NY18 Башни

Уберите у NY башни они немного портят вид тарелки + Очень сильно теряется орентация на ней

Эмм ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)… Шта ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)? Бро, ты о чём? Вот “Башня”:

Скрытый текст

Картинки по запросу башня

Где ты увидел на “Новом Годе” Башню  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? 

П.С. Это не раздел предложений ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

уж как нелепо смотрятся орудия на спирали и эндэворе и то проканало)

1 час назад, dron191174 сказал:

Эмм ![:008:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/008.png “:008:”)… Шта ![:00888:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00888.png “:00888:”)? Бро, ты о чём? Вот “Башня”:

Показать содержимое

Где ты увидел на “Новом Годе” Башню  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)? 

П.С. Это не раздел предложений ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Я под башней предполагаю кабину пилотов

2 минуты назад, SumY сказал:

Я под башней предполагаю кабину пилотов

И что там не так ![:mellow:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mellow.png “:mellow:”)? 

не трогайте НЯшку

у нее все хорошо

не 

трогайте

8 минут назад, SynaPse сказал:

не трогайте НЯшку

у нее все хорошо

не 

трогайте

Я тоже так считаю, но ему не нравится -_-! 

что за переполох, никто ничего менять не будет) 

2 минуты назад, FiREBaLL сказал:

что за переполох, никто ничего менять не будет) 

Зная наших разрабов… 

до чего людей довели) 

16 минут назад, dron191174 сказал:

Зная наших разрабов… 

7 часов назад, dron191174 сказал:

Показать содержимое

Ну да, это определённо барная стойка ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)

11 час назад, SumY сказал:

Уберите у NY башни они немного портят вид тарелки + Очень сильно теряется орентация на ней

Тааак, новенький? Выйди вон за дверь и войди как положено. С стуком и пояснениями. чтоб фото на груди было.

А остальные раскудахтались, только повод дай.