Предлагаю добавить модуль энергоблока для NY18.
При воздействии на корабль эффектов призванных снизить скорость перемещения, модуль телепортирует корабль на 1000м по направлению вектора движения. Откат 30сек.
Предлагаю добавить модуль энергоблока для NY18.
При воздействии на корабль эффектов призванных снизить скорость перемещения, модуль телепортирует корабль на 1000м по направлению вектора движения. Откат 30сек.
Что думаем?
14 часа назад, xXBorodachXx сказал:
телепортирует корабль на 1000м по направлению вектора движени
в камень, я только за .png “:):”)
1 час назад, STORM50934 сказал:
в камень, я только за .png “:):”)
телепортирует , а не разгоняет
1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:
телепортирует , а не разгоняет
тогда не интересно
Понимаешь эффектов снизить скорость полно, от пушки заграда до турелей эсма ты вот хочешь прыгать к врагу каждый раз как по тебе заград лазером черкнул невзначай?
14 минуты назад, STORM50934 сказал:
тогда не интересно
Понимаешь эффектов снизить скорость полно, от пушки заграда до турелей эсма ты вот хочешь прыгать к врагу каждый раз как по тебе заград лазером черкнул невзначай?
вектор движения, а не направление прицела
Только что, xXBorodachXx сказал:
вектор движения, а не направление прицела
ты не контролируешь момент воздействия на тебя, ты можешь стрейфить вверх в этот момент, а можешь лететь за камень.
И потом что значит вектор движения. это то куда летит твой корабль, или то в какую сторону ты жмёшь? Потому что за счёт ускорения/замедления корабля ты можешь ещё по инерции двигаться в другую сторону или куда-то м/у тем что было и куда жмёшь.
В общем картины это не меняет.
8 минут назад, STORM50934 сказал:
ты не контролируешь момент воздействия на тебя, ты можешь стрейфить вверх в этот момент, а можешь лететь за камень.
И потом что значит вектор движения. это то куда летит твой корабль, или то в какую сторону ты жмёшь? Потому что за счёт ускорения/замедления корабля ты можешь ещё по инерции двигаться в другую сторону или куда-то м/у тем что было и куда жмёшь.
В общем картины это не меняет.
куда летит корабль
А об камень он убьётся если варпнется в стену?
Пытаешься такой к камню прижаться и тут раз - ЗАМЕДЛО! И коробка-автомат тебя прям об этот самый камень ХЛОБЫСЬ!
15 минут назад, xXBorodachXx сказал:
куда летит корабль
т.е. ты пытаешься увернуть от выстрелов, но твой корабль всё ещё летит в сторону стреляющего и ты туда портишься?
Это точно модуль призваный помагать получится? ты же его не контролируешь а замедлов у всех полно, как ты будешь знакть когда он тебе в ногу выстрелит??
Бред, бред, бред.
Запилил свою тему про скорость и NY18.
Как одобрят так появится
Плагиат Эллидиума… И скрытый нерф! Против…
П.С. Могли бы что поновее придумать …
3 часа назад, Krigg сказал:
А об камень он убьётся если варпнется в стену?
Пытаешься такой к камню прижаться и тут раз - ЗАМЕДЛО! И коробка-автомат тебя прям об этот самый камень ХЛОБЫСЬ!
реверс же не убивает дальника об камень)))) по сути тот же телепорт
2 часа назад, dron191174 сказал:
Плагиат Эллидиума… И скрытый нерф! Против…
П.С. Могли бы что поновее придумать …
нерф чего? и при чем тут плагиат?
3 часа назад, STORM50934 сказал:
т.е. ты пытаешься увернуть от выстрелов, но твой корабль всё ещё летит в сторону стреляющего и ты туда портишься?
Это точно модуль призваный помагать получится? ты же его не контролируешь а замедлов у всех полно, как ты будешь знакть когда он тебе в ногу выстрелит??
Бред, бред, бред.
ты играл на ню18?
Походу ты не понимаешь как двигается этот корабль
Против.
Хотя бы потому, что у тарелки отсутствует слот двигателя. У меня есть другая идея.
30 минут назад, _RaDrigeZ_ сказал:
Против.
Хотя бы потому, что у тарелки отсутствует слот двигателя. У меня есть другая идея.
блин точно  Тупанул. Может ее пересборной сделать
15 минут назад, xXBorodachXx сказал:
блин точно  Тупанул. Может ее пересборной сделать
пересборной ее уже точно не сделают, ибо есть другие слоты. Я тут тоже предложил кое-что. У тарелки аж 3 слота компа. Мой модификатор как раз для него)) Завтро может быть опубликуют Модераторы.
Я просто запилил предложение дать пассивный режим увеличения скорости к спецмодулю - пока не стреляешь и не юзаешь никаких модулей + 50% к скорости полёта. Просто строку дописать к спецмодулю и никаких дополнительных модулей не придумывать.
тоже на модерации висит.
2 часа назад, Krigg сказал:
Я просто запилил предложение дать пассивный режим увеличения скорости к спецмодулю - пока не стреляешь и не юзаешь никаких модулей + 50% к скорости полёта. Просто строку дописать к спецмодулю и никаких дополнительных модулей не придумывать.
тоже на модерации висит.
раз уж увеличивать макс. скорость, то нужно будет увеличить боковую и заднюю .png “:5761157f6c05a_):”)