Добрый день.
После последнего обновления случилось страшное, при выходе корабля в любую локацию изображение на правый глаз становится монохромным, на станции всё нормализуется. При использовании обычного монитора всё в порядке. Ранее ничего подобного не наблюдалось. В других играх всё ок. DxDiag отправляю. Скрины делать нет смысла, в режиме монитора всё хорошо. Трабл касается только игры в Oculus rift dk2
DxDiag.zip
Какая у вас версия SDK Oculus ?
Да. [логи](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/)тоже не помешают
SDK 0.5.0.1
Обновил видео драйвер, не помогло.
Переустановить саму игру?
2016.11.01 14.20.46.zip
Фото в Oculus. Неужели только у меня такое?
Переустановка SDK и самой игры не привели к желаемому результату…
Вообще, для SC поддерживался только SDK v.0.4.4. На современных версиях Oculus перешел на DirectX 11, а нам важно иметь совместимость с DirectX 9.
Установил SDK v.0.4.4. не помогло (надежда была слабой, т.к до этого играл более года на oculuse с SDK 0.5.0.1 без проблем) В последнем обновлении (13 на конце) есть изменения по графике, возможно что то потрогали в ущерб юзерам Oculus? Но если я один тут с такой проблемой, возможно время сноса винды? Дождусь следующего патча, если не поможет, попробую обновить ось, а пока буду играть по старинке, глядя в моник…
Снос винды результатов не дал. 100% поломали нормальный конект с Oculus в последнем обновлении. Очевидно я последний геймер SC в Oсulus rift, раз больше никто не шумит, очень жаль - очень реалистичная была угруха (в VR), остаётся только подбирать другой симулятор космозоо с поддержкой VR.
Очень обидно что отрезали функционал VR. Сейчас, когда тренд набирает обороты и люди всё больше позволяют себе сделать “окулус” из умнофонов.
Я отчасти и вернулся в SC докачаться, перед покупкой VR. Купил, а ни фига не работает.
Не скатывайтесь в прошлое. Если у людей нет денег на видюху Dx11-12, то и вам ничего не отсыпится. Любо делайте как WG разные версии клиента для SD и HD.
У нас в планах есть починить VR для SC. Но это, к сожалению, будет не очень скоро.