NY18 режим пассивного ускорениия (увеличение мобильности)

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

то что ты не разобравшись сразу везде все “опровергаешь”. Я тебе говорю, ты подумай как и где это применить можно и как это контрить.

Поверь где и как это применить я найду. Вот только мало кто этому обрадуется вместе с тобой. И где я “все опровергаю не разобравшись” опровергаю то?

И что я тут опровергаю то? С предложением я тут согласен, но с некоторыми доработками которые и написал. Это к твоему сведению обычное обсуждение и не более.

Только что, Velarsu сказал:

Поверь где и как это применить я найду. Вот только мало кто этому обрадуется вместе с тобой. И где я “все опровергаю не разобравшись” опровергаю то?

тема про подавитель наблюдения

1 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

тема про подавитель наблюдения

Эта тема о

NY18 режим пассивного ускорениия (увеличение мобильности) и смысла тут флудить не вижу по другой теме не находишь?

мда и это я везде “опровергаю” одна тема всего…

26 минут назад, Velarsu сказал:

Эта тема о

NY18 режим пассивного ускорениия (увеличение мобильности) и смысла тут флудить не вижу по другой теме не находишь?

мда и это я везде “опровергаю” одна тема всего…

ты спросил, я ответил. где флуд? ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

За. Если возможно, то ещё и за реген корпуса и возможность посмотреть по сторонам во время полёта, как и у всех других крышек. Упреждая бурление про уникальность корабля - у крышек тоже скоро будут уникалки.

Жаль что многие вообще не знают характеристик корабля, поэтому за и голосуют ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

25 минут назад, PaziNazi сказал:

Жаль что многие вообще не знают характеристик корабля, поэтому за и голосуют ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”).

А вы если имеете аргументы против то их выкладывайте. А делать загадочно-пафосный вид и при этом ничего не аргументировать - НЕ СЧИТАЕТСЯ за взвешенную аргументированную позицию.

Я вот могу сказать что характеристики корабля знаю.

Я знаю что увеличив в полтора раза скорость она увеличится вся в любую сторону.

Я знаю что по моему предложению увеличится только скорость, но НЕ ускорение.

Я знаю что проблем со стрельбой по кораблю который имея размеры фрегата будет летать со скоростью 300 (ну даже 350) не возникнет (особенно с учётом, что он в ответ не будет стрелять или использовать модули - иначе он дополнительную скорость потеряет).

Я знаю, что скорости 300 данному кораблю будет вполне достаточно для игры в любых режимах.

Я знаю что с учётом его недостатков в количестве наносимого урона и дальности действия модулей - даже с моим предложением данный корабль не станет одной из топовых прикрышек.

Ещё я знаю что особые модули корабля уже определены и новых пушек и модулей способных наносить урон, которые получат серебряные корабли у NY18 не будет.

Объясните мне чего я не знаю.

Вообще, вся проблема в половинчатом решении разрабов- хотели уникальную крышку, у которой нет слепых зон, не надо поворачивать, да и нет сторон в общем, а сделали непонятно что. Режим управления “а ля эсминец” вышел убогим, ибо основная особенность данного- возможность движения в одну сторону при ведении огня в другую, а NY18 не имеет сторон и как следствие всегда стремится двигаться в направлении курсора. NY18 не имеет сторон, но почему-то по умолчанию скорость движения вперед, стрейфы и назад не совпадают, что не логично. Имплант, конечно, исправляет немного ситуацию, но его эффективность- просто мизер, ибо бустить он должен на 75%, но стоит ограничение не более скорости вперед. Про отсутствие двух нижних стволов, при нарисованных посадочных местах для онных я и не говорю, хотя тут логику разработчиков можно понять- некое “слабое место” этого корабля. В общем, значек крышки, а по сути модуля- измененный командник LanceS. Единственная радость- халявная гальваника, ибо поворотов у корабля нету.

6 часов назад, Semgarus сказал:

За. Если возможно, то ещё и за реген корпуса и возможность посмотреть по сторонам во время полёта, как и у всех других крышек. Упреждая бурление про уникальность корабля - у крышек тоже скоро будут уникалки.

оч. сомневаюсь что объекту дадут уникальные модули, так как присутствуют уже

11 час назад, Krigg сказал:

А вы если имеете аргументы против то их выкладывайте. А делать загадочно-пафосный вид и при этом ничего не аргументировать - НЕ СЧИТАЕТСЯ за взвешенную аргументированную позицию.

Я знаю что увеличив в полтора раза скорость она увеличится вся в любую сторону.

Я знаю что по моему предложению увеличится только скорость, но НЕ ускорение.

Я знаю что проблем со стрельбой по кораблю который имея размеры фрегата будет летать со скоростью 300 (ну даже 350) не возникнет (особенно с учётом, что он в ответ не будет стрелять или использовать модули - иначе он дополнительную скорость потеряет).

Я знаю, что скорости 300 данному кораблю будет вполне достаточно для игры в любых режимах.

Я знаю что с учётом его недостатков в количестве наносимого урона и дальности действия модулей - даже с моим предложением данный корабль не станет одной из топовых прикрышек.

Ещё я знаю что особые модули корабля уже определены и новых пушек и модулей способных наносить урон, которые получат серебряные корабли у NY18 не будет.

Объясните мне чего я не знаю.

скорость корабля разная по вектору 185(форсаж 203) , назад и стрейф 185.  Так что тут бабка на двое сказала, про увеличение скорости по всем направлениям. Форсаж  то в одну сторону 

8 часов назад, Velarsu сказал:

оч. сомневаюсь что объекту дадут уникальные модули, так как присутствуют уже

Прочитайте ещё раз, моё сообщение вообще не об этом.

1 час назад, Semgarus сказал:

Прочитайте ещё раз, моё сообщение вообще не об этом.

а я о том что крышкам может и дадут вот только неизвестно когда, а у о обьекта уже все модули есть, да и тема об объекте.

Есть-то они есть и очевидно, что новых модулей не дадут, однако новые модули тарелки в общем не являются столь серьёзной проблемой. Это тем более не повод поднять проблему перемещения корабля до места боя.

К слову об этом. У меня возникла идея, которую надо будет оформить отдельно: что если дать механизму передислокации возможность подтягиваться (не обмениваться) к союзникам. Дальность не столь большая и условия оставить такими же, как и для обмена. Модуль будет более популярен, чем сейчас.

36 минут назад, Semgarus сказал:

У меня возникла идея, которую надо будет оформить отдельно: что если дать механизму передислокации возможность подтягиваться (не обмениваться) к союзникам. Дальность не столь большая и условия оставить такими же, как и для обмена. Модуль будет более популярен, чем сейчас.

Ну тоже можно сделать предложение.

Перебалансировать модуль механизм передислокаци и.

Теперь модуль не меняет вас местами с противником, а телепортирует вас к союзнику, находящемуся ближе всего к вашей линии прицела. Максимальная дистанция 10000 м. КД 85 / 75 / 65 / 60 сек. Нельзя активировать в течение 7 сек после получения урона (нельзя телепортироваться чтобы сбежать когда тебя бьют).

Это позволит не мотаться через пол карты со скорость 200 м/с, а просто раз в минуту портануться  к союзнику находящемуся близко к тому месту куда вам нужно: дождаться пока перехваты-союзники долетят до маяка и  мгновенно оказаться там, всем раздать щит и начать бой за маяк, или с респа сразу рвануть до линии боя.

В 12.01.2018 в 20:31, xXBorodachXx сказал:

что же там за нонсонс ты там увидел?

Нонсонс в том, что от этого модификатора нет толку.

Гораздо больше пользы принесёт Стабилизатор напряжения или Многофазный генератор.

Тарелка - 186/205

Патриарх и Инквизитор С - 167/201

Ронин - 162/194

Т-Рекс Мк2 (но это федерат) - 228/274

Давайте сразу поставим на тарелку Импульсный щит с Палома? Чего уж мелочиться…

4 часа назад, lrsi сказал:

Тарелка - 186/205

Патриарх и Инквизитор С - 167/201

Ронин - 162/194

Т-Рекс Мк2 (но это федерат) - 228/274

Давайте сразу поставим на тарелку Импульсный щит с Палома? Чего уж мелочиться…

Ты откуда такое взялось?

Т-Рекс 228-274, но летает вне боя он со скоростью 400-450.

Иерихонские прикрыхи 167-201 но летают вне боя со скоростью около 300.

Тарелка 186-205… и всё.

Любое видео покрышкам посмотри и обрати внимание на скорость с которой они летают.

В 12.01.2018 в 22:16, Krigg сказал:

Видимо не знаешь потому что предлагаешь кораблю с огромным ускорением давать такую скорость.

11 минуту назад, PaziNazi сказал:

Видимо не знаешь потому что предлагаешь кораблю с огромным ускорением давать такую скорость.

И что? Для того, чтобы в фрегат стало так же трудно попасть как по перехватчику нужно чтобы скорость и ускорение фрегата ПРЕВОСХОДИЛИ таковые у перехватчика во столько же раз во сколько геометрические размеры. Корабль то БОЛЬШОЙ и хитбокс БОЛЬШОЙ и пофиг что он там вертится со скоростью перехвата.

И ещё раз какая разница что скорость фрегата станет не 200 а 300 если он не сможет стрелять и использовать модули?

О, а ты хочешь чтобы по тебе как по перехватчику попасть не могли, так тебе губозакатывательная машинка нужна.