пропал цвет за покупное золото O_o

купил раскраску на эсминец, спустя какое то время я поставил другой цвет, позже решив вернуть купленный цвет, я обнаружил что он продается опять, за те же 170 голды!  я за что платил? тупо впустую?

скрины прилагаю.

это такой способ обмана? почему нигде не написанно что при смене одного цвета на другой, предыдущий пропадет? 

ЛОГИ прилагаю.

[2016.01.25 09.29.48.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=160938)

ты платишь не за сам цвет…а за услугу перекраски корабля…

такова политика: перекрасил - вернуть цвет опять за деньги можно. Он у тебя не остается навсегда.

Зато теперь ты знаешь, как тут относятся к игрокам. Считай, заплатил за это знание.

Как бы во всех играх так, разве нет?

При перекраске с купленного за голду цвета на бесплатный шаблон - показывается сообщение, о том что цвет за голду теряется. Так что может это баг (то что сообщения не было).

понятно. больше никаких покупок сомнительных. всем спасибо.

Жесть. Просто жесть.

Подожду выхода всех дестроеров на поток и только тогда решусь покрасить “Шарки-3” в его родной цвет. Ибо нафиг!

Дез, в чем жесть? Система внятно предупреждает, что при нанесении нового покрытия, старое будет утеряно. Немножко больше внимательности при операциях с ГС - вот все, что нужно, чтоб не попадать в неприятные ситуации.

Скула, гляньте все же логи. Вот у ТС купленная (судя по скрину) за 170 голды краска, не отображается как “бессрочная”, а должна. Может там еще что не так.

Дез, в чем жесть? Система внятно предупреждает, что при нанесении нового покрытия, старое будет утеряно. Немножко больше внимательности при операциях с ГС - вот все, что нужно, чтоб не попадать в неприятные ситуации.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Покраска за голду.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160941)

А я тут причем? о_О

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Покраска за голду.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160941)

А я тут причем? о_О

Он имел ввиду не тебя а Degrizai (я так думаю)

Я это понял.

Скула, гляньте все же логи. Вот у ТС купленная (судя по скрину) за 170 голды краска, не отображается как “бессрочная”, а должна. Может там еще что не так.

жду ответа с нетерпением. а то платить 170 голды за покраску “пока не надоест” это глупо как мимнимум.

Поддерживаю.