Переработка NPС в СООР

Добрый день.

Предлагаю немного поменять фиты NPS категории империя-федерация-иерихон для всех ролей() при использовании корабля NPS рангов 12-17(устанавливается независимо от ранга).

1. Перехватчики диверсии:
  • орудие: Лазер доплера.

• боевые модули: квантавая защита, Орион, тактический варп, торпеда сверхнова.

1. Перехватчики разведки:
  • орудие: дисперсионная пушка

• боевые модули: нанопеленгатор, кристалл-замедлитель, дрон-диверсант, триумвират.

1. Перехватчики РЭБ:
  • орудия: ошеломитель

• боевые модули: саботаж ремонтных систем, подрыв боезапаса, песня мира, мориарти.

1. Штурмовик ударный:
  • орудие: фокусирующий лазер.

• боевые модули: форсирование наведения, боевая перезагрузка, магнитный рассеиватель, распылитель осколков.

1. Штурмовик командный:
  • орудие: лёгкий рельсовый миномет.

• боевые модули: проникающий луч, валькирия, массовый ускоритель снарядов, мобильный пульсар.

1. Штурмовик заграждения:
  • орудие: гравиизлучатель

• боевые модули: лучевой дезинтегратор, точечный целеуказатель, блоклуч, пеленгатор рассвет.

1. Фрегат дальнобойный.
  • орудие: криолазер

• боевые модули: радиоактивное облако, Гинденбург, реверсивный ускоритель, форсирование вооружения.

1. Фрегат прикрытия:
  • орудие: деструктор

• боевые модули: баллистический дешифровщик, массовый подавитель ускорителей, маскировка сигнатуры, спектр.

1. Фрегат инженерный: 
  • орудие: мультифазный лазер

• боевые модули: самоотдача, снаряд с возмещением энергополей, восстановление взрывом, проектор ремонта.

P.s.: считаю что настало время переработать NPC в СООР

Благодарю за внимание.

Ап темы.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

Ап темы.

Всего один вопрос - зачем им менять фиты, что это дает?

2 минуты назад, SalaaR сказал:

Всего один вопрос - зачем им менять фиты, что это дает?

Новое дыхание в Кооперативе, кроме того боты дамажащие с руки как то уныло смотрятся. Так хоть пресное тесто разбавим.

а ты попадал против фултарг с x3 уроном в командный бой?

это почти как при релизе этой самой, они просто прилетают и фармят респ

не надо там ничего менять

1 час назад, Banshi987 сказал:

все зависит от рандома - норм команда? тогда и они распиливаются как миленькие, а если команда не сильных пвешников, то да, они умирают быстрее чем ты фраги делаешь. урон это не главное, сами тарги достаточно толстые в соор, а то что у них высокий дпс это норм.

25 минут назад, Banshi987 сказал:

это почти как при релизе этой самой, они просто прилетают и фармят респ

не надо там ничего менять

Сейчас любой кооп тривиален и однообразен. Кроме того зелёных я не предлагаю менять.

Я как бы за, но только если с ботов уберут бонус на +100500 дамага  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

5 часов назад, Glavnook сказал:

Я как бы за, но только если с ботов уберут бонус на +100500 дамага  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А он разве мешает?

А зачем менять фиты? Ты уже смирился и в ПвП не ходишь. Я в этот “Быстрый бой” хожу только за фиолетовой точкой или за заданием, если условием является участие в этом режиме. Для меня чем быстрее ботов перещелкать тем меньше раздражение.

Смысл честно, СО-ОР сам по себе (песочница) и толком ничему не учит в отношении навыков, наемника, а создает лишь ложное понимание, типо аЛя могу… И вот получаются после такие-могуны(… Невидящих отличий между боем против ботов и игроков а в отношении вторых, сразу, вывод, читеры.

Ну так то да - оружие у ботов на простых кораблях кроме фрегатов довольно странно подобрано.

Меня только подрыв боезапаса беспокоит - подрывать торпеду с тройным уроном? А уж щиты эсминцу так ваще…

2 часа назад, TenG сказал:

Смысл честно, СО-ОР сам по себе (песочница) и толком ничему не учит в отношении навыков, наемника, а создает лишь ложное понимание, типо аЛя могу… И вот получаются после такие-могуны(… Невидящих отличий между боем против ботов и игроков а в отношении вторых, сразу, вывод, читеры.

После моего предложения количество таких должно сократится.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

После моего предложения количество таких должно сократится.

Не факт. Так сильные отличительные реалии имеются, между ботом и живым, как и принятие решений в отношении задач у ботов есть ток скрипты поведения и все говорить аля об ИИ нет смысла так как по идее это самостоятельные действия которых нет изначально. Поэтому это просто дань, тренду не более, типо у нас есть ИИ…)

я больше за то,чтобы ботам добавили мозгов(когда их научили ставить бомбы это была бомба)),но этого не сделают ибо некоторая часть ск почувствует себя оскорблёнными и свалят из ск,что не есть гуд)

6 часов назад, dpapl сказал:

я больше за то,чтобы ботам добавили мозгов(когда их научили ставить бомбы это была бомба)),но этого не сделают ибо некоторая часть ск почувствует себя оскорблёнными и свалят из ск,что не есть гуд)

Да если они попусту перестанут лететь за первую линию с криком УРА и то будет отлично… Все ост в ПВП с ними, терпимо, можно мириться. Но правда это уже все одно не ПВП а ПВЕ, так как летаем с ботами и против них.

В 15.02.2019 в 12:22, Maximus_4 сказал:

В 15.02.2019 в 07:03, Glavnook сказал:

А он разве мешает?

Да не не особо, особенно когда у ботов 100% аим ваще не мешает  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Лазер допплера на ботах с аимом будет рубить в капусту и нубов, и папок, и имб и эсмы и даже небо! Это же кошмар. А если они еще и всякие орионы нажимать будут, то там ток на осквернителе можно будет вылетать комфортно :confused:

15 часов назад, Neltharaku сказал:

Лазер допплера на ботах с аимом будет рубить в капусту и нубов, и папок, и имб и эсмы и даже небо! Это же кошмар. А если они еще и всякие орионы нажимать будут, то там ток на осквернителе можно будет вылетать комфортно :confused:

Они для начала долететь должны, ну и они сливаются от преобразователя под боевой, все лучевики сейчас так уходят. Сейчас же от плазменки уворачиваться - тривиальная задача.

В 27.02.2019 в 18:48, Glavnook сказал:

Да не не особо, особенно когда у ботов 100% аим ваще не мешает  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Дамаг у стандартных НПС не сильно завышен в отличии от зелёных нпс.