Турнир “Old School" T5

8 часов назад, Mzhelskii сказал:

на моем тури тебе качать не чего не нужно. или ты спецом ждешь что бы Трича пригласила? 

Триче я, конечно, отказать не смогу)) Если позовет, то придется воевать за нее))

1 час назад, SeraX сказал:

Триче я, конечно, отказать не смогу)) Если позовет, то придется воевать за нее))

так она ищет как раз пилотов.

А что если любовь Серакса затмит все и вся и вместо выполнения задач боя он будет нежно тереться палубами эсминца о корму Триченого суденышка? 

Я как представил, у меня аж усы встопорщтлись ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “:blush:”)

4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А что если любовь Серакса затмит все и вся и вместо выполнения задач боя он будет нежно тереться палубами эсминца о корму Триченого суденышка? 

Я как представил, у меня аж усы встопорщтлись ![:blush:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “:blush:”)

А потом прилетит большой и страшный дредноут и скажет “Занято” )))))))))

22 минуты назад, gaduka сказал:

А потом прилетит большой и страшный дредноут и скажет “Занято” )))))))))

Нет , достопочтенный рептилоид, дредноут либо рубку эсминцу разнесет, либо в корме оставит дирку на память.

Сероч как хитрый,сам собирать не хочет а пристроится на ура)

Интересно,кто нибудь из тех кто искал тиму,нашел?

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

а потом захватит власть и будет командовать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

Я думаю они бы изменили сообщение.

17 минут назад, Maximus_4 сказал:

Я думаю они бы изменили сообщение.

хорошо что ты думаешь. но вот я знаю таких ленивцев что им даже сообщение изменить лень.

1 час назад, _Ben4iK_ сказал:

а потом захватит власть и будет командовать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

А потом они проиграют, и Серакс скажет, что Трича роч и плохо командует. 

Хитрый план, одобряю  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

25 минут назад, Fedman47 сказал:

А потом они проиграют, и Серакс скажет, что Трича роч и плохо командует. 

Хитрый план, одобряю  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

пфффф

а вот уже и третья тима подъехала. кто следующий?

14 часа назад, Mzhelskii сказал:

так она ищет как раз пилотов.

Несмотря на это меня все равно она не зовет и хитрому плану не воплотиться…

Только что, SeraX сказал:

так будет смелей,собери свою тиму и дай ей бой.накажи ее на турнире.

она вон,целых 2 тимы собирается выставлять.

3 минуты назад, SeraX сказал:

Трича параноидально боится членов других корпораций, особенно старых. Тип, шпионить будут, диверсии устраивать, компромат собирать… 

По-видимому, какая-то застарелая моральная травма  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Трича параноидально боится членов других корпораций, особенно старых. Тип, шпионить будут, диверсии устраивать, компромат собирать… 

По-видимому, какая-то застарелая моральная травма  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

боюсь что потом будут петиции оформлять что я их обижаю. к слову о других старых членах других корп… мы с Бенчиком не мало катали так то… 

1 минуту назад, Triche сказал:

боюсь что потом будут петиции оформлять что я их обижаю. к слову о других старых членах других корп… мы с Бенчиком не мало катали так то… 

Да лан, обижать и без корпы можно. Зеленый чатик никаких новых возможностей для этого не дает. Скорее даже наоборот. 

Только что, Fedman47 сказал:

Да лан, обижать и без корпы можно. Зеленый чатик никаких новых возможностей для этого не дает. Скорее даже наоборот. 

в зеленом чатике я не планирую никого обижать

Только что, Triche сказал:

в зеленом чатике я не планирую никого обижать

В ТСку вызываешь? 

Только что, Fedman47 сказал:

В ТСку вызываешь? 

у нас ее нет