Очережной баг игры

Когда уже будут исправлены очевидные баги игры?
У меня регулярно детали корабля перерабатываются в ресурсы, хотя данный корабли у меня в наличии, я намерен собирать другой корабль, но детали других кораблей, которые я хочу собрать, мне не выпадают.
Раз за разом я надеюсь что мне выпадет деталь того корабля который я собираю, а мне продолжают выпадать детали одного и того же корабля, касается режима “Быстрый бой”.
Снимок-2026.02.09

Насколько я помню, детали кораблей выпадают в зависимости от ранга интересуемого корабля и ранга корабля, на котором ты пытаешься выбить эту деталь.
Попробуй выйти в бой на кораблях на ранг ниже того, на котором тебе выпадают детали на Каруд. Если снова не то, возьми ещё на ранг ниже. Опять не то? Возьми на ранг выше изначального. Пробуй, обязательно найдёшь нужный ранг.
Я же нашёл :upside_down_face:

нужно играть не на ранг ниже, а на нужном тех ранге тоесть каруд выпадает на т5 а остальное т3 или т4, когда пвп не было так размазано как сейчас было проще играть и фармить нужные запчасти

По-моему, там есть несколько кораблей на одном техническом уровне и там нужно играть рангами.

на 15 ещё только феникс, недавно летал на сатурне и тоже каруд, но феникс перенесли с более низкого ранга, наверно потому и не падает, так что стоит обратиться в багодельню, если кор того стоит)

Подтверждаю что надо снизить ранг пилотируемого корабля, но …
Я выбрал корабль того же уровня(не ранга, а именно уровня) что и тот который я намеривался фармить и о чудо, выпала деталь этого корабля.
Сменил корабль уровня выше и результат тот же - выпала деталь того корабля, уровень которого пилотируешь.
Вопрос остаётся открытым - Какого лешего? Я узнаю об этом на форуме от других игроков, а не из официальной wiki?

Ну, как бы, форум для этого и существует.
ВИКИ не может содержать абсолютно всю необходимую информацию.
В идеале, чтобы тебе об этом рассказали члены корпорации, но т.к. многие сами многого не знают, приходите на форум. Кто-нибудь подскажет.
Только с ответом может время затянуться, т.к. форум официально закрыт и здесь обитает 2,5 землекопа.