что бюджен больше 100000 голды смешно если будет так, как по мне обман людей что зарегистровались на турнир за всех халявой ибо бюджен этого турнира будет выше чем все турниров за 2016 год и 2017 тоже
Обман людей, которым сделали вкусные призовые?
Хлебушек, ты трезв?
Причем это призовые, отщипнуть от которых может любая команда - не только ветераны.
2 минуты назад, Fedman47 сказал:
Обман людей, которым сделали вкусные призовые?
Хлебушек, ты трезв?
это же хлемблемблер
и вообще
откуда ты знаешь его язык?
21 минуту назад, heblember сказал:
здравый смысал отдыхал!!! бою можно сделать 32 фрага то есть каждого боя команда будет поднимать 320 ксеников за турнир больше 2000-3000 команда победитель получит ксеников целом сотни тысяч голды, за 3тыши ксено кресталов можно 2 тарги фул прокачки 15 ранга качнуть даже на наркаманскую сказу не похоже
мнение чела которые не играет не где и не ходит не куда очень важно для нас.Если вам завидно по какой то причине то прошу оставить эти чувства при себе.
У нас люди зарабатывают а не получают токены за сливы как на лигах.
Приходите,играйте и зарабатывайте.А так можно из кустов долго кричать.Я понимаю что без эсмов крейсерок вам тяжело,но попытаться хотя бы стоило.
соберу… даже с телефона по играю, посмотрим останутся ли теже призы
а по флейма пишет мже который на хиле летать не можеш достойно, про крейсерки и эсмов пишет на стока жалки тролинг что не смешно
1 минуту назад, heblember сказал:
соберу… даже с телефона по играю, посмотрим останутся ли теже призы
а по флейма пишет мже который на хиле летать не можеш достойно, про крейсерки и эсмов пишет на стока жалки тролинг что не смешно
Попытка развести срач в теме будет караться по всей строгости.А то что я тебе указал что ты не пришел -так это факт жизни.Докажи обратное.
Басни о учебе и других делах просьба не писать.
Всем капитанам команда,просьба 10 марта в пятницу в 22-00 по мск придти в тс или прислать доверенных лиц для обсуждения жеребьевки и остальных вопросов.
10 минут назад, mzhelskii сказал:
Попытка развести срач в теме будет караться по всей строгости.А то что я тебе указал что ты не пришел -так это факт жизни.Докажи обратное.
Басни о учебе и других делах просьба не писать.
сам переходиш на личности а после про срач теме пишеш, ога смешно
не ужели ты думаеш кому надо тебе что доказывать, люди или придут за фаном от турнира или за плюшками, за фаном от турнира как по мне тут наверно 1 трича пришла
теории вероятности если хотелось сильно фана можно внули клан собирать 16 человек и по воевать
п с приду по хомячить халявные плюшки слишком вкусные что пропускать
Только что, heblember сказал:
сам переходиш на личности а после про срач теме пишеш, ога смешно
не ужели ты думаеш кому надо тебе что доказывать, люди или придут за фаном от турнира или за плюшками, за фаном от турнира как по мне тут наверно 1 трича пришла
теории вероятности если хотелось сильно фана можно внули клан собирать 16 человек и по воевать
п с приду по хомячить халявные плюшки слишком вкусные что пропускать
Рега закрывается завтра в 21-00 по мск. И прочтите внимательно правила турнира)
Хочу турнир на любом теке против команды моей любимой заи.
Метал,мой горячий малыш,собери тиму,авось встретимся ;з
Хлембер,пини метала, пусть соберет вас с:
Тока я немного поменяла ник…но ты то узнаешь меня из 1000 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
на перестрелку тоже приходи))
весна она такая смотри не расправь ево а если железо не хватает яблоки кушай
11 час назад, mzhelskii сказал:
Рега закрывается завтра в 21-00 по мск. И прочтите внимательно правила турнира)
скока по время бои субботу будут? примерно
10 часов назад, heblember сказал:
на перестрелку тоже приходи))
весна она такая смотри не расправь ево а если железо не хватает яблоки кушай
скока по время бои субботу будут? примерно
Точно я не могу сказать.Но не менния 2 часов на субботу мы отвели.Это минимум
Просьба всех капитанов еще раз ознакомиться с списком запрещенных и разрешенных модулей и орудий. Пункты 3 и 4.
Ссылка на группу и очередь боев
http://challonge.com/ru/d4vi0w6s
Начало в 18:00,ссылки на каналы стримов и ваших судей буду добавлены ближе к началу турнира.
Ссылки и судьи
https://goodgame.ru/channel/stefanov82/ - D6KA Devouder матчи :2,6,9,11,14,17,21
https://gaming.youtube.com/channel/UC6n-twCVm96M2S8EbS7tHYA/live - ShiningLight , Mzhelskii матчи: 1,4,7,12,15,16,19
https://goodgame.ru/channel/Maximum997/ - Maximum997 матчи: 3,5,8,10,13,16,20
записи боев будут?
Только что, IzDonbassa сказал:
записи боев будут?
В течении дня
Ниндзи заявились?
Только что, IzDonbassa сказал:
Ниндзи заявились?
Аггрессор в команде Кримсон Санрайз
а как же ихнее “крыло смерти”?не убивает без тарг или пожалели остальные команды?
стрим Maximum997 в оффлайне
поднялся