Предлагаю немного поменять фиты NPS категории империя-федерация-иерихон для всех ролей() при использовании корабля NPS рангов 12-17(устанавливается независимо от ранга).
Перехватчики диверсии:
орудие: Лазер доплера.
боевые модули: квантавая защита, Орион, тактический варп, торпеда сверхнова.
Перехватчики разведки:
орудие: дисперсионная пушка
боевые модули: нанопеленгатор, кристалл-замедлитель, дрон-диверсант, триумвират.
Перехватчики РЭБ:
орудия: ошеломитель
боевые модули: саботаж ремонтных систем, подрыв боезапаса, песня мира, мориарти.
Штурмовик ударный:
орудие: фокусирующий лазер.
боевые модули: форсирование наведения, боевая перезагрузка, магнитный рассеиватель, распылитель осколков.
Штурмовик командный:
орудие: лёгкий рельсовый миномет.
боевые модули: проникающий луч, валькирия, массовый ускоритель снарядов, мобильный пульсар.
Штурмовик заграждения:
орудие: гравиизлучатель
боевые модули: лучевой дезинтегратор, точечный целеуказатель, блоклуч, пеленгатор рассвет.
Фрегат дальнобойный.
орудие: криолазер
боевые модули: радиоактивное облако, Гинденбург, реверсивный ускоритель, форсирование вооружения.
Фрегат прикрытия:
орудие: деструктор
боевые модули: баллистический дешифровщик, массовый подавитель ускорителей, маскировка сигнатуры, спектр.
Фрегат инженерный:
орудие: мультифазный лазер
боевые модули: самоотдача, снаряд с возмещением энергополей, восстановление взрывом, проектор ремонта.
P.s.: считаю что настало время переработать NPC в СООР
а ты попадал против фултарг с x3 уроном в командный бой?
все зависит от рандома - норм команда? тогда и они распиливаются как миленькие, а если команда не сильных пвешников, то да, они умирают быстрее чем ты фраги делаешь. урон это не главное, сами тарги достаточно толстые в соор, а то что у них высокий дпс это норм.
А зачем менять фиты? Ты уже смирился и в ПвП не ходишь. Я в этот “Быстрый бой” хожу только за фиолетовой точкой или за заданием, если условием является участие в этом режиме. Для меня чем быстрее ботов перещелкать тем меньше раздражение.
Смысл честно, СО-ОР сам по себе (песочница) и толком ничему не учит в отношении навыков, наемника, а создает лишь ложное понимание, типо аЛя могу… И вот получаются после такие-могуны(… Невидящих отличий между боем против ботов и игроков а в отношении вторых, сразу, вывод, читеры.
Смысл честно, СО-ОР сам по себе (песочница) и толком ничему не учит в отношении навыков, наемника, а создает лишь ложное понимание, типо аЛя могу… И вот получаются после такие-могуны(… Невидящих отличий между боем против ботов и игроков а в отношении вторых, сразу, вывод, читеры.
После моего предложения количество таких должно сократится.
После моего предложения количество таких должно сократится.
Не факт. Так сильные отличительные реалии имеются, между ботом и живым, как и принятие решений в отношении задач у ботов есть ток скрипты поведения и все говорить аля об ИИ нет смысла так как по идее это самостоятельные действия которых нет изначально. Поэтому это просто дань, тренду не более, типо у нас есть ИИ…)
я больше за то,чтобы ботам добавили мозгов(когда их научили ставить бомбы это была бомба)),но этого не сделают ибо некоторая часть ск почувствует себя оскорблёнными и свалят из ск,что не есть гуд)
я больше за то,чтобы ботам добавили мозгов(когда их научили ставить бомбы это была бомба)),но этого не сделают ибо некоторая часть ск почувствует себя оскорблёнными и свалят из ск,что не есть гуд)
Да если они попусту перестанут лететь за первую линию с криком УРА и то будет отлично… Все ост в ПВП с ними, терпимо, можно мириться. Но правда это уже все одно не ПВП а ПВЕ, так как летаем с ботами и против них.
Лазер допплера на ботах с аимом будет рубить в капусту и нубов, и папок, и имб и эсмы и даже небо! Это же кошмар. А если они еще и всякие орионы нажимать будут, то там ток на осквернителе можно будет вылетать комфортно
Лазер допплера на ботах с аимом будет рубить в капусту и нубов, и папок, и имб и эсмы и даже небо! Это же кошмар. А если они еще и всякие орионы нажимать будут, то там ток на осквернителе можно будет вылетать комфортно
Они для начала долететь должны, ну и они сливаются от преобразователя под боевой, все лучевики сейчас так уходят. Сейчас же от плазменки уворачиваться - тривиальная задача.