собственно суть проблемы в названии темы, скрин приложил , я бил на Архоне.
Время возникновения 20:20-21:00 по CET/
собственно суть проблемы в названии темы, скрин приложил , я бил на Архоне.
Время возникновения 20:20-21:00 по CET/
Приложи логи, без них не рассматривают ошибки. “Нет логов, нет бага”, как говорит Скула.
Как это сделать можешь прочесть тут:
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/](< base_url >/index.php?/forum-163/announcement-7-pravilnyj-bagreport/)
Мультифазовый щит и двигатель - это твой собственный двигатель и щит, уничтоженные дивером. Модули эсминца при уничтожении наносят урон, что отображается в сводке по урону. Не баг.
Мультифазовый щит и двигатель - это твой собственный двигатель и щит, уничтоженные дивером. Модули эсминца при уничтожении наносят урон, что отображается в сводке по урону. Не баг.
щит еще понятно , хотя я не помню чтоб в описании эсминцев било написано что то кроме того что модуль потом восстановится но причем тут еще двигатель ? Тесть если двигателя не будет на эсме то его невозможно будет уничтожить?
щит еще понятно , хотя я не помню чтоб в описании эсминцев било написано что то кроме того что модуль потом восстановится но причем тут еще двигатель ? Тесть если двигателя не будет на эсме то его невозможно будет уничтожить?
Двигатель на эсме стоит стандартно. Он, если не ошибаюсь, в случае уничтожения убирает форсаж. Уничтожение каждого модуля наносит фиксированный “чистый” урон по корпусу твоего эсминца, даже сквозь щит.
А откуда там оранжевая плазменная пушка, на 9 ранге? :fedmud:
Рыжую плазму можно было скрафтить на 9 ранг и раньше, а сейчас можно поставить на любой кор 9 ранга пушку с 12, особых выигрышей в процентах это не даст, но на душе станет теплее. Читайте внимательнее описание модулей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Хм… Если двиг эсма идет тоже как самостоятельный объект, то в эсма летят аж 12 ракет Бури… Ваще красота! Оставьте так, это гуд)
Хм… Если двиг эсма идет тоже как самостоятельный объект, то в эсма летят аж 12 ракет Бури… Ваще красота! Оставьте так, это гуд)
Движок, спецмодуль и щиты которая делает на ПКМ (всё это тоже можно сломать).
Движок, спецмодуль и щиты которая делает на ПКМ (всё это тоже можно сломать).
Ракеты и на щиты наводятся? Круто, если так.
Для SVTmk
Бурю уже поправили, теперь в эсминец летит всего 2 ракеты, а не 14
По теме - Не баг
Для SVTmk
Бурю уже поправили, теперь в эсминец летит всего 2 ракеты, а не 14
По теме - Не баг
:emp(:
Двигатель на эсме стоит стандартно. Он, если не ошибаюсь, в случае уничтожения убирает форсаж. Уничтожение каждого модуля наносит фиксированный “чистый” урон по корпусу твоего эсминца, даже сквозь щит.
верно всё, верно