Здравствуйте. Сегодня, 04.08.2025 года получил бан на 90 дней. За что? Не ругался, не матерился, не по делу не флудил. За что поставили бан? Требую его снять как можно быстрее. Если не сложно, скажите, кто на меня просто так жалуется. Упоминание слова презерватив - Презервати́в (Поздняя латынь — Википедия) praeservo — «предохраняю»), также кондо́м ([фр.] медицинское изделие в виде небольшой тонкостенной эластичной трубки с одним закрытым концом и входным отверстием на другом, предназначенное главным образом для использования в качестве средства контрацепции барьерного типа - было ничем иным как образным выражением, способом защиты, так как речь шла в диалоге со FantomDV о страхе. Это было образное выражение, а не оскорбление кого либо. И это не было сексуальным домогательством, так как это было сказано в общем, а не в отношении кого то или чего то конкретного, а сказано как один из способов защиты от страха в общем. В общем я не признаю этот бан ни в коем случае. Уберите бан. Я не ругался, не матерился, никого не оскорблял, никого не домогался. За что поставили бан чатов - вообще не понятно. Дайте нормально играть, идите лесом со своими озабоченными наклонностями и вреде другим игрокам, в частности, сейчас, мне.
Добрый день. На вас поступили жалобы от игроков за за неподобающее поведение в чате. После просмотра жалоб были выявлены нарушения. Длительность наказания основывалась на том, что у вас ранее были наказания за похожие нарушения. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами поведения Gaijin, чтобы избежать последующего совершения нарушений.