Уберите у NY башни они немного портят вид тарелки + Очень сильно теряется орентация на ней
Уберите у NY башни они немного портят вид тарелки + Очень сильно теряется орентация на ней
Эмм ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)… Шта ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)? Бро, ты о чём? Вот “Башня”:
Скрытый текст
Где ты увидел на “Новом Годе” Башню ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?
П.С. Это не раздел предложений ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
уж как нелепо смотрятся орудия на спирали и эндэворе и то проканало)
1 час назад, dron191174 сказал:
Эмм ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)… Шта ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)? Бро, ты о чём? Вот “Башня”:
Где ты увидел на “Новом Годе” Башню ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)?
П.С. Это не раздел предложений ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!
Я под башней предполагаю кабину пилотов
2 минуты назад, SumY сказал:
Я под башней предполагаю кабину пилотов
И что там не так ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)?
не трогайте НЯшку
у нее все хорошо
не
трогайте
8 минут назад, SynaPse сказал:
не трогайте НЯшку
у нее все хорошо
не
трогайте
Я тоже так считаю, но ему не нравится -_-!
что за переполох, никто ничего менять не будет)
2 минуты назад, FiREBaLL сказал:
что за переполох, никто ничего менять не будет)
Зная наших разрабов…
до чего людей довели)
16 минут назад, dron191174 сказал:
Зная наших разрабов…
7 часов назад, dron191174 сказал:
Ну да, это определённо барная стойка ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
11 час назад, SumY сказал:
Тааак, новенький? Выйди вон за дверь и войди как положено. С стуком и пояснениями. чтоб фото на груди было.
А остальные раскудахтались, только повод дай.