NY18 режим пассивного ускорениия (увеличение мобильности)

10 минут назад, PaziNazi сказал:

О, а ты хочешь чтобы по тебе как по перехватчику попасть не могли, так тебе губозакатывательная машинка нужна.

Попробуй прочитать полностью первый пост. Потом подумать. Потом не писать фигню.

Я предложил возможность летать с бОльшей скоростью ВНЕ боя. При чём тут уклонения в бою если там скорость та же что и сейчас? 

2 часа назад, Krigg сказал:

Попробуй прочитать полностью первый пост. Потом подумать. Потом не писать фигню.

Я предложил возможность летать с бОльшей скоростью ВНЕ боя. При чём тут уклонения в бою если там скорость та же что и сейчас? 

Хахахахаха, хочу уклоняться как перехватчик, но если по мне попадут бонус пропадёт. Но внезапно по перехватчикам чаще всего не попадают. То есть в бою всё-таки можно использовать.

Ну ладно это действительно не то что ты предложил. Но всё равно смысла в этом мало. Всё равно не самый медленный корабль в игре. А играть так чтобы не приходилось по всему полю боя перемещаться сложно чтоли?

5 часов назад, Krigg сказал:

Тарелка 186-205… и всё.

Только что ради смеха зафитил свою тарелку на 300+… И это без каста от коммандника…

2 часа назад, lrsi сказал:

Только что ради смеха зафитил свою тарелку на 300+… И это без каста от коммандника…

и смысл? добререшься до боя быстро, а вот как с таким фитом выживать?

3 часа назад, PaziNazi сказал:

Всё равно не самый медленный корабль в игре. А играть так чтобы не приходилось по всему полю боя перемещаться сложно чтоли?

ну на федовской крыхе бегаю свыше 400 км, пока хватает энергии, т.е. даже на больших картах не сложно добраться до событий или за 30 сек с одного маяка на другой добраться на средних картах, тарелка летает в 200 и все… Это не самый медленный корабль? ну да после эсмов империи да согласен он быстрее.

14 часа назад, Krigg сказал:

Ну тоже можно сделать предложение.

Перебалансировать модуль механизм передислокаци и.

Теперь модуль не меняет вас местами с противником, а телепортирует вас к союзнику, находящемуся ближе всего к вашей линии прицела. Максимальная дистанция 10000 м. КД 85 / 75 / 65 / 60 сек. Нельзя активировать в течение 7 сек после получения урона (нельзя телепортироваться чтобы сбежать когда тебя бьют).

Это позволит не мотаться через пол карты со скорость 200 м/с, а просто раз в минуту портануться  к союзнику находящемуся близко к тому месту куда вам нужно: дождаться пока перехваты-союзники долетят до маяка и  мгновенно оказаться там, всем раздать щит и начать бой за маяк, или с респа сразу рвануть до линии боя.

Однозначно нет. Слишком жирно. Прыжок с дефолтными параметрами или обмен ещё может быть приемлемо, но не это.

2 часа назад, lrsi сказал:

А теперь ради “смеха” выйдите в бой с этим фитом и покажите результативность этого фита.

4 часа назад, PaziNazi сказал:

Хахахахаха, хочу уклоняться как перехватчик, но если по мне попадут бонус пропадёт. Но внезапно по перехватчикам чаще всего не попадают. То есть в бою всё-таки можно использовать.

Ну ладно это действительно не то что ты предложил. Но всё равно смысла в этом мало. Всё равно не самый медленный корабль в игре. А играть так чтобы не приходилось по всему полю боя перемещаться сложно чтоли?

Не понимаю суть притензий ПазиНази, разве сейчас в федокрыхи невозможно попасть когда они летают на 400-500 ?

Они что Имбами стали когда дали подобный бонус ?

На чем основаны эти мысли, что тарелка станет имбой в котрую невозможно попасть, если у неё станет скорость в 300 вне боя ?

1 час назад, BearBalalaika сказал:

А теперь ради “смеха” выйдите в бой с этим фитом и покажите результативность этого фита.

Тарелка вообще в рандоме - не жилец, факт. Это корабль для командной игры… которой здесь фактически нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

35 минут назад, lrsi сказал:

Тарелка вообще в рандоме - не жилец, факт. Это корабль для командной игры… которой здесь фактически нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Пока что играю на 8 рангах, собераюсь прокачивать на максимум, играется вполне спокойно, если не брать в расчет карты с захватом маяка, то тарелка очень даже сильна.

На картах с захватом практически не играбельна, именно из-за отсутствия скорости, именно она позволяет (на примере с обычными крыхами) не просто вовремя прилететь на захват, но и самое принципиалньое для любой крыхи, просто бегать вместе с тимой.

Наверняка умники скажут, зачем вам скорость, зарание прилетайте на маяк перед захватом, только вот долго ли проживёт крыха без союзников ?

Пишешь в теме: добавить пассивное увеличение скорости.

На Объекте скорость можно увеличить, поставив модификатор “Мост силовой установки”.

С ним скорость будет ~205, а это уже не плохо, в отличии от Иерихоновских крышек (без учёта СМ)

Список проблем О18 по мере возникновения:

1 - Он медленный и долго летит с респа, не может летать между маяками (все воюют а ты бесполезен потому что не долетел).

