Повороты Object NY18

1. Во время управления во втором режиме кораблём Object NY18 он по сути поворачивается, но не визуально. При этом если управлять с джойстика (геймпада) он будет поворачиватся и визуально. 

2. То что корабль не поворачивается визуально во время управления с клавиатуры.

3.1. Всегда.

3.2. Подключить джойстик, настроить управления с джойстика, переключится во второй режим (не свободный прицел), поворачивать корабль.

1. Логи + видео.

P.S. Простите, но комп у меня слабый, поэтому видео лагает.

chat.log

combat.log

game.log

game.net.log

Если из видео ничего не понятно то могу какие-то скрины сделать что-бы было понятно.

ну да,из такого видео ничего не понятно,но я заметил что он поворачивается(заметно по надстройке),но поскольку скорость поворота не большая,как и у всех фрегатов,то просто не успевает за прицелом…

2 часа назад, FiREBaLL сказал:

ну да,из такого видео ничего не понятно,но я заметил что он поворачивается(заметно по надстройке),но поскольку скорость поворота не большая,как и у всех фрегатов,то просто не успевает за прицелом…

скорость поворота текстуры наоборот таки большая. Ты поворачиваешь прицел, ждёшь где-то 0.3 секунды и текстура резко поворачивается за курсором как штурмовик.

5 минут назад, TURBOD1190 сказал:

скорость поворота текстуры наоборот таки большая. Ты поворачиваешь прицел, ждёшь где-то 0.3 секунды и текстура резко поворачивается за курсором как штурмовик.

тогда что значит не визуально,только быстро это не должно быть…

20 минут назад, FiREBaLL сказал:

тогда что значит не визуально,только быстро это не должно быть…

кароче, когда ты с джойстика поворачиваешь корабль текстуру начинает колбасить в разные стороны (да, она при повороте ещё и обратно чуть чуть отлетает)

Ну да, на джойстике поведение неправильное

0087030