Турнир “Old School" T4

11 минуту назад, IzDonbassa сказал:

а как же ихнее “крыло смерти”?не убивает без тарг или пожалели остальные команды? 

**Запрещено:

1. Эсминцы
  2. тарги
  3. крейсерка
  4. много другого анскилла**
    И чему ты удивлен?

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

**Запрещено:

1. Эсминцы
  2. тарги
  3. крейсерка
  4. много другого анскилла**
    И чему ты удивлен?

Это 100% случайность

4 минуты назад, Ronery сказал:

Это 100% случайность

Уже второй раз такая " случайность " . Совпадение ?

4 минуты назад, Ronery сказал:

Это 100% случайность

мне все таки кажется, что они просто позволили рочам поиграть без скиловых модулей и не давить своим авторитетом

7 минут назад, _Autism сказал:

Уже второй раз такая " случайность " . Совпадение ?

не думаю

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

мне все таки кажется, что они просто позволили рочам поиграть без скиловых модулей и не давить своим авторитетом

Ну зачем озвучивать очевидные вещи =/

Хех, отборочный этап был интересным. Спс всем собравшимся командам. Отдельное спасибо нулам и скасам, за то, что не побоялись выставить состав, видя более сильных игроков в оппонентах, это действительно достойно уважения

1 час назад, _Sawatari_ сказал:

Хех, отборочный этап был интересным. Спс всем собравшимся командам. Отдельное спасибо нулам и скасам, за то, что не побоялись выставить состав, видя более сильных игроков в оппонентах, это действительно достойно уважения

И вам спасибо)
Для нас, это  возможность потренироваться с отличными командами)

18 минут назад, Asgard_88 сказал:

И вам спасибо)
Для нас, это  возможность потренироваться с отличными командами)

Правильно. В турнирах важен опыт. С каждым турниром результат будет лучше и лучше, ведь уже знаешь с чем ты столкнешься и как с этим бороться. К сожалению многие команды не понимают это ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Эх, этих же людей да послать года дык  3 назад в прошлое полетать сквадиком просто в рандоме, когда скилловости разов в 5 компрессированей было в командах, там такого опыта можно нагрести, что греби или не греби но все равно лет так на 5 вперед будет

4 минуты назад, DeadSpace сказал:

Эх, этих же людей да послать года дык  3 назад в прошлое полетать сквадиком просто в рандоме, когда скилловости разов в 5 компрессированей было в командах, там такого опыта можно нагрести, что греби или не греби но все равно лет так на 5 вперед будет

Вот ты прям прав. Года 2-3 назад хоть в целом количество игроков и было меньше, но концентрация скилачей была выше и люди  играли в скваде ради плюшек с заданий, а потому что было интересно играть против других сквадов, да и патч был совсем другой

Записи группового этапа от D6KA . Смотреть с 50 минуты)

НБ VS  Yablo4niy Persik ,  НБ VS SKAS ,  SKAS VS Healer and 7 drones,  SKAS VS  Crimson Sunrise , ,SKAS VS  Yablo4niy Persik , SKAS VS Null , НБ VS Healer and 7 drones

Запись от ShiningLight

Null  VS  Yablo4niy Persik , Null VS Crimson Sunrise ,  Crimson Sunrise  VS  Healer and 7 drones, НБ VS Null ,  Healer and 7 drones  VS Yablo4niy Persik , НБ VS Crimson Sunrise    , Crimson Sunrise   VS    Yablo4niy Persik 

Записи от  Maximum997

записи 18+

Скрытый текст

Null VS Healer and 7 drones

Mighty Talons VS SKAS

Yablo4niy Persik VS Mighty Talons

Mighty Talons VS   Null 

Crimson Sunrise VS Mighty Talons

Mighty Talons  VS НБ 

Null VS Healer and 7 drones

Вроде все,просьба сильно  не кидать камнями в стримеров )

Чет такое, на все меня записи конечно не хватило. Но последняя наверно самая “динамичная” была)

Чё турнир классный спасибо ДЭСУ за его организацию . Было весьма интересно . 

56305433426afb05638b4578.png.5441c3655d5445a8ef7fc0fc2bc3a92c.png

2 часа назад, ANdras сказал:

Чё турнир классный спасибо ДЭСУ за его организацию . Было весьма интересно . 

56305433426afb05638b4578.png.5441c3655d5445a8ef7fc0fc2bc3a92c.png

еще финал) 

Да,еще стык матч за третье место в группе между Хомой и Тричей. Веселая суббота нас будет ждать 18 марта)

Турнир “Old School" T4

Финал

Суббота, 18 марта, 19:00 мск

Последний турнирный день начнется с матча между командами “Yablo4niy Persik” и “Healer and 7 drones”.

Дальше все по расписанию:

1/2

матч за 3-е место 

ФИНАЛ

YouTube

GoodGame

А пока напомни как все развивалось и покажем первую очную встречу команд Тричи и Хомочки96 

Бой начинается на 1,51,30. 

Плейлист последних боев (из тех, что писал я)

я настолько бревно что от меня стримят бой ;D