8 часов назад, Mzhelskii сказал:
на моем тури тебе качать не чего не нужно. или ты спецом ждешь что бы Трича пригласила?
Триче я, конечно, отказать не смогу)) Если позовет, то придется воевать за нее))
8 часов назад, Mzhelskii сказал:
на моем тури тебе качать не чего не нужно. или ты спецом ждешь что бы Трича пригласила?
Триче я, конечно, отказать не смогу)) Если позовет, то придется воевать за нее))
1 час назад, SeraX сказал:
так она ищет как раз пилотов.
А что если любовь Серакса затмит все и вся и вместо выполнения задач боя он будет нежно тереться палубами эсминца о корму Триченого суденышка?
Я как представил, у меня аж усы встопорщтлись ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “”)
4 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
А что если любовь Серакса затмит все и вся и вместо выполнения задач боя он будет нежно тереться палубами эсминца о корму Триченого суденышка?
Я как представил, у меня аж усы встопорщтлись ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blush.png “”)
А потом прилетит большой и страшный дредноут и скажет “Занято” )))))))))
22 минуты назад, gaduka сказал:
А потом прилетит большой и страшный дредноут и скажет “Занято” )))))))))
Нет , достопочтенный рептилоид, дредноут либо рубку эсминцу разнесет, либо в корме оставит дирку на память.
Сероч как хитрый,сам собирать не хочет а пристроится на ура)
Интересно,кто нибудь из тех кто искал тиму,нашел?
3 часа назад, Mzhelskii сказал:
а потом захватит власть и будет командовать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
3 часа назад, Mzhelskii сказал:
Я думаю они бы изменили сообщение.
17 минут назад, Maximus_4 сказал:
Я думаю они бы изменили сообщение.
хорошо что ты думаешь. но вот я знаю таких ленивцев что им даже сообщение изменить лень.
1 час назад, _Ben4iK_ сказал:
а потом захватит власть и будет командовать ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
А потом они проиграют, и Серакс скажет, что Трича роч и плохо командует.
Хитрый план, одобряю ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
25 минут назад, Fedman47 сказал:
А потом они проиграют, и Серакс скажет, что Трича роч и плохо командует.
Хитрый план, одобряю ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
пфффф
а вот уже и третья тима подъехала. кто следующий?
14 часа назад, Mzhelskii сказал:
так она ищет как раз пилотов.
Несмотря на это меня все равно она не зовет и хитрому плану не воплотиться…
Только что, SeraX сказал:
так будет смелей,собери свою тиму и дай ей бой.накажи ее на турнире.
она вон,целых 2 тимы собирается выставлять.
3 минуты назад, SeraX сказал:
Трича параноидально боится членов других корпораций, особенно старых. Тип, шпионить будут, диверсии устраивать, компромат собирать…
По-видимому, какая-то застарелая моральная травма ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Трича параноидально боится членов других корпораций, особенно старых. Тип, шпионить будут, диверсии устраивать, компромат собирать…
По-видимому, какая-то застарелая моральная травма ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
боюсь что потом будут петиции оформлять что я их обижаю. к слову о других старых членах других корп… мы с Бенчиком не мало катали так то…
1 минуту назад, Triche сказал:
боюсь что потом будут петиции оформлять что я их обижаю. к слову о других старых членах других корп… мы с Бенчиком не мало катали так то…
Да лан, обижать и без корпы можно. Зеленый чатик никаких новых возможностей для этого не дает. Скорее даже наоборот.
Только что, Fedman47 сказал:
Да лан, обижать и без корпы можно. Зеленый чатик никаких новых возможностей для этого не дает. Скорее даже наоборот.
в зеленом чатике я не планирую никого обижать
Только что, Triche сказал:
в зеленом чатике я не планирую никого обижать
В ТСку вызываешь?
Только что, Fedman47 сказал:
В ТСку вызываешь?
у нас ее нет