Турнир “Old School" T4

спасибки за турнир

до последнего думал что не пойду. но не получилось

осталось дождаться наград

Так вот пересматривала, записи Дешки. То чтот не видела тут ссылки.

Интересно, сколько людей пыталось понять, что означает название нашей команды - НБ?) И сколько людей смогло догадаться 

Записи от дешки 

3 часа назад, bollo сказал:

Интересно, сколько людей пыталось понять, что означает название нашей команды - НБ?) И сколько людей смогло догадаться 

Значение и правда забавное, но палить не буду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

спасибо мжельскому за организацию данного турнира! 1.5 года не получал от игры столь крутых эмоций, надеюсь этот турнир станет традицией.

Интересные бои прошли (хоть мы и проиграли бои в эту субботу). Хотелось бы продолжения ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”).

Мжельский и должен устраивать эти турниры, а не какой-то Лезорт, который даже игры не знает

1 час назад, Psycho57825 сказал:

Мжельский и должен устраивать эти турниры, а не какой-то Лезорт, который даже игры не знает

Я не знаю насчет Лезорта, не приходилось сталкиваться, но то,что у нас еще есть два организатора турниров для тех,кто обитают на рисовых полях, которые меняют регламент ПОСЛЕ турнира, из за того,что пришла недовольная я,это фаакт.

К слову, ты ж нигде не участвуешь и не играешь почти…тебе т какая разница кто организовывать турниры будет?:smiley:

В 18.03.2017 в 23:14, Triche сказал:

я настолько бревно что от меня стримят бой ;D

Хм… никогда бы не подумал, казалось что темперамент бъёт ключём xD

После олдскула т4:

kE4xksG.png

Так а будут итоговые результаты ? Кто занял первое место, кто второе ?  Всем командам начислили, кроме НБ, почему так?

2 часа назад, bollo сказал:

Так а будут итоговые результаты ? Кто занял первое место, кто второе ?  Всем командам начислили, кроме НБ, почему так?

Потому что команда НБ отказалась доигрыаать турнир. 

По этой же причине, 1 и 2 места остались неопределены.

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Потому что команда НБ отказалась доигрыаать турнир. 

По этой же причине, 1 и 2 места остались неопределены.

Плей-офф: single elimination (до двух побед).

2 победы сделали. Слов про финал я там не вижу.

46 минут назад, bollo сказал:

2 победы сделали. Слов про финал я там не вижу.

Да, с нашей стороны была допущена небольшая ошибка в оформлении регламента, вызвавшая ваше недопонимание. Но почему вы предпочли после этого демонстративно выйти из турнира, - я не знаю.

Вам всего то оставалось выиграть еще один бой, против откровенно сливавшейся команды Листа, или два раза сыграть в ничью. 

Ваши противники, за те два боя, которые вы успели сыграть, тоже ничего не получат. Так что вы не только себе сделали плохо. 

4 минуты назад, Fedman47 сказал:

Да, с нашей стороны была допущена небольшая ошибка в оформлении регламента, вызвавшая ваше недопонимание. Но почему вы предпочли после этого демонстративно выйти из турнира, - я не знаю.

Вам всего то оставалось выиграть еще один бой, против откровенно сливавшейся команды Листа, или два раза сыграть в ничью. 

Ваши противники, за те два боя, которые вы успели сыграть, тоже ничего не получат. Так что вы не только себе сделали плохо. 

На сколько мне известно, они уже 2к+ ксеников получили. От лишних 100-150 не умрут. Наша команда получила пока что 0. 

“Вам всего то оставалось выиграть еще один бой, против откровенно сливавшейся команды Листа, или два раза сыграть в ничью.”

Мы итак 2 ч уже катали, а еще час не ок иrрать.

Тем более, я как новичок на турнирах, не увидел твое пояснение, почему мы победили 2 раза и должны еще раз иrрать. В реrламенте ни слова. Куда смотреть? Какие-то определенные правила в финалах? 

2 минуты назад, bollo сказал:

Тем более, я как новичок на турнирах, не увидел твое пояснение, почему мы победили 2 раза и должны еще раз иrрать. В реrламенте ни слова. Куда смотреть? Какие-то определенные правила в финалах? 

В финале вы должны были играть до 3х побед. Точно так же игрался матч за 3 место. Когда вам сказали играть еще бой, вы взяли и ушли с турнира, подставив и себя, и команду, выходившую на второе место.  

По этой причине, награды вы лишаетесь. На этом вопрос закрыт. 

26 минут назад, Fedman47 сказал:

В финале вы должны были играть до 3х побед.

Где это написано. Тыкни в реrламент. Откуда я должен знать про правила иrры в финале? Может вы на ходу придумали . 

30 минут назад, Fedman47 сказал:

Когда вам сказали играть еще бой, вы взяли и ушли с турнира, подставив и себя, и команду, выходившую на второе место.  

Мы не ушли, а закончили турнир с 2умя победами, как надо было по правилам.

Ну что начнём.В виде того что Лигатура не смог прийти,то капитаном команды был я.Для начала Федман не надо сваливать вину на нашу команду.Ведь изначально этот прокол в регламенте именно ваша вина,там и нет речи о том что бы финал игрался до 3 побед.А такое просто необходимо озвучивать ведь для таких игр нужно больше времени,которое людям нужно распланировать.Мы закончили турнир согласно регламенту с двумя победами.Если бы ты там было указано 3 победы,мы бы играли три.То что нам не выдадут награду можно было бы тут отписать.И тогда бы не было лишних вопросов.И раз организаторы так яро говорят за справедливость лишая нас награды,то почему вы себя не накажите за данную ошибку в регламенте.И хочется увидеть комментарий Лезорта по этому поводу.

ff660af1fbe8.png