NY18 режим пассивного ускорениия (увеличение мобильности)

В 14.01.2018 в 21:16, Velarsu сказал:

Я лучше возьму федовскую крыху чем буду пол З ти пол боя до основных событий, особено если меня закинуло в середине боя и все сместились на 15к от места респа по открытому пространству. 

Вот именно! Спец. модуль вообще требует находится в 1,5 км от нескольких союзников.

В 14.01.2018 в 21:19, SpaseNight сказал:

Как вариант, добавить передислокации дополнительную функцию, при наведении на союзников, телепортирует корабль к ним, все ттх оставить как есть, те же 3км.

Это и уникальности корабля не противоречит, и даст подвижности кому она нужна.

Просто у некоторых людей мнение, что крыха должна сидеть на респе, а весь геймплей в защите инжей, которых она кстати и не сможет задефить, против опытного врага)

Что я и предлагал, тоже считаю данный вариант оптимальным.  В работе этого модуля есть полезные для этого нюансы ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

В 14.01.2018 в 20:02, PaziNazi сказал:

…чтобы крыть тиму достаточно находиться рядом с ней, а тимы обычно не состоят из одних только штурмовиков…

Гладко было на экране, да забыли про рандом. Т.е. было у нас, скажем, 4 бесполезных дальника, а теперь их будут пасти ещё пара очень полезных тарелок. А потом у людей горит, что “Команда кретинов, хрен ли вы все на респе встали?!”. Когда толпа фрегатов выходит на охоту на маяк в локации заброшенный аванпост это вообще шедевр.

7 минут назад, Semgarus сказал:

Когда толпа фрегатов выходит на охоту на маяк в локации заброшенный аванпост это вообще шедевр.

Во времена эсмов было шедевральнее. 

Ну лично я за, в открытом мире прикрывахи как черепахи (молчу про эсмы) спецмодуль выручает, да в принципе у каждого вида есть способы ускоренного перемещения. НГ18 тут явно обделен. 

6 минут назад, p7er9ey сказал:

Ну лично я за, в открытом мире прикрывахи как черепахи (молчу про эсмы) спецмодуль выручает, да в принципе у каждого вида есть способы ускоренного перемещения. НГ18 тут явно обделен. 

Эсмы норм у них есть варп. Вот только удручает что на эсме ты особа далеко не улетишь ибо тебя расфигачат всякие Хищники. . .

Как я и предполагал, Разработчикам будет проще воткнуть скорость в СМ, чем сделать пассивным эффектом.

Реализовано. Можно закрывать тему.

1 минуту назад, _RaDrigeZ_ сказал:

Как я и предполагал, Разработчикам будет проще воткнуть скорость в СМ, чем сделать пассивным эффектом.

Реализовано. Можно закрывать тему.

Всё правильно сделали разрабы, крыха и не должна в бою использовать ускор, а только добраться до поле боя, тем более НЮша и так имба, я просто сам знаю чтобы я делал, будь бы у меня пассивный ускор) не правильно это)