Ребят будьте добры подскажите фит для ПВП на Nukem и Deimon, только без нубо тилита и имбового кристалла замедлителя.
P.s С тилитом слишком скучно а замедлителя нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Заранее спасибо!
Ребят будьте добры подскажите фит для ПВП на Nukem и Deimon, только без нубо тилита и имбового кристалла замедлителя.
P.s С тилитом слишком скучно а замедлителя нет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Заранее спасибо!
если ты не используешь то, что в тренде - ты страдаешь. Третьего не дано
тут есть тема для вопросов, пиши туда, кто нибудь да заглянет
6 минут назад, Banshi987 сказал:
если ты не используешь то, что в тренде - ты страдаешь. Третьего не дано
Ну я бы не сказал что прям страдаю… Согласен прихватов* ловить трудно, но для этого у меня есть РЭБ.
43 минуты назад, Flashsmile сказал:
Заранее спасибо!
Нюкем на стрейфах с пушкой Плазмер, заточить все в шанс Крита. Основные цели будут вражеские штурмы, фригаты и эсмы.
3 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Нюкем на стрейфах с пушкой Плазмер, заточить все в шанс Крита. Основные цели будут вражеские штурмы, фригаты и эсмы.
2 компенсатора + инжектор? Почему плазмер а не лозера? И без протонки что ль летать? Если все в криты. И что из уникалок ставить?
1 минуту назад, Flashsmile сказал:
2 компенсатора + инжектор? Почему плазмер а не лозера? И без протонки что ль летать? Если все в криты. И что из уникалок ставить?
Да 2 компенсатора, инжектор + имплант на стрейфы. Плазмер отлично убивает большие цели за счёт доп эффекта. Ну я летаю без протоки, но с перезагрузкой летаю. Из уникалок можешь Магнитку поставить, а можешь поэкспериментировать с другими модулями в корпусе или двигателях.
8 минут назад, PupokSlonaa сказал:
Да 2 компенсатора, инжектор + имплант на стрейфы. Плазмер отлично убивает большие цели за счёт доп эффекта. Ну я летаю без протоки, но с перезагрузкой летаю. Из уникалок можешь Магнитку поставить, а можешь поэкспериментировать с другими модулями в корпусе или двигателях.
Благодарю, буду пробовать.
12 минуты назад, PupokSlonaa сказал:
Что за упоранство? зачем инжектор? А если на тебя маленькая прилетит, ты сразу покидаешь корабль? Летаю таким, скрин из боя 10 мин назад
Скрытый текст
19 минут назад, xlMiDlx сказал:
Что за упоранство? зачем инжектор? А если на тебя маленькая прилетит, ты сразу покидаешь корабль? Летаю таким, скрин из боя 10 мин назад
Как оно с такой хилкой живётся? Запахло жаренным делаем тапки с варпа?
8 минут назад, Flashsmile сказал:
Как оно с такой хилкой живётся? Запахло жаренным делаем тапки с варпа?
Аварийка дает возможность уварпать, дальше ремка с кд 18 сек. Иногда перезагрузка+ варп + ремка. Невозможно щас играть с ремкой в 70 сек кд.
На турнирах т3 играю на лазерах, получается норм …(Там еще старый ник,если что)
Скрытый текст
6 минут назад, xlMiDlx сказал:
Аварийка дает возможность уварпать, дальше ремка с кд 18 сек. Иногда перезагрузка+ варп + ремка. Невозможно щас играть с ремкой в 70 сек кд.
Благодарю бум пробовать.
Спасибо с ударкой разобрались, остался развед… Есть у кого идеи?
У меня этого разведа нет, но могу посоветовать поставить на него ракетный усилитель “фария” для спама нурсами и голограмму триумвират или боковой ускоритель (управляемый рывок в сторону на 1500м каждые 7 секунд, хорошая штука). Должно зайти.
Вообще, хорошо было бы пихнуть кристалл-замедлитель, он хорошо заходит с нурсами и залповым орудием, но это не критично.
Только что, TOBURETKA сказал:
У меня этого разведа нет, но могу посоветовать поставить на него ракетный усилитель “фария” для спама нурсами и голограмму триумвират или боковой ускоритель (управляемый рывок в сторону на 1500м каждые 7 секунд, хорошая штука). Должно зайти.
Вообще, хорошо было бы пихнуть кристалл-замедлитель, он хорошо заходит с нурсами и залповым орудием, но это не критично.
Кристалла тупо нет а ради него качать тайку не хочу… Боковой интересно но тогда кор слишком слоупочный в поворотах.
1 час назад, Flashsmile сказал:
Кристалла тупо нет а ради него качать тайку не хочу.
А зря. Основной модуль для разведов сейчас.
1 час назад, Flashsmile сказал:
Боковой интересно но тогда кор слишком слоупочный в поворотах.
Зато с этой фигней он может бомбу таскать. Или уже пофиксили?
2 часа назад, Flashsmile сказал:
Боковой интересно но тогда кор слишком слоупочный в поворотах.
Боковой + повороты, а в энергоблок на скорость воткни и норм будет.
8 минут назад, zh259 сказал:
А зря. Основной модуль для разведов сейчас.
Основная имба не соответствующая классу.
9 минут назад, zh259 сказал:
Зато с этой фигней он может бомбу таскать. Или уже пофиксили?
Я хз не тестил еще. Да и с ним 130 повороты это же бревно…
Только что, TOBURETKA сказал:
Боковой + повороты, а в энергоблок на скорость воткни и норм будет.
Мне и так энергии мало) А если еще и мост воткнуть я и хилку прожать не смогу.
12 минуты назад, Flashsmile сказал:
Мне и так энергии мало) А если еще и мост воткнуть я и хилку прожать не смогу.
Ну, я так летал, вроде норм было. Но, признаюсь, порой не удобно хилку юзать ибо нужен полный энергоблок.