Нападение NPC в открытом космосе

В 21.05.2021 в 20:34, OttoShmidt сказал:

Ты не прошибаем  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”). Ему говорят, что он мог случайно задеть, а он про сливал, не сливал. Чтобы нейтралы стали врагами, достаточно нескольких попаданий. А когда он вернутся, они для него наверняка были нейтральными, я же тоже вернулся и для меня они все были нейтральными. Я попинал тех, других и быстренько понял, что пинать нужно кого то одного, а не всех разом  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”). Так что красненькие быстро превратились в сереньких, а потом и вовсе в синеньких. Зато теперь синеньких я не могу задеть случайно, защита ПВЕ помогает. Когда соберусь испортить с ними отношения, я её просто отключу и буду пинать во славу Анклава  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

Хотя кое что я соврал, атаковать охрану станции Федерации я могу и с включённой защитой ПВЕ (проверил только что), правда тогда из синеньких, они быстро превратятся в красненьких  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). А если убью кого нибудь из них, то понизится репутация с ними и поднимется с Анклавом. 

Также у него на скрине отлично видна репутация всех сторон и как ни странно анклава там больше всех из-за чего его и бьют. Но если он не фармил охрану и этим не получал много влияния анклава, то налицо баг когда долго отсутствующему игроку почему то начисляют изначальную репутацию анклава размером\больше чем у фракций.

23 часа назад, lotlondir сказал:

Посмотри скрин сколько у него репутации? 

У тебя репутации 9к из 20 . Т.е. на 11 репутации ты убил кораблей, а это примерно 100 с учётом того что за 1 дают -125

Чел из-за бага у него изначально много репутации анклава из-за чего на него агрилась охрана, т.к. он только зашел и ничего не понимал конечно он сбил кучку охранников тк они его с ничего атакуют и фармить мешают вот и появился такой перевес в репутации.

2 часа назад, Arhipups сказал:

Чел из-за бага у него изначально много репутации анклава из-за чего на него агрилась охрана, т.к. он только зашел и ничего не понимал конечно он сбил кучку охранников тк они его с ничего атакуют и фармить мешают вот и появился такой перевес в репутации.

Так ему и посоветовали исправить репутацию, в любой удобной для этого локации. Но ты же считаешь что я глуп, а значит в таком тоне лично я с тобой разговаривать не буду. Всё, все нужные советы ему дали, остальное за разработчиками. Посчитают багом - исправят. Ну а нет - значит будет ручками репку исправлять. Аривидерчи.

Как все сложно стало) 

50 минут назад, TenG сказал:

Как все сложно стало) 

тем более обсуждать проблему без участия проблемодавца…)

12 часа назад, dpapl сказал:

тем более обсуждать проблему без участия проблемодавца…)

А ты матом что нибудь напиши, они тут мигом объявятся  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

25 минут назад, OttoShmidt сказал:

А ты матом что нибудь напиши, они тут мигом объявятся  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”).

такие слова кончились, да и смысла нет…)

Это баг полюбому, у меня не было такой репы с анклавом, сейчас летаю по ОМу и бью анклав, что бы репу восстановить

Всем спасибо ( кроме разрабов). Репутацию я поправлю, но это не то что бы быстро(

10 часов назад, Daffcooll сказал:

Это баг полюбому, у меня не было такой репы с анклавом, сейчас летаю по ОМу и бью анклав, что бы репу восстановить

Там проблема не в репутации анклава, другие охранники фракций ведь не атакуют. 

А в том что репутация с федерацией отрицательная. охрана фракций начинает атаковать только если репутация с ними отрицательная или вы сами на них напали.

Давайте ещё один пример. На этой неделе, когда точно не скажу у меня репутация анклава стала  +500000  а репутация с остальными фракциями -100000. При том что я заходил выполнять только дейли квесты и более в открытом космосе не гонял. Сбивал ли я корабли остальных фракций? Сегодня точно да, в остальное время, возможно. Внимание вопрос, сколько мне надо было сбить кораблей, если я за один сбитый получаю +75 к репе?