Здравствуйте.
Хочу собрать свой первый крафт. Octopus.
Подскажите те у кого есть в этом опыт, как его правильно собрать.
Планирую на нем естественно хилить. Что-бы не много “жирным” был…
Под PVP.
За ранее благодарен.
Здравствуйте.
Хочу собрать свой первый крафт. Octopus.
Подскажите те у кого есть в этом опыт, как его правильно собрать.
Планирую на нем естественно хилить. Что-бы не много “жирным” был…
Под PVP.
За ранее благодарен.
Как не собирай ударка с сингуляркой разберет его за 4-5 сек. Ну а хилить и обычные инжи могут, это так по собственному опыту скажу
1-1-3-3-1, дроны на прочность.
Фит настраивай под себя - у меня лучше всего живет фит в скорость. Двиг - доп генератор (поворотник), Энергия - аварийка, Щиты - 2 адаптивы и компактный, корпус - голдовое расширение, гальва, кинет резист, Комп - протонка.
Затмение, разгонные… торпеды… 3 ауры, станция на корпус.
Импы - 1-3. 2-2. 3-3. 4-3 для лиг. 5-1. 6-3. 7-1 если поворотник, 7-2 если доп генератор. 8 по барабану. 9-1 (9-2 иногда для лиг, там фокусов мало).10-1. 11-2. 12-2. 13-1. 14-1. 15-2.
Доп устройство на скорость. В сумме можно выжать 401 скорости, имперским ударкам нравится. Под гравиполем летит 550+. Постоянно двигаешься, верещишь, когда тебя рискуют замедлить, с 1 гальвой иногда живешь даже под замедлением. Требует хорошую команду больше чем нага, на которой можно постоять и подамажить по мере сил.
1-1-3-3-1, дроны на прочность.
Фит настраивай под себя - у меня лучше всего живет фит в скорость. Двиг - доп генератор (поворотник), Энергия - аварийка, Щиты - 2 адаптивы и компактный, корпус - голдовое расширение, гальва, кинет резист, Комп - протонка.
Затмение, разгонные… торпеды… 3 ауры, станция на корпус.
Импы - 1-3. 2-2. 3-3. 4-3 для лиг. 5-1. 6-3. 7-1 если поворотник, 7-2 если доп генератор. 8 по барабану. 9-1 (9-2 иногда для лиг, там фокусов мало).10-1. 11-2. 12-2. 13-1. 14-1. 15-2.
Доп устройство на скорость. В сумме можно выжать 401 скорости, имперским ударкам нравится. Под гравиполем летит 550+. Постоянно двигаешься, верещишь, когда тебя рискуют замедлить, с 1 гальвой иногда живешь даже под замедлением. Требует хорошую команду больше чем нага, на которой можно постоять и подамажить по мере сил.
Инж 400+ скорости, не хило… ) За сборку спасибо! (плюсег в карму влепил)
Я собирал так, что Марк Ням, майор-коммандер отдельного взвода “Буран”, не мог спилить реген щита ионным излучателем, своим ударным Спарком
Учитывая специфичную работу инженерных модулей, можно собрать 3 типа Октопуса.
-Эффективность 2-1-2-3-1(Моя сборка) либо 2-0-3-3-1 Скорость около 340, при боковых и охладителе. В щиты естественно компактные генераторы щита, при разгоне энергоёмкости 4200+ можно переломить ход боя в рандоме. Такая сборка статична, ввиду импланта на ускорение энки при скорости -50%. Это не значит что такой фит не живёт, это значит что хил работает из куста. Ввиду того что основную роль хила берёт ёмкость энергии, можно уменьшить откат модулей до 28сек. Таким фитом можно спасти прямую крышку от 3-х ударок.
-Прочность 1-1-3-3-1 Тут всё понятно, фит Октопуса в духе федокрышки, выживаемость конечно растёт, но эффективность хила сильно страдает, становясь вспомогательным модулем, ежели основным.
-Баланс 2-1-2-3-1/1-2-2-3-1/1-1-3-3-1 фит нейтральный. 1 адаптивка, 1 гальваника, плашки на термо и кинект, 1 компактный генератор. Из соображений одиночных полетушек, самый адекватный фит, на деле же, Октопус превращается в очередной Т-Рекс.
движок не нужен
движок не нужен
На счет двигателя не соглашусь. Это федеративная хилка, следовательно он развит на скорость и маневренность, и лишать его маневренности глупо.
Предлагаю свой фит, собранный еще до изменения механики хилки. Хотя и после изменения механики корабль держится молодцом) До изменения механики она была неубиваемя просто
Упор сделал на выживаемость и мобильность. В реальном бою хилю слабо, но доставлю море неудобства команде противника
0-2-3-3-1 - правильная сборка октопуса
Я не знаю, как на счет Октопуса, но на обычном инже меня дюже угнетает время перегрева Затмения. Даже с крафтовыми снарядами на +60%. Так что по желанию можно пожертвовать один слот под движок, чтобы еще охладитель поставить. А то и два.
А подробнее можно?
А подробнее можно?
Полагаю сбор следующий:
Калибратор/Стабилизатор
3 Адаптивки
3 Гальваники
Протонка
Это если навскидку, но вариации могут быть другие, и порой даже адекватные.