-
При длительном пребывание в оме перестает засчитыватся синергия за убийство NPC
-
Предполагалось что убивая долго и множество NPC синергия будет засчитываться.
-
С обновления 1.5.1
-
Было обнаружено на тайкине в локации станция добычи газа. Необходимо долго и много убивать NPC. И в какой то момент синергия перестанет начисляться. Вернее будет надпись начислено 0 синергии.
В логах смотреть последние вылеты.
2018.03.14 07.49.20.zip
Не баг. Уже очень давно (больше года назад вроде) ввели лимит на максимальную синергию за один вылет.
Лимит зависит от мощи флота, корабля и наличия премя. (Например, голдовый кор 15 ранга с активированным премом при моей мощи флота может набрать не больше 520к обычной синергии + 105к свободной за один вылет в ОМ).
Сделано это было, насколько я помню, как противомера АФК-фарму синергии (берёшь Mammoth, фитишь в максимальный реген щита, становишься на точку спавна пачки мобов в какой-то относительной безопасной локации и уходишь на часик-другой. А по возвращении имеешь 100к свободки для прокачки проходных кораблей.) С переделкой ОМа такой афк-фарм стал невозможен (нет теперь в игре таких локаций, где хил может совсем не терять щит под фокусом пачки мобов), но ограничение осталось.
34 минуты назад, Lagriel сказал:
Не баг. Уже очень давно (больше года назад вроде) ввели лимит на максимальную синергию за один вылет.
Лимит зависит от мощи флота, корабля и наличия премя. (Например, голдовый кор 15 ранга с активированным премом при моей мощи флота может набрать не больше 520к обычной синергии + 105к свободной за один вылет в ОМ).
Сделано это было, насколько я помню, как противомера АФК-фарму синергии (берёшь Mammoth, фитишь в максимальный реген щита, становишься на точку спавна пачки мобов в какой-то относительной безопасной локации и уходишь на часик-другой. А по возвращении имеешь 100к свободки для прокачки проходных кораблей.) С переделкой ОМа такой афк-фарм стал невозможен (нет теперь в игре таких локаций, где хил может совсем не терять щит под фокусом пачки мобов), но ограничение осталось.
Сибил/Тиран с турэлями? Могу назвать около 5 локаций где их можно поставить и они будут сшибать ботов турелями вообще не теряя щита никогда.
Если это контр мера АФК фарму то почему попросту не написать при наведении на свободную синергию допустим:
10 000/500 000 (за 1 вылет в ОМ нельзя получить больше “ХХХ” свободной синергии) Выводимый игроку максимум “ХХХ” пусть считается на стороне серва с учетом мощи флота и прочего.
Почему игрок должен догадываться об этом?
Не баг, есть ограничение на синергию