купил раскраску на эсминец, спустя какое то время я поставил другой цвет, позже решив вернуть купленный цвет, я обнаружил что он продается опять, за те же 170 голды! я за что платил? тупо впустую?
скрины прилагаю.
это такой способ обмана? почему нигде не написанно что при смене одного цвета на другой, предыдущий пропадет?
При перекраске с купленного за голду цвета на бесплатный шаблон - показывается сообщение, о том что цвет за голду теряется. Так что может это баг (то что сообщения не было).
Дез, в чем жесть? Система внятно предупреждает, что при нанесении нового покрытия, старое будет утеряно. Немножко больше внимательности при операциях с ГС - вот все, что нужно, чтоб не попадать в неприятные ситуации.
Скула, гляньте все же логи. Вот у ТС купленная (судя по скрину) за 170 голды краска, не отображается как “бессрочная”, а должна. Может там еще что не так.
Дез, в чем жесть? Система внятно предупреждает, что при нанесении нового покрытия, старое будет утеряно. Немножко больше внимательности при операциях с ГС - вот все, что нужно, чтоб не попадать в неприятные ситуации.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Покраска за голду.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160941)
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[Покраска за голду.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=160941)
Скула, гляньте все же логи. Вот у ТС купленная (судя по скрину) за 170 голды краска, не отображается как “бессрочная”, а должна. Может там еще что не так.
жду ответа с нетерпением. а то платить 170 голды за покраску “пока не надоест” это глупо как мимнимум.