Обжалование бана на 15 дней от 12.05.2024 г

Здравствуйте. За что мне (Kommboy) был присужден бан обоих чатов (Торговля, Общий) на 15 дней от 12.05.2024 года? Не ругался, не матерился, не афкашил, не ботоводил. Как играть? Ни группу создать ни на спецоперацию сходить… Требую немедленно отозвать необоснованный бан на оба чата.

Может быть из боя ливал?
За это тоже бан кидают.

Добрый день. Вам было выдано наказание за повторное нарушение правил поведения, в частности, за флуд в торговом чате.

Конкретней скажите какой флуд? Иначе это просто беспредел. В торговом чате я раньше не флудил.

Конкретней скажите какой флуд? В торговом чате я раньше не флудил, только материл афкашников в боях и они это знают.

Чтобы писать что либо афкашникам в боях используется общий чат локации боя, но никак не торговый. Вы написали, что последний мут мне был за торговый чат. Какая именно фраза в торговом чате вам не понравилась, что я получил бан сразу на 3 месяца?

Если баны выдаются за флуд в Торговом чате, то если в любой день зайти в и почитать что там пишут, то можно банить половину СК) Игроки используют чат для общения, потому что им так захотелось и в русском никто не пишет уже давно. Вообще торговый чат изначально не использовался по назначению.
Вы скажите о какой торговле может идти речь и что могут обсуждать игроки если у вас на все товары есть минималка и отдельные детали на составные части стоят дороже чем если бы составными частями собирать корабль))) Вы прикалываетесь наверное.
Я блин не могу продать детали Гаргульи, Дарта, Спирали, Эндевора, Стволы вулкана и остального дерьма которое можно было добыть с марафона Предтеч по 50-100гс потому что их минималка 1000гс КАРЛ. Нам игрокам что надо сидеть и херней страдать обмениваясь голдой чтобы продать по 100 и вернуть игроку 900гс что ли - ВЫ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ ТОРГОВЛЕЙ))) Из этого бесполезного хлама и состоит вся игра.
Не думаю что у вас эффективная система жалоб. Можно сесть и упороться отсылая жалобы на одного и того же игрока, просто придумывай текст к ним. Не должно быть так, ограничения должны быть, к примеру не больше 2 жалоб в день или в неделю на одного игрока.
Еще хотел добавить, были такие приколы к примеру на бзс когда игроки тебе в личку могли написать мол, мы на тебя всей группой жалобы отправили)) а вы я думаю особо не будете разбираться что совершил игрок просто влепите бан.
Коммбой вся проблема в том что надо следить что говоришь и если ты хочешь кого-то оскорбить или даже будет такой подтекст, то будешь наказан. А сроки банов удваиваются с каждым разом.