Вот я такой забросил игру где-то на полгода и вижу в каждой катке эту круглую хрень. Вроде как всех нагибает, мне её убить в соло немного трудновато. Я читал предыдущие темы про этот кораблик, и вроде больше половины игроков пишут, что это неплохая такая вещь! Перед покупкой DLC хочу спросить: КАКОЕ ОЖИДАНИЕ И КАКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ??? Какие ресурсы вообще уходят на прокачку кроме моников???( мб это не важно, т. к. моники сейчас сыпятся очень хорошо). И как долго его качать до 15 ранга?
Вообще сам DLC себя окупает, т.к. в комплекте ещё идут 5000 голды ( можно прикупить какой нить сканер). Говорите, люди добрые…
Раньше имбовал. Теперь не так сильно имбует (нерфы ускорений, энергожора). Мне кажется, что Blood Tormentor будет по проблемней для противника. Но вообще, крыхан неплохой. Из пушек надо прикупить контактный миномет только. Ресурсы по прокачке не помню. Моники на прокачку понадобятся, да. Навскидку, около 300шт. Но точно не помню, я давно себе его сделал.
Но у них разные сильные стороны, тот же Торментор или Скимитар именно что танкуют, то НЮша ближе к команднику с хорошими стрейфами, при хорошем контроле и фокусе не живёт.
Без рук, мозга и верного фита тарелка будет бесполезной, всё зависит от тебя. Если умеешь стрейфить и имеешь активные пальцы на левой руке - бери. Если ты танкист - лучше блад торментора, но и ему нужен грамотный фит. Но это для третьей очереди. Если ты из второй - бери, что угодно.
Крыха на любителя. Стрейфы и энергожор, конечно, решают, но имбует только в ближнем бою (соответственно, для ближнего боя нужен контактник). Из ресурсов для прокачки нужно over9000 кредитов, синергия и около 300 моников. Годится только для пвп. В других режимах бесполезна.
Я сам себе купил по -50% скидке пару дней назад. Пока что 13й ранг ей вкачал, играл относительно мало но уже прочувствовал что эта крышка не смотря на свою подвижность не имеет эскейпа и если ее поймали неудачно - она врядли уйдет. Другие крышки в общем-то тоже эскейпов не имеют но там буст скорости все таки играет ощутимую роль и они крепче поэтому можно сказать что 50% (если не больше) выживаемости нюши лежит на умении хорошо стрейфиться. Поэтому яб сказал что вещь обалденная но походит не всем игрокам. Нужно уметь находить позицию в бою однозначно. Это как играть на Граните через Адаптивный резонатор (СМ-уник бафающий от кол-ва союзников) - сам на нем не захочешь летать никуда…