Создал отдельную темку ,чтобы ищущие команду пилоты не потерялись в общем флуде [темы турнира](< base_url >/index.php?/topic/55464-turnir-%E2%80%9Cold-school-t4/). <== кликабельно.
Пишите
- Игровой ник
- Оценка своего умения играть
- Предпочитаемый выбор роли
- Степень прокаченности кораблей
- Средство голосового общения и наличие микрофона
- Как с вами удобнее связаться
- Если вы что-то хотите добавить про себя что-то еще - не стесняйтесь.
От себя:
Нашел
Тоже ищу тиму на турнир. Предпочтительно рэбы, также могу отыграть на ударках (имперских и федовском) и команде. Есть любой вид связи и немало турнирного опыта. Если есть предложения, то пишите письмом на форуме.
P.S. Ник Sawatari ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Уже неактуально
Ищу команду на турнир.
Могу, умею, практикую на любой роли, кроме дальников и заградов. Как правило предпочитаю пилотировать ударки, хилки и разведы.
Любое средство голосового общения, если интересно чирканите мне в лс на форуме.
Тоже есть желание сходить на этот турнир. Есть все роли кораблей, связь. Предпочтения штурмы - гаусс, но могу на любой роли и оружии. Связаться можно в игре. Ник - Shot.
-
arianaG
-
5/10
-
Ударка, заград, команд.
-
Могу собрать 4 кора.
5. Куда надо, туда и зайду, микрофон есть.
- Игровая почта.
-
AdmiralFear
-
5-7 из 10.
-
Командники(любая комплектация), ударники(любая комплектация), еще ребы( любая комплектация).
-
Связь тим спик, но так же если нужно могу рк.(Файлообменник скайп не предлагать)
-
Пишите в лс тут или письмо в игре.
7.Еще актуально( Могу помогать командовать в боях(получалось вродь не ниже среднего уровня))(есть немалый турнирный опыт, полеты в лигах)
1.aixa
2.90% рандом сливается на изи (тарговоды не в счет)
3.инженер(имперский,федовский)
ударка (федовская)
заград (федовский)
дивер (федовский),развед (имперский)
могу сесть на каждый из строчки (типо федовский инженер или имперский) на выбор капитана
- другие не снаряжены и невкачаны)
5.все
-
в игре ,форум
-
школьник неодекват и свч
Может успею на турнирчег еще) хочу получить халявные моники вот и ищу пати
p.s. статка низкая ибо ,афкашу в режиме выживание и тыкаю alt f4 - когда горит от тарг (раньше была повыше)
Регистрация на турнир закрыта.