Зачастую происходит весьма неприятная ситуация: при активации вышеуказаных модулей есть вероятность двойного нажатия(случайного) в результате которого модуль срабатывает и сразу же отключается. В многих ситуациях приводит к скорой смерти.
Предлагаю убрать отключение модуля при повторном нажатии т.к. при необходимости достаточно и одного выстрела.
Благодаря первому же ответу расширяется вопрос и на остальные модули которые есть вероятность случайно отключить
Полностью поддерживаю! Надо откат на повторное нажатие сделать хотя бы 0.5 сек, а то сколько уже раз вырубал модуль по неосторожности (это капец, когда в тебя летит торпеда, а ты ПРО отключил х_х) или проскакивал настройки фазового щита.
Аналогично.+ за предложение.
При таких предложениях нужно крепить опрос.
+1. еще инжектор жидкого металла и экстренная зарядка щита
Прикрываны и сюда налетели
Опросик прикрепите, удобнее будет.
Прикрываны и сюда налетели
Опросик прикрепите, удобнее будет.
я уже месяц не летаю на прикрывашках) почти избавился от зависимости и посещаю собрания анонимных прикрыванов)
я ЗА! вот только на торпеде не уберайте я так иногда самоуничтожение делаю 
Токо на экстренные зарядки/ремонты надо задержку дезактивации ставить т.к. выстрелом не отключить ,а энергию жрет даже если корпус/щит полны
Предлагалось уже. И не раз.
Видимо это проблемно сделать технически, раз до сих пор не сделали.
По мне так лучше так, чем баги.
Зачастую происходит весьма неприятная ситуация: при активации вышеуказаных модулей есть вероятность двойного нажатия(случайного) в результате которого модуль срабатывает и сразу же отключается. В многих ситуациях приводит к скорой смерти.
Предлагаю убрать отключение модуля при повторном нажатии т.к. при необходимости достаточно и одного выстрела.
Благодаря первому же ответу расширяется вопрос и на остальные модули которые есть вероятность случайно отключить
Надо такую фишку ещё и на инвиз диверсанта.
Надо такую фишку ещё и на инвиз диверсанта.
это и есть адаптивный комуфляж