Варианты модификатора для Octopus

Предлагаю 4 варианта уникального модификатора для Octopus.

Компьютер: каждая активация боевых модулей и спецмодуля уменьшает время перезарядки остальных боевых модулей и время подготовки следующего дрона на N%.

Щит:  чем ниже уровень щита, тем выше эффективность инженерных модулей. В соотношении N% отсутствующего щита к N% увеличению эффективности модулей.

Двигатель: на скорости N% от максимальной эффективность инженерных модулей повышается на N%, а время перезарядки снижается на N%.

Энергоблок:  Снижает время подготовки дронов на N секунд. Увеличивает радиус отхила спецмодулем на N метров.

Возможно, что-то из этого стоит реализовать не в виде модификатора, а в виде врождённого перка корабля.

1. Ни чего не могу сказать.

2. Аналогично.

3. Как перк было бы не плохо.

4. Интересная идея, но может не СМ а БМам повышает радиус - теряем слот энерго, но приобретаем радиус боевых модулей и частоту появления дронов?

Мод в корпус. “Модуль тех. обслуживания”. Увеличивает урон\хил от дронов СМа и уменьшает УД их восстановления.

А по твоим вариантам, все кроме движка. Конечно по логике у нас федерат, но в нынешних реалиях инжа не тот, кто должен играть от скорости непосредственно в бою. Долететь до нужной позиции, поставить барьеры, вот задача инженера. По крайней мере, при наличии тех БМов что есть у Октопуса, то есть стандартный набор.

Если бы ему добавили в БМы торпедки (защитник и снаряд) которые позволяют запустить и улететь, то другое дело…

Я не летаю на инжах, предпочитаю сбивать их,но и против всего, так как нормального инжа и без того разобрать не очень легко, и не всегда. А предложение увеличит выживаемость в каждом из пунктов.

Против, как та Баба-Яга.

5 минут назад, Vurdolak сказал:

так как нормального инжа и без того разобрать не очень легко

Из таких нормальных инжей у нас только вазик и брокк. Остальные +/- легко сливаются.

2 часа назад, TOBURETKA сказал:

Из таких нормальных инжей у нас только вазик и брокк. Остальные +/- легко сливаются.

Ну не скажи, играл я позавчера последний раз, вазики разбирались не особо напряжно,но это не нормальные вазики, брокки так то тяжелее. Но поразила меня тогда как раз федоинжа, Ника пилота не помню, но живучий стервец))))

В общем, предложение усилит федоинжа сабжа, но это поможет только тем,кто уже морфировал верхние конечности, и не поможет носителям клешней. А поскольку раки и так,и эдак сливаются,и не про них речь, то усиление в прямых руках будет ничо так, существенное.

И станет тяжелее в бою, потому, как не-пилот инжей вообще я против.

Если б я летал на инжах, то голоснул бы за варик 1.

4 часа назад, Vurdolak сказал:

Но поразила меня тогда как раз федоинжа, Ника пилота не помню, но живучий стервец))))

Это скорее исключение из общего положения инжей.

Мне вчера вот один заград встретился пока я на инже катал. Так я этого засранца мелкого пробить не мог. Совсем. Я хз, что там за бонусы у него но это было очень странно. Особенно учитывая то, что до этого я спокойно наносил урон крышке и не чувствовал сильных просадок. Так вот это как раз такое же исключение.

Согласен с Тобуреткой, тут очень многое зависит от условностей и от наличия уникалок, например Самоотдача или Взрыв могут сделать из инжи не менее крепкого (а может и более) чем покрыхи, но вот конкретно Октопус к ним не относится.

Вообще, если рассматривать самый простой вариант, то я бы согласился даже на усилитель дронов через комп, тем более что все крафты играют через уникальные СМ. По мне, вообще всем крафтам (15) можно выдать уникалки которые действуют от их СМ.