В 14.01.2018 в 21:16, Velarsu сказал:
Я лучше возьму федовскую крыху чем буду пол З ти пол боя до основных событий, особено если меня закинуло в середине боя и все сместились на 15к от места респа по открытому пространству.
Вот именно! Спец. модуль вообще требует находится в 1,5 км от нескольких союзников.
В 14.01.2018 в 21:19, SpaseNight сказал:
Как вариант, добавить передислокации дополнительную функцию, при наведении на союзников, телепортирует корабль к ним, все ттх оставить как есть, те же 3км.
Это и уникальности корабля не противоречит, и даст подвижности кому она нужна.
Просто у некоторых людей мнение, что крыха должна сидеть на респе, а весь геймплей в защите инжей, которых она кстати и не сможет задефить, против опытного врага)
Что я и предлагал, тоже считаю данный вариант оптимальным. В работе этого модуля есть полезные для этого нюансы 
В 14.01.2018 в 20:02, PaziNazi сказал:
…чтобы крыть тиму достаточно находиться рядом с ней, а тимы обычно не состоят из одних только штурмовиков…
Гладко было на экране, да забыли про рандом. Т.е. было у нас, скажем, 4 бесполезных дальника, а теперь их будут пасти ещё пара очень полезных тарелок. А потом у людей горит, что “Команда кретинов, хрен ли вы все на респе встали?!”. Когда толпа фрегатов выходит на охоту на маяк в локации заброшенный аванпост это вообще шедевр.