Object NY18 в режиме свободного прицела

1. Описание проблемы, Что вы увидели. - В режиме свободного прицела Object NY18 летит по направлению прицела.
  2. Что вы ожидали увидеть. - В режиме свободного прицела Object NY18 должен лететь за счёт нажатия клавиш движения относительно направления, выбранного до активации свободного прицела, как и все остальные корабли.

Дополнение - при прожатии клавиши “посмотреть назад” корабль также начинает лететь по направлению камеры.
3. Условия воспроизведения. - Всегда при использовании свободного прицела.
4. Подробности. - N/A
5. Частота возникновения. - Всегда.
6. Логи + Скрины, по возможности, видео (ниже изложено какие файлы, где их взять, и в каком виде приложить).  - Прилагаются, на скриншотах показано, что при развороте камеры со включённым свободным прицелом скорость считается отрицательной и начинает меняться в соответствии с ориентацией камеры.
7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. - Сегодня утром наблюдал данный баг в ОМ на Базе Эллидиум в частности.
8. Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag) - Прилагается.

[DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=180549)

[2017.12.29 09.28.38.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=180550)

[Screenshots.7z](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=180551)

ну это фича вообще-то, “нос” всегда там куда смотрит прицел

42 минуты назад, Kuju_Kuju сказал:

Ну да, только разрабы забыли миникарте об .этом рассказать и пусковой шахте ракет.

Кстати да, торпеды тоже летят по центру экрана.

1 час назад, Kuju_Kuju сказал:

Нифига, он летит куда смотрит камера, нарушая другую фичу - обзор во время полёта. Я из-за этого осмотрется нормально не могу.

Нос тарелки “всегда там куда смотрит прицел”, в этом ее “необычность”,  поэтому все как задумано

[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/) Я понимаю, что корабль летит по прицелу, но осматриваться тогда как? Там ведь даже назад посмотреть нельзя - начинаешь тормозить.

А как же “свободный прицел”?

[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/)

13 часа назад, Skula1975 сказал:

А как же “свободный прицел”?

Я и говорю! В РЕЖИМЕ СВОБОДНОГО ПРИЦЕЛА корабль начинает лететь в сторону просмотра! В первом пункте мною прямо об этом сказано.

0087134