Сие чудо творения просто шедевральное, прям из цирка к вам прилетело, сразу видно что пираты накуреные его строили. Интересно кто творец этого - совершенства дизайнерской мысли? (а так же кто одобрил - затраты ресурсов) :fedcrazy:
Под конец лета я долго сожалел, что не потратил дофига времени на ПвЕ и ОМ миссии (да и ПвП забросил)… Я уже подумывал каак приобрести сей шедевральный корабль иным путем…
НО!
В группе вк было оставлено одно потрясающее сообщение, которое кардинально изменило мое настроение. Мне теперь хотелось смеяться, долго смеяться над некоторыми неудачниками ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Я понял, что как бы ты не желал получить нахаляву корабль - и не стоит желать, все равно не дадут на нем покататься.
Спасибо тебе, группа “Сигнальный Маяк”!
P.S. и ни в коем случае не пропустите слова про “настройки ММ экспериментальны”, весело же ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
P.P.S. сам кораблик реально хотел получить в ангар сначала. И раз уж тема в юморе и про Никс, будет не лишним скинуть сюда видео:
На самом деле даже если бы вообще не давали никакого корабля - за 3600 голды можно было месяц раз в день повыполнять простейшие задания, которые выполнялись просто по ходу дела, пока снимаешь х2 и выполняешь дейлики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лично для меня Нюх - просто +1% к мощи флота в виде приятного бонуса, ну и полетать можно в голдовых турнирах и БзС, но основное спасибо за голду, ведь это целый прем Т5 во время скидок - так что лично я всем доволен.
На самом деле даже если бы вообще не давали никакого корабля - за 3600 голды можно было месяц раз в день повыполнять простейшие задания, которые выполнялись просто по ходу дела, пока снимаешь х2 и выполняешь дейлики ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лично для меня Нюх - просто +1% к мощи флота в виде приятного бонуса, ну и полетать можно в голдовых турнирах и БзС, но основное спасибо за голду, ведь это целый прем Т5 во время скидок - так что лично я всем доволен.
100% совпадение мнений.
Nyx рвёт шаблоны:
Лично я за акцию на Никса заработал на маулер по скидке, так что я не жалуюсь на никса) но ММ это жесть.
Как делается новый корабль:
Берётся старый, переворачивается в двух плоскостях, приваривается кабина.
Перекрашивается. :empcrazy:
А самое клевае что это за три месяца работы. 8) Ради золота пускай пазл в игру ведут - месяц собираешь и получаешь 3к годы.
А самое клевае что это за три месяца работы. 8) Ради золота пускай пазл в игру ведут - месяц собираешь и получаешь 3к годы.
в общем то было уже… Раньше акаурл давал пазлы на форуме по игре, первым 10 собравшим - голда
Как делается новый корабль:
Берётся старый, переворачивается в двух плоскостях, приваривается кабина.
Перекрашивается. :empcrazy:
тото я думаю этот уродец мне что-то напоминает
Я понял - это трансформер-десептикон! :empcrazy:
Любят же пираты переносить кабины. Но чтобы прям под радугу корму… :jercrazy:
Не поверите - те, кому не досталась Никс в СК решили собрать свою! XD
Пойду тож соберу, но побрутальнее - со стальными лезвиями…
Да и баланс там получше будет.
Раньше акаурл давал пазлы на форуме по игре
Кстати, пазл присутствует и в данном случае. Если графически отзеркалить слово “Nyx”, то можно увидеть скрытое послание биоморфам от иерихонцев.
![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)
Кстати, пазл присутствует и в данном случае. Если графически отзеркалить слово “Nyx”, то можно увидеть скрытое послание биоморфам от иерихонцев.
![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) :fedcrazy:
:fedlol: :fedlol:
в общем то было уже… Раньше акаурл давал пазлы на форуме по игре, первым 10 собравшим - голда
Первым 10-и как то не в лучших традициях СК. Поэтому и не прижилось.
:fedmud:
Я смотрю следующие модельки почти поправили, ну молодцы че. Интересный ход.