-
Во время управления во втором режиме кораблём Object NY18 он по сути поворачивается, но не визуально. При этом если управлять с джойстика (геймпада) он будет поворачиватся и визуально.
-
То что корабль не поворачивается визуально во время управления с клавиатуры.
3.1. Всегда.
3.2. Подключить джойстик, настроить управления с джойстика, переключится во второй режим (не свободный прицел), поворачивать корабль.
-
-
Логи + видео.
P.S. Простите, но комп у меня слабый, поэтому видео лагает.
chat.log
combat.log
game.log
game.net.log
Если из видео ничего не понятно то могу какие-то скрины сделать что-бы было понятно.
ну да,из такого видео ничего не понятно,но я заметил что он поворачивается(заметно по надстройке),но поскольку скорость поворота не большая,как и у всех фрегатов,то просто не успевает за прицелом…
2 часа назад, FiREBaLL сказал:
ну да,из такого видео ничего не понятно,но я заметил что он поворачивается(заметно по надстройке),но поскольку скорость поворота не большая,как и у всех фрегатов,то просто не успевает за прицелом…
скорость поворота текстуры наоборот таки большая. Ты поворачиваешь прицел, ждёшь где-то 0.3 секунды и текстура резко поворачивается за курсором как штурмовик.
5 минут назад, TURBOD1190 сказал:
скорость поворота текстуры наоборот таки большая. Ты поворачиваешь прицел, ждёшь где-то 0.3 секунды и текстура резко поворачивается за курсором как штурмовик.
тогда что значит не визуально,только быстро это не должно быть…
20 минут назад, FiREBaLL сказал:
тогда что значит не визуально,только быстро это не должно быть…
кароче, когда ты с джойстика поворачиваешь корабль текстуру начинает колбасить в разные стороны (да, она при повороте ещё и обратно чуть чуть отлетает)
Ну да, на джойстике поведение неправильное
0087030