1 Описание проблемы, коротко суть.
Корабль НПС стал невидимый.
2. Что именно для вас стало багом.
То что корабль стал вдруг невидимый, однако я его мог взять в цель.
3.1. Как часто воспроизводится баг.
1 раз.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.
Станция Мендес, Иерихона. Стрелял по охране транспорта. Вдруг заметил что корабль Hydra у нпс стал невидимый. Причем я мог брать его в цель, вообщем его текстурска исчезла.
4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)
Помоему такой баг уже проскакивал, может еще раз вылез.
5. Скрины + логи + видео.
Ниже:
[2015.10.17 13.32.37.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158138)
Подтверждаю. Периодически иконки НПС в ОМ пропадают из прямой видимости. При этом они находятся, подчеркиваю, именно в прямой видимости! То есть в радиусе действия не только радара, но и основного вооружения. Никаких препятствий между моим кораблем и НПС не было. Все это очень напоминает эффект действия модуля прикрытия “спектр”. Но мы же знаем, что смурфики не используют земные технологии. Или уже используют, а мы не знаем? :empcrazy:
Заброшенный маяк.
Пропадали текстуры биоморфов.
Время: 8:20 - 8:24 мск (совпадает с локальным временем компьютера).
логи: [2015.10.18 08.07.19_пропадают текстуры НПС.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158152)
Несколько позже еще раз замечал подобное, но не зафиксировал время.
Насколько я заметил чаще всего текстуры пропадают у охранных кораблей, когда при появлении транспорта они в нём оказываются и их начинает носить туда-сюда по космосу. Вот например:
У себя тоже наблюдал подобное когда можно было залететь в точку варпа транспорта:
Осталось понять, как такую ситуацию надежно воспроизводить
Осталось понять, как такую ситуацию надежно воспроизводить
Ну это само получается и так, хотя можно посмотреть на каких локациях чаще всего или всегда охранные корабли респятся в транспорте.
А чтобы воспроизвести надо при респе транспорта запихнуть что угодно в место его респа. Именно это я и заскринил: как у моего полюса пропала текстура после дёргания от транспорта и к нему с гигантскими скоростями. Правда потом такую возможность понерфили.
Части слайдшоу, но по-моему чтобы лучше понять нужно его всё посмотреть:
Также видел в багрепортах были темы про странные линии:
(https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42478-strannye-linii/)
Это же и есть побочный эффект от того , что охранные коры носит туда сюда - это следы их двигателей, так что думаю баг довольно частый.