NOVA CORPORATION

Этот момент, когда догоняешь уварпавшийся от тебя развед на штурмовике с крейсерской модификацией двигателя. :fedcrazy:

http://coub.com/view/38ft3

Этот момент, когда догоняешь уварпавшийся от тебя развед на штурмовике с крейсерской модификацией двигателя. :fedcrazy:

http://coub.com/view/38ft3

:fed008:  :fed007:  :fed014:

Офигеть, когда успели ?

3179e4950defe3e539d6a1ad7f987eef.jpg

:jerlol:

Офигеть, когда успели ?

Федераты, они такие))

Любят скупать недвижимость повсюду.

6239392.jpg

МММ… Чего нет стихов от волькора?

Офигеть, когда успели ?

Нече себе приписывать, чужую имущесвенность. На последнем скрине там все ордена фримена. 8)

Федераты, они такие))

Любят скупать недвижимость повсюду.

6239392.jpg

у меня вопрос,почему корпа меняет юрисдикцию? играли за иерихон,тут на те гляжу уже за федов играем

всегда за федов играли

всегда за федов играли

видел я что были и за иерихон,вот только не помню иль в конце 14-го года иль в начале 15-го,точно не помню,но знаю что был случай что нова на стороне иерихона играла

Нова на стороне Иерихона была до сентября 14го, потом ушла за федов. Дальнейшая судьба корпорации окутана мраком, т.к. из нее ушло много опытных игроков в другие корпорации и она стала закрытой и законсервированной.

Нова на стороне Иерихона была до сентября 14го, потом ушла за федов. Дальнейшая судьба корпорации окутана мраком, т.к. из нее ушло много опытных игроков в другие корпорации и она стала закрытой и законсервированной.

ничего она не закрыта)если есть желающие вступить милости просим,а так онлайн упал( что очень прискорбно

угнова :fedlol:

Апну тему, а то больно тихо  :emp):

ничего она не закрыта)если есть желающие вступить милости просим,а так онлайн упал( что очень прискорбно

Потухла корпа, жаль(

С чего ты так решил? Нова всегда была корпорацией, которая редко появляется на форуме, зато в игре демонстрирует очень сильную игру…

С чего ты так решил? Нова всегда была корпорацией, которая редко появляется на форуме, зато в игре демонстрирует очень сильную игру…

Песя, нова сейчас подрастеряла скилл. Играет мало. Последнираз видел на прошлой неделе.

Песя, нова сейчас подрастеряла скилл. Играет мало. Последнираз видел на прошлой неделе.

Я их не видел уже как месяца три. А еще, помню, они пообещали меня на респе валить, когда я захватил маяк на бзс, а они просили не захватывать.

на днях видел просвета, так же на БЗС в 21:оо звено и еще в другой день другое звено.

на днях видел просвета, так же на БЗС в 21:оо звено и еще в другой день другое звено.

Думаю заняться продажей билетов на бзс с новой, а то ведь такая редкость.)))

Если хотите видеть нову)) летайте  на теках от Т3-4(я за себя говорю,я на этих теках летаю)