2 - Если долетит куда надо то оказывается у него по дибильному стоит оружие и половина экрана толком не простреливается

3 - У него нет бонусов на урон, нет модулей повышающих / наносящих урон, нет бонуса урона от спецмодуля т.е. не дамажит сам по себе + см пункт 2.

4 - У него нет бонуса на +50% дальность действия БМ.

Итого: фанмобиль в бою мало полезный потому, что не способен убивать и наносить урон врагам. Если переделают пушки чтоб нормально стреляли и починят миномёты то может ещё на стоячие режимы будет смысл его брать.

4 минуты назад, Krigg сказал:

У него нет бонусов на урон, нет модулей повышающих / наносящих урон, нет бонуса урона от спецмодуля т.е. не дамажит сам по себе + см пункт 2.

А ты знаешь, что у крых вообще то еще и дебаф есть к урону? Якобы крихи такие танки, что урон им не нужен  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

4 часа назад, BearBalalaika сказал:

На чем основаны эти мысли, что тарелка станет имбой в котрую невозможно попасть, если у неё станет скорость в 300 вне боя ?

Я в бою использовал бонус на скорость крых, против меня его использовали. Ну их эти бонусы. Я думаю просто незачем делать их. Крыхи до этого как-то летали и нормально.

Только что, PaziNazi сказал:

Я в бою использовал бонус на скорость крых, против меня его использовали. Ну их эти бонусы. Я думаю просто незачем делать их. Крыхи до этого как-то летали и нормально.

Раньше не хватало дамага, по этому очевидны были фригашары. Сейчас дамага с избытком, но фригашаров все равно боятся. И кстати как то странно делать дебаф на -15% скорости передвижения, а потом добавлять в спецмодуль +75%, но ломающийся от любого чиха. 

17 минут назад, PaziNazi сказал:

Использовали, но разве в вас от этого не могли попасть ? Максимум можно увернутся от пары плюх дез или миномётных бабах, но что уж ни как не делает из крыху имбой.

Кроме того, крыхи должны крыть свою тиму, достаточно бредово утверждать, что 200км для этого достаточно для всех карт.

14 минуты назад, BearBalalaika сказал:

Использовали, но разве в вас от этого не могли попасть ? Максимум можно увернутся от пары плюх дез или миномётных бабах, но что уж ни как не делает из крыху имбой.

На изи убежать вырвавшись из-под огня/догнать цель? Это не всего лишь.

15 минут назад, BearBalalaika сказал:

Кроме того, крыхи должны крыть свою тиму, достаточно бредово утверждать, что 200км для этого достаточно для всех карт.

Да прямо как супермен должны ловить все снаряды, летящие в команду. Чтобы крыть тиму достаточно находиться рядом с ней, а тимы обычно не состоят из одних только штурмовиков, а если и так, то концентрация будет вокруг самых медленных. Тем более что у нас не стандартная крышка, а уникальная.

7 минут назад, PaziNazi сказал:

Да прямо как супермен должны ловить все снаряды, летящие в команду.

Не, ну от бабла в 50-100к прочности я бы не отказался. Хотя по сути спецмодуль нло его и предоставляет, только это все равн оне бабл. Не хочу круглое, хочу шарообразное! 

Не знаю, с какого тут ноют, но я ЗА эту идею! 

11 минуту назад, PaziNazi сказал:

На изи убежать вырвавшись из-под огня/догнать цель? Это не всего лишь.

Да прямо как супермен должны ловить все снаряды, летящие в команду. Чтобы крыть тиму достаточно находиться рядом с ней, а тимы обычно не состоят из одних только штурмовиков, а если и так, то концентрация будет вокруг самых медленных. Тем более что у нас не стандартная крышка, а уникальная.

Я своё мнение как крыховода по О18 составил. Можно что-то попробовать улучшить. Или оставить как есть и не летать на О18.

Вы не думайте, что мне так уж важно бафнуть какой-то там корабль - у меня и без него есть на чём летать и я делаю это куда эффективнее. Даже если моё предложение поддержат то  Т-Рекс мк2 и Инквизитор все равно останутся в моём топе. Просто О18 станет чуть менее убогим.

59 минут назад, Krigg сказал:

Я своё мнение как крыховода по О18 составил. Можно что-то попробовать улучшить. Или оставить как есть и не летать на О18.

Вы не думайте, что мне так уж важно бафнуть какой-то там корабль - у меня и без него есть на чём летать и я делаю это куда эффективнее. Даже если моё предложение поддержат то  Т-Рекс мк2 и Инквизитор все равно останутся в моём топе. Просто О18 станет чуть менее убогим.

Я лучше возьму федовскую крыху чем буду полсти пол боя до основных событий, особено если меня закинуло в середине боя и все сместились на 15к от места респа по открытому пространству. 

Как вариант, добавить передислокации дополнительную функцию, при наведении на союзников, телепортирует корабль к ним, все ттх оставить как есть, те же 3км.

Это и уникальности корабля не противоречит, и даст подвижности кому она нужна.

5 минут назад, Velarsu сказал:

Я лучше возьму федовскую крыху чем буду полсти пол боя до основных событий, особено если меня закинуло в середине боя и все сместились на 15к от места респа по открытому пространству. 

Просто у некоторых людей мнение, что крыха должна сидеть на респе, а весь геймплей в защите инжей, которых она кстати и не сможет задефить, против опытного врага)