Спасиб, Конекшн.
Кушай на здоровье.
Поздно, я раньше её зашазамил :fedp:
Спасиб, Конекшн.
Кушай на здоровье.
Поздно, я раньше её зашазамил :fedp:
ХЕЙ ЧИРГА КЕЙ НАВЕРХ БОЙГОН!! ЧОХЧА РЫКОРД КЫЛЫРДА!!!
:empo:
ты чего?
:empo:
ты чего?
ВОУ-ВОУ, ПАЛЕХЧИ!! РАЗОРАЛИСЬ ТУТ.
Приперлись тут спамеры и нарушают гармонию тишины… ну или чего-то там.
НОВА и так месяц последний стабильно летает… ну то есть летала 2-мя сквадми на БзС. Наверно кое-кто сам уже давно забыл, что такое БзС. :fedp:
Тем более тихий нагиб сейчас актуальнее. :fed): Лишние глаза нам ни к чему.
Вечером БзС, а утром рабство работа на иридиумных рудниках для меня для дредноута. ДА, ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ДРЕДНОУТА И КОРПЫ. Все во имя духа свободы федерации. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
И 5 минут не прошло после открытия верфи, а уже погром устроил. Наверно кое-кого придется отправить в саркофаг, чтобы проспался. :darthfed:
Пол-года думал, что мы с той шахты добывали наквадах, а оказалось это иридиум был ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
Ну хоть пригодился.
я прочитал что ты зашаМанила не зашазамил
ааа
я эту программулину имел ввиду: https://ru.wikipedia.org/wiki/Shazam
полезная штука
я прочитал что ты зашаМанила не зашазамил
ааа
я эту программулину имел ввиду: https://ru.wikipedia.org/wiki/Shazam
полезная штука
знаю,у самого стоит на мобайле)
физика и женщина
ВОУ-ВОУ, ПАЛЕХЧИ!! РАЗОРАЛИСЬ ТУТ.
Приперлись тут спамеры и нарушают гармонию тишины… ну или чего-то там.НОВА и так месяц последний стабильно летает… ну то есть летала 2-мя сквадми на БзС. Наверно кое-кто сам уже давно забыл, что такое БзС. :fedp:
Тем более тихий нагиб сейчас актуальнее. :fed): Лишние глаза нам ни к чему.
Вечером БзС, а утром рабство работа на иридиумных рудниках для меня для дредноута. ДА, ИМЕННО ТАК! ДЛЯ ДРЕДНОУТА И КОРПЫ. Все во имя духа свободы федерации. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
Главное сделать это не заметно)
А будем багрепорт делать, что турели в верфи Корпорации атакуют ее члена?
А получилась бы хорошая фича! Сам делай что хочешь, ибо это подконтрольная только вам территория, а всяких мимопролетаев выпроваживают в ангар турели и личный гарнизон неписи корпы.
А получилась бы хорошая фича! Сам делай что хочешь, ибо это подконтрольная только территория, а всяких мимопролетаев выпроваживают в ангар турели и личный гарнизон неписи корпы.
Туда могут попасть только члены корпорации. Приватная зона. Какие мимопролетаи?
А будем багрепорт делать, что турели в верфи Корпорации атакуют ее члена?
Может быть они тебя атакую ибо ты пират
Может быть они тебя атакую ибо ты пират
Так не меня, Волкора жи…
понятно)
Вот первые труды(скажу так что они не сильно то и хорошие) пока колдую над этимивидео.Если есть какие-то предложения пишите, знаете лучшую программку подскажите какая.
Корпорация НОВА, от всей души поздравляю с завершением верфи! Она очень красива! И можно поинтересоваться: проводите ли вы экскурсии на верфь? Если вы бы показали нам свою верфь, мы бы показали вам свою.
Корпорация НОВА, от всей души поздравляю с завершением верфи! Она очень красива! И можно поинтересоваться: проводите ли вы экскурсии на верфь? Если вы бы показали нам свою верфь, мы бы показали вам свою.
:jerD:
Вот еще накарлякал, это для новопоступивших )))