошо подумали?

Турниры три раза в сутки. Первый - глупая ночь, второй - еще работаю, третий - еду с работы.

Напрашивается вопрос: как я должен буду сыграть турнир для выполнения заданий “день 8-й, день 9-й и т.д.”?

Хотя бы дали возможность взять задание и выполнить на другой день, как с дейликами было всегда, но нет! Взял квест за восьмой день, дай, думаю, досижу до ночного турнира, авось что-то получится, а с началом следующего игрового дня я получаю жесткий облом. Нужно было или прошлой ночью вставать, либо с работы уходить в туман.

ТРИ ШАНСА В СУТКИ! На выполнение праздничного задания!

А если по итогу окажется, что нужно было все 27 дней безвылазно просидеть в игре, дабы получить какую-то мега-плюшку на новые мега-шипы, то я уж и не знаю… Праздничное настроение точно  никогда не будет ассоциироваться с этой игрой.

Целиком и полностью поддерживаю вот этого оратора. Полный бред привязывать выполнение квеста ко времени.

Да, АФ, мы хорошо подумали. Турниры не являются обязательной частью геймплея какого-либо из режимов, ты принимаешь в них участие по собственному желанию. Время настраивалось под максимальные пики в трех временных зонах. Для СНГ ты в свой прайм-тайм не попдаешь, но с текущими значениями, туда попадает подавляющее число игроков. Такова судьба игроков не из прайм-таймов.

Да, если про геймплей - то не являются. Но в данном конкретном случае, турниры являются обязательной частью для выполнения целой цепочки новогодних квестов. И не попав в турнир в один день уже никак не наверстать упущенное. Соответственно вся цепочка квестов является проваленной! Это же нонсенс!

Да, если про геймплей - то не являются. Но в данном конкретном случае, турниры являются обязательной частью для выполнения целой цепочки новогодних квестов. И не попав в турнир в один день уже никак не наверстать упущенное. Соответственно вся цепочка квестов является проваленной! Это же нонсенс!

Мне почему-то кажется, что он не поймет сути вопроса.

Помимо того, что это лоу-ранги, так ещё и пинг под 400. И вчера, и сегодня. Причём только в турнире. Вообщем: один негатив от турнира, плюсов - 0… Что, само по себе, даже не удивляет.

Помимо того, что это лоу-ранги, так ещё и пинг под 400. И вчера, и сегодня. Причём только в турнире. Вообщем: один негатив от турнира, плюсов - 0… Что, само по себе, даже не удивляет.

Странно, у меня все нормально было, без проблем. И вчера, и сегодня.

Странно, у меня все нормально было, без проблем. И вчера, и сегодня.

Просто надо разграничить сервера и игроков. То есть, чтобы игрока с настройками “Европа” не могло закидывать с игроками другого региона.

Играть турнир впятером, я вам скажу, то еще удовольствие.

Почему движок не меняет в команде “ливеров” после каждого этапа?

Три чЬОтких пацана, отыграв слоупочно первый раунд, просто перестали подавать признаки жизни на 2 и 3 этапе. Так и играли.

Ну, как играли… На респе умирали, чо уж там.

post-1108028-0-50627100-1451247405.jpg

Турниры мягко говоря глючат.

Постоянно зависает время в конце турнира и приходится перезаходить в игру, что бы разблокировать корабли после турнира.

Если выйти из игры во время турнира и войти назад, то корабли показывают будто не “в бою”, отсчета уже нет, но при попытке что-то с ними сделать выходит ошибка в виде того что я “в турнире”…

Хотел поучаствовать в турнире в 16 часов, так вообще время дошло до 16 и пошел опять отсчет до 19 и не дало зарегистрироваться))

Про баланс тут вообще можно не заикаться ибо его нет. Рандом с 90% кинет против крыло из 8 тел)) Реже кинуло против команды из двух “отрядов”, почему не было сделать из них 4рандома и один отряд не понятно)))

Новая карта на турнире подразумевает, что крыло из корпорации захватывает 3 маяка, разносит рандом и тупо потом бьют их на респе по одному ибо респ так близко…

Но это не спортивно выходит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)