Nukem 1, как увеличить шанс крита и живучесть.

Всем здравствуйте! Возникла проблема с кораблем Nukem 1. Я на нем очень много летал, но меня быстро сбивают, т.к  живучести мало, комбинирую корпус и тд - не выходит. Урон у него огромный, шанс крита тоже. Но хотелось бы довести до 100% (Рейлган MK5 наносит 2 тысячи урона за крит).

Так же хотелось спросить про ракеты, двигатели и энергоблок.

P.S 2 ДВИГАТЕЛЯ, 1 ЭНЕРГОБЛОК, 3 КОРПУСА.

Заранее спасибо.

P.S.S А так же про импланты, что лучше ставить.

Я так понимаю, ручками полазить по форуму минут 10 не судьба?

В этом то и проблема - весь форум облазил. Про Нюкем словно забыли.

5 часов назад, _4eloveggg_ сказал:

Всем здравствуйте! Возникла проблема с кораблем Nukem 1. Я на нем очень много летал, но меня быстро сбивают, т.к  живучести мало, комбинирую корпус и тд - не выходит. Урон у него огромный, шанс крита тоже. Но хотелось бы довести до 100% (Рейлган MK5 наносит 2 тысячи урона за крит).

Так же хотелось спросить про ракеты, двигатели и энергоблок.

P.S 2 ДВИГАТЕЛЯ, 1 ЭНЕРГОБЛОК, 3 КОРПУСА.

Заранее спасибо.

Ну во первых 2 двигателя, 1 энергоблок, 3 корпуса и один комп, коль скоро ты хочешь шанс крита, то вот как раз комп то тебе и нужен, а он у него только один. Только без форсирования ни один корабль невозможно разогнать в 100% крита (вроде бы), да это и не нужно  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 10% ты получишь от импланта 2-1, ещё 9.5% от инфракрасного сканера в слоте компа вот собственно и всё, без форсирования получается 20%, плюс от рейлгана 20% итого 40% + кумуливные боеприпасы 9% итого около 50% (чуть ниже)  с форсированием рыжим будет всё равно меньше 100% (от форсы 49.5%), 100% на нём ты не получишь никак, тем более чистыми, без активной абилки, ну разве что под щитом феникса в бою, если он соизволит с тобой его разделить (синхронизация щита) или накинуть отдельный (заряжающие щиты) которые дадут 50% к шансу только если спадут сами. Короче заморочки, но чистых 100% на постоянку не добится никак. Ну а живучесть… у тебя 3 корпуса, есть где разгуляться  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Вон от новы кое что есть на ютубе, смотри, анализируй, изменяй под себя.

по-моему, катать без критовалки на ударке - дурной тон

8 минут назад, Vnature666 сказал:

по-моему, катать без критовалки на ударке - дурной тон

Согласен. И так резистами об мазался от кубика эффекта будет меньше, как по мне, а вот если к этой скорострельности, как вы выразились, критовалку добавить, противники будут лопаться звонче.

Гальванику на кристалику поменять можно, если есть.

А так годный фит.

Мне в принципе 100% не нужно. Я хочу максимально к ним приблизиться. А про комп я не сказал т.к уже знал что туда ставить и как жить. Фиолетовый инф. сканер +9.5%

P.S Ролик смотрел, но фит не совпадает с моим стилем игры.

Тогда думай сам, ставь то и это, катай, смотри что вышло. Я так и делаю - никогда не читаю гайды, пока не обкатаю сам)))

7 часов назад, _4eloveggg_ сказал:

P.S Ролик смотрел, но фит не совпадает с моим стилем игры.

Тебя никто и не заставляет тупо копировать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это так, пища для размышлений. Я когда ломал голову какой сделать фит архонту - полазил на форуме, посмотрел, спросил у гуру игры о фите (У Листика, на ютубе) он мне дал ссылку на его тему - там посмотрел. Короче посмотрел там, посмотрел сям и сделал по своему, но уже опираясь на варианты более опытных товарищей. Чужой фит не нужен чтобы его копировать, он нужен только для понимания, что ты МОЖЕШЬ сделать. А что ты СДЕЛАЕШЬ, это уже лично твоё